企业商情 >  建筑、建材 

冲孔板铝单板供应

楼主: 时间: 2022-07-22 20:00:51

冲孔板铝单板供应

    楼主:

时间: 2022-07-22 20:00:51

铝单板定制


免费设计方案分析:

为了使您更进一步了解所定产品、我们的资  深设计师会**为你分析设计方案和产品效果、让你对所定产品的设 计理念和加工工艺有个详细了解,并对安装施工有个很好的对接,同时配合你估算产品单价。


**加工图纸及色卡的确认:

合同签订后,我们将安排专业的产品设计师与你进行详细沟通,并出产品加工图纸及色卡与你对接,**终由你方 签字确认加工图纸及色卡后,安排到车间下料生产。

【更多质量建材请点击官网或来电进行咨询,我们会给您**  优惠的价格】


坚持质量***,不生产伪劣产品,不以次充好,共同维护铝单板产品声誉。冲孔板铝单板供应

冲孔板铝单板供应,铝单板

波纹铝单板具有波浪纹造型,新颖时尚,线条柔和,而且富有层次感的变化,给人以视觉上的新鲜感和冲击力。弧形冲孔铝单板、波纹板系列铝单板是一种新兴的饰面装饰材料,典型的正玹波流畅线条,能呈现出复杂而精致奇特的效果,造型优美、工艺精细、高贵大方、结构均匀、尺寸稳定、立体感强、这可根据客户要求,订做不同图案、颜色、造型。防潮,抗酸蚀,耐衰变(室内保持十年不变色),防火,环保等;弧形铝单板以高等级铝合金为主要材料,经过裁剪、折边、弯弧、焊接、加筋、打磨、喷涂等工序等多种加工工艺处理完成的金属幕墙产品。冲孔板铝单板供应安装维护简单,节约施工成本。

冲孔板铝单板供应,铝单板

经营理念

云南邦虎集团有限公司致力于发展金属复合板材料,是铝矿棉复合材料领域的先行者,主要生产铝矿复合板、金属复芯板等。拥有自主**的国家**,采用精湛工艺,优  秀产品品质与性能,已被越来越多行业**和专业机构关注及认同。属复芯板可以应用在建筑吊顶和墙体,虽面世不久,但在市场上获得一致好评和赞赏,并获广泛应用。公司自成立以来,凭借出色的营销团队、优  秀的品质、专业的施工技术、完善的售后服务体系,业务遍及大西南各省市区域,产生了良好的经济效益和社会效益,赢得了市场的一致认可与好评。公司秉持“言必行,行必果”的管理理念,脚踏实地,一如既往,真诚与社会各界朋友携手合作,为打造工装行业的领  袖品牌砥砺奋进、铿锵前行!

【更多出色建材请点击官网或来电进行咨询,我们会给您比较优惠的价格】

石纹铝单板主要由面板、加强筋、挂耳(角码)等组成。一般面板四周折边;挂耳与面板主要用抽芯铆钉连接,面板通过挂耳与骨龙相连;面板背面焊有螺栓、通过螺栓把加强筋和面板联系起来,形成一个牢固的整体,加强筋起到增加铝单板刚性的作用,保证铝单板在长期使用中的抗风压特性和平整性。其特点是:

◆石纹图案丰富,效果逼真。

◆氟碳涂层漆层均匀,牢固耐磨。

◆形状、厚度可按需定制,满足不同的建筑施工需求。

◆安装维护简单,节约施工成本。

◆质量保障,经久耐用。

◆绿色环保,可100 %回收利用。 不含石棉,防火保温吸音性能好。

冲孔板铝单板供应,铝单板

铝塑板和铝单板有什么区别呢?铝塑板的加工过程较之铝单板复杂一些,主要是有化成、涂装、复合和修边四大工序,这四个过程除了修边以外其它都是自动化生产。从其加工过程可以看出,铝塑板在环保和安全性方面占有一定的优越性。再加上铝单板的钣金加工过程的简易,有些私人作坊也开始涉足,严重影响了铝单板的市场质量的稳定。世界上的铝单板有氟碳喷涂铝单板和辊涂两种。外观质量:平板平整度不高,看上去有局部凹凸;平板平整度比较高,但加工型状受限。 重量轻、刚性好、强度高。冲孔板铝单板供应

铝板展开尺寸在1300*4000mm以内为常规板,超出为非常规板。冲孔板铝单板供应

室内异型铝单板特点:

◆颜色、形状等,均可满足施工方定制需求。

◆外观平滑、细腻、洁净,色泽均匀。

◆涂层均匀,色彩多样。

◆辅以穿孔,可适当降低噪音。

◆安装维护便捷,节约成本。

◆节能环保,可100 %回收利用。

异型铝单板构造:

铝单板主要由面板、加强筋、挂耳(角码)等组成。一般面板四周折边;挂耳与面板主要用抽芯铆钉连接,面板通过挂耳与骨龙相连;面板背面焊有螺栓、通过螺栓把加强筋和面板联系起来,形成一个牢固的整体,加强筋起到增加铝单板刚性的作用,保证铝单板在长期使用中的抗风压特性和平整性。 冲孔板铝单板供应

云南邦虎建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在云南省昆明市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**云南邦虎建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!