企业商情 >  建筑、建材 

云南昆明室内铝单板定制

楼主: 时间: 2022-07-05 01:01:17

云南昆明室内铝单板定制

    楼主:

时间: 2022-07-05 01:01:17

铝单板定制

云南邦虎集团有限公司创建于2011年09月,是一家集研发、设计、生产、施工、销 售于一体的高新技术企业,是铝矿棉复合材料应用领域的先行者。定制产品主营:铝单板、铝幕墙、氟碳铝单板、双曲铝单板、铝蜂窝板、铝方通等。邦虎拥有一批行业经验丰富的专家团队,引进进口日本喷涂全自动生产线,为你的铝单板定制保驾护航。铝单板定制产品蕞快7天即可交货,确保您的工程周期。

【更多出色建材请点击官网或来电进行咨询,我们会给您比较优惠的价格】


具有很好的不可燃性。云南昆明室内铝单板定制

云南昆明室内铝单板定制,铝单板

户外单曲氟碳铝单板质量轻、刚性强,能够打造一个多层次的空间,搭配多种多样的颜色,正在被更多的建筑所采用。单曲与双曲的不同点在于,双曲是往两个方向弯曲的,而单曲只是往一个方向弯曲。单曲铝单板特点:◆圆润的线条,较强的层次感。◆颜色、板材厚度等可供定制和选择。◆优异的耐候性和耐腐蚀性,使用寿命长。◆安装维护便捷,节约成本。◆质量保证,经久耐用。◆铝合金材质可100%回收再利用。单曲铝单板用途:户外包柱、弧形或者球形建筑幕墙等。云南昆明室内铝单板定制表面立体感强、抗静电不吸尘且容易清洗等。

云南昆明室内铝单板定制,铝单板

室内异型铝单板特点:

◆颜色、形状等,均可满足施工方定制需求。

◆外观平滑、细腻、洁净,色泽均匀。

◆涂层均匀,色彩多样。

◆辅以穿孔,可适当降低噪音。

◆安装维护便捷,节约成本。

◆节能环保,可100 %回收利用。

异型铝单板构造:

铝单板主要由面板、加强筋、挂耳(角码)等组成。一般面板四周折边;挂耳与面板主要用抽芯铆钉连接,面板通过挂耳与骨龙相连;面板背面焊有螺栓、通过螺栓把加强筋和面板联系起来,形成一个牢固的整体,加强筋起到增加铝单板刚性的作用,保证铝单板在长期使用中的抗风压特性和平整性。

室内组合造型铝单板钢性好、重量轻、强度高。耐腐蚀性能好,氟碳漆可达25年不腿色。采用先加工后喷漆工艺,铝板可加工成平面、弧型和球面等各种复杂几何形状。不易玷污,便于清洁保养,更具有良好向洁性,造型铝单板幕墙板安装施工方便快捷。铝板在工厂成型,施工现场不需裁切只需简单固定。颜色选择普遍,客户可直接按厂家提供的色板选用,提供色板样。铝单板主要由面板、加强筋、挂耳(角码)等组成。一般面板四周折边;挂耳与面板主要用抽芯铆钉连接,面板通过挂耳与骨龙相连;面板背面焊有螺栓、通过螺栓把加强筋和面板联系起来,形成一个牢固的整体,加强筋起到增加铝单板刚性的作用,保证铝单板在长期使用中的抗风压特性和平整性。倡导团结协作,不损害其他企业利益和全行业的利益。

云南昆明室内铝单板定制,铝单板

瓦楞板又称波浪形铝单板,造型美观,颜色各异,且具有丰富的装饰性,灵活多变的搭配组合,从而可展现出出不同的建筑风格。瓦楞板也叫做压型板,采用彩色涂层钢板、镀锌板等金属板材经辊压冷弯成各种波型的压型板,它适用于工业与民用建筑、仓库、特种建筑、大跨度钢结构房屋的屋面、墙面以及内外墙装饰等。具有质轻、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护等特点,现已被普遍推广应用。市场上多为钢铁冷轧板、经涂镀:镀锌或铝锌、油漆层,宽度一般600-1200MM压制而成,专门用于建筑屋面、墙面围护板。因其可塑性好,故能较好地适应各种建筑造型的要求,外观美观、颜色耐久、环保可利用。具有质轻、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护等特点,现已被普遍推广应用。优异的耐候性和耐腐蚀性,使用寿命长。云南昆明室内铝单板定制

可回收利用、节能环保。云南昆明室内铝单板定制

铝单板

铝单板是指经过铬化等处理后,再采用氟碳喷涂技术,加工形成的建筑装饰材料。氟碳涂料主要是指聚偏氟乙烯树脂(KANAR500),分底漆、面漆、清漆三种。喷涂过程一般分为二涂、三涂或四涂。氟碳涂层具有卓  越的抗腐蚀性和耐候性,能抗酸雨、盐雾和各种空气污染物,耐冷热性能极好,能抵御强烈紫外线的照射,能长期保持不褪色、不粉化,使用寿命长。

常规厚度:1.5mm、2.0mm、2.5mm、3.0mm。

常用规格:600*600mm、600*1200mm。

【更多出色建材请点击官网或来电进行咨询,我们会给您蕞  优惠的价格】


云南昆明室内铝单板定制

云南邦虎建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在云南省昆明市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**云南邦虎建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!