企业商情 >  建筑、建材 

铝板幕墙种类

楼主: 时间: 2022-07-21 18:00:39

铝板幕墙种类

    楼主:

时间: 2022-07-21 18:00:39

呼吸式幕墙是建筑的"双层绿色外套"。幕墙双层结构有明显的隔音效果,结构的特质也赋予了建筑以"呼吸效应"。居住者能够体验到真正的冬暖夏凉,减少极端环境带来的不适;建筑本体的主动效能,极大减少了能源消耗。采用双层幕墙系统可以降低建筑综合用能源消耗的30%-50%。该幕墙系统由内外两道幕墙组成,内幕墙一般采用明框幕墙、活动窗,或开有检修门;外幕墙采用有框幕墙或点支承玻璃幕墙。内外幕墙之间形成一个相对封闭的空间,极大可能提高了幕墙的保温、隔热、隔声功能。 形状、厚度可按需定制,满足不同的建筑施工需求。铝板幕墙种类

铝板幕墙种类,幕墙

幕墙定制

云南邦虎集团有限公司创建于2011年09月,是一家集研发、设计、生产、施工、销售于一体的高新技术企业,是铝矿棉复合材料应用领域的先行者。定制产品主营:铝单板、铝幕墙、氟碳铝单板、双曲铝单板、铝蜂窝板、铝方通等。邦虎拥有一批行业经验丰富的专家团队,引进进口日本喷涂全自动生产线,为你的铝单板定制保驾护航。铝单板定制产品蕞快7天即可交货,确保您的工程周期。

【更多出色建材请点击官网或来电进行咨询,我们会给您比较优惠的价格】 幕墙的分类原材料达A级防火,减少了大型人多聚集工作场所的安全祸患。

铝板幕墙种类,幕墙

幕墙钢结构具有自重轻、安装容易、施工周期短、抗震性能好、投资回收快、环境污染少等综合优势,与钢筋混凝土结构相比,更具有在"高、大、轻"三个方面发展的独特优势。因此在高层建筑、大型公共建筑(如体育馆、机场、剧院、大型厂房)等建筑领域得以广泛应用。

幕墙钢结构主要特点:

设计先进:运用比较先进的设计方法,充分发挥钢材力学特性,大量节约钢材。

结构新颖:结构精巧,极大扩展建筑空间,建筑时代感强。

安装快捷:构件标准,制作精良,施工安装简便、快捷、安全。

技术完备:与建筑技术相结合的完备的技术体系。

点式玻璃幕墙是近年来新出现的一种支承方式。点式玻璃幕墙它的全称为金属支承结构点式玻璃幕墙但一经出现,在城市发展很快。

按照支承结构的不同方式,点式玻璃幕墙在形式上可分为以下几种: 

(1)金属支承结构点式玻璃幕墙。这是目前采用蕞多的一种形式,它是用金属材料做支承结构体系,通过金属连接件和紧固件将面玻璃牢固地固定在它上面,十分安全可靠。充分利用金属结构的灵活多变以满足建筑造型的需要,人们可以透过玻璃清楚地看到支承玻璃的整个结构体系。玻璃的晶莹剔透和金属结构的坚固结实,“美”与“力”的体现。增强了“虚”、“实”对比的效果。 

(2)全玻璃结构点式玻璃幕墙。它通过金属连接件及紧固件将玻璃支承结构(玻璃肋)与面玻璃连成整体,成为建筑围护结构。施工简便造价低,玻璃面和肋构成开阔的视野,使人赏心悦目,建筑物室内、外空间达到很大程度的视觉交融。

(3)拉杆(索)结构点式玻璃幕墙。它采用不锈钢拉杆或用与玻璃分缝相对应拉索做成幕墙的支承结构。玻璃通过金属连接件与其固定。在建筑中充分运械加工的精度,使构件均为受拉杆件,因此,施工时要加以预应力,这种柔接可降低震动时玻璃的破损率。 漆层色泽靓丽,厚度均匀。

铝板幕墙种类,幕墙

经营理念

云南邦虎集团有限公司致力于发展金属复合板材料,是铝矿棉复合材料领域的先行者,主要生产铝矿复合板、金属复芯板等。拥有自主**的国家**,采用精湛工艺,优  秀产品品质与性能,已被越来越多行业**和专业机构关注及认同。属复芯板可以应用在建筑吊顶和墙体,虽面世不久,但在市场上获得一致好评和赞赏,并获普遍应用。公司自成立以来,凭借出色的营销团队、出色的品质、专业的施工技术、完善的售后服务体系,业务遍及大西南各省市区域,产生了良好的经济效益和社会效益,赢得了市场的一致认可与好评。公司秉持“言必行,行必果”的管理理念,脚踏实地,一如既往,真诚与社会各界朋友携手合作,为打造工装行业的品牌砥砺奋进、铿锵前行!

【更多出色建材请点击官网或来电进行咨询,我们会给您比较优惠的价格】 凭着先进的生产技术设备,已经成为个性化和艺术化的新一代主流产品。幕墙的分类

安装维护简单,节约施工成本。铝板幕墙种类

幕墙发展趋势:

技术发展:A、从笨重性走向更轻型的板材和结构(天然石材厚度25mm,新型材料蕞薄达到1mm)

B、品种少逐步走向多类型的板材及更丰富的色彩(目前有石材、陶瓷板、微晶玻璃、高压层板、水泥纤丝维板、玻璃、无机玻璃钢、陶土板、金属板等近60种板材应用在外墙)

C、更高的安全性能

D、更灵活方便快捷的施工技术

E、更高的防水性能,延长了幕墙的寿命(从封闭式幕墙发展到开放式幕墙)

F、环保节能(2013年以前欧美建筑市场比较常用的为金属装饰保温板,由经过彩色烤漆的铝锌合金雕花饰面、聚氨酯保温层、玻璃纤维布复合而成;兼顾装饰和保温节能功能,面漆10-15年无褪色,整体使用寿命可达45年;) 铝板幕墙种类

云南邦虎建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在云南省昆明市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**云南邦虎建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!