企业商情 >  建筑、建材 

幕墙材料尺寸

楼主: 时间: 2022-07-05 02:01:18

幕墙材料尺寸

    楼主:

时间: 2022-07-05 02:01:18

点式玻璃幕墙是近年来新出现的一种支承方式。点式玻璃幕墙它的全称为金属支承结构点式玻璃幕墙但一经出现,在城市发展很快。

按照支承结构的不同方式,点式玻璃幕墙在形式上可分为以下几种: 

(1)金属支承结构点式玻璃幕墙。这是目前采用蕞多的一种形式,它是用金属材料做支承结构体系,通过金属连接件和紧固件将面玻璃牢固地固定在它上面,十分安全可靠。充分利用金属结构的灵活多变以满足建筑造型的需要,人们可以透过玻璃清楚地看到支承玻璃的整个结构体系。玻璃的晶莹剔透和金属结构的坚固结实,“美”与“力”的体现。增强了“虚”、“实”对比的效果。 

(2)全玻璃结构点式玻璃幕墙。它通过金属连接件及紧固件将玻璃支承结构(玻璃肋)与面玻璃连成整体,成为建筑围护结构。施工简便造价低,玻璃面和肋构成开阔的视野,使人赏心悦目,建筑物室内、外空间达到很大程度的视觉交融。

(3)拉杆(索)结构点式玻璃幕墙。它采用不锈钢拉杆或用与玻璃分缝相对应拉索做成幕墙的支承结构。玻璃通过金属连接件与其固定。在建筑中充分运械加工的精度,使构件均为受拉杆件,因此,施工时要加以预应力,这种柔接可降低震动时玻璃的破损率。 波纹形状,造型独特。幕墙材料尺寸

幕墙材料尺寸,幕墙

公司简介

云南邦虎集团有限公司创建于2011年09月,是一家集研发、设计、生产、施工、销售于一体的高新技术企业,是铝矿棉复合材料应用领域的先行者。公司代理邦虎集团、轩格、创鑫研等国内**品牌产品,主要应用于建筑吊顶、墙体与地面。所经营金属建材铝矿棉复合板拥有自主**的国家**,具有节能节材、环保防火、吸 音保温、防水防尘、耐冲击性强、不易变色的优点,广泛应用于医院、教育、机场航空、 办公写字楼等建筑工装吊顶领域。

【更多出色建材请点击官网或来电进行咨询,我们会给您比较优惠的价格】 曲靖幕墙不做要求须累计交货到一定结算数目,才可结算一次的业务。

幕墙材料尺寸,幕墙

玻璃幕墙的优点

1、质量轻

在相同面积的比较下,玻璃幕墙的质量约为粉刷砖墙的1/10~1/12,是大理石、花岗岩饰面湿工法墙的1/15,是混凝土挂板的1/5~1/7。一般建筑,内、外墙的质量约为建筑物总重量的1/4~1/5。采用幕墙可的减轻建筑物的重量,从而减少基础工程费用。

2、设计灵活

艺术效果好,建筑师可以根据自己的需求设计各种造型,可呈现不同颜色,与周围环境协调,配合光照等使建筑物与自然融为一体,让高楼建筑减少压迫感。

3、抗震能力强

采用柔性设计,抗风抗震能力强,是高建筑的蕞优先选择择。

4、系统化施工

系统化的施工更容易控制好工期,且耗时较短。

5、现代化

可提高建筑新颖化、科技化,如光伏节能幕墙,双层通风道呼吸幕墙等与智能科技配套的设计。

6、更新维修方便

由于是在建筑结构搭建,方便对其进行维修或者更新

《中国建筑幕墙行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》显示,近几年来,中国建筑业的蓬勃发展为建筑幕墙行业提供了一个大显身手的场所,满足不同建筑结构设计需求的幕墙产品在工程实践中的成功应用说明,建筑幕墙是迄今为止蕞理想的大型公共建筑护结构。目前,中国已经能够自立开发具有自主知识产权的产品,在重大幕墙工程招标中已显露出企业独特的设计思路,在施工组 织方案设计中则更加体现了企业管理和企业文化,中国建筑幕墙行业开始走向成熟发展阶段。根据中国国情,按照实现经济与社会可持续发展的要求,节能是中国的一项长期方针,建筑节能是中国发展的基本国策之一。住房和城乡建设部《关于发展节能省地型住宅和公共建筑的指导意见》无疑是吹向建筑幕墙行业的春风,它不断催生出适合建筑幕墙行业发展的新技术和新产品,促进着新型幕墙材料工业的发展。 拥有一批行业经验丰富的专业团队。

幕墙材料尺寸,幕墙

幕墙发展趋势:

技术发展:A、从笨重性走向更轻型的板材和结构(天然石材厚度25mm,新型材料蕞薄达到1mm)

B、品种少逐步走向多类型的板材及更丰富的色彩(目前有石材、陶瓷板、微晶玻璃、高压层板、水泥纤丝维板、玻璃、无机玻璃钢、陶土板、金属板等近60种板材应用在外墙)

C、更高的安全性能

D、更灵活方便快捷的施工技术

E、更高的防水性能,延长了幕墙的寿命(从封闭式幕墙发展到开放式幕墙)

F、环保节能(2013年以前欧美建筑市场比较常用的为金属装饰保温板,由经过彩色烤漆的铝锌合金雕花饰面、聚氨酯保温层、玻璃纤维布复合而成;兼顾装饰和保温节能功能,面漆10-15年无褪色,整体使用寿命可达45年;) 统一按展开面积报价和结算。曲靖幕墙

不做无预付款或无定金的业务。幕墙材料尺寸

现代化高层建筑的玻璃幕墙采用了由镜面玻璃与普通玻璃组合,隔层充入干燥空气或惰性气体的中空玻璃。中空玻璃有两层和三层之分,两层中空玻璃由两层玻璃加密封框架,形成一个夹层空间;三层玻璃则是由三层玻璃构成两个夹层空间。中空玻璃具有隔音、隔热、防结霜、防潮、抗风压强度大等优点。据测量,当室外温度为-10℃时,单层玻璃窗前的温度为-2℃,而使用三层中空玻璃的室内温度为13℃。而在炎热夏天,双层中空玻璃可以挡住90%的太阳辐射热。阳光依然可以透过玻璃幕墙,但晒在身上大多不会感到炎热。使用中空玻璃幕墙的房间可以做到冬暖夏凉,极大地改善了生活环境。幕墙材料尺寸

云南邦虎建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在云南省昆明市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**云南邦虎建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!