企业商情 >  建筑、建材 

临沧铝矿棉复合板安装价格

楼主: 时间: 2022-07-04 12:01:33

临沧铝矿棉复合板安装价格

    楼主:

时间: 2022-07-04 12:01:33

铝矿棉复合板是一种新型的装饰材料,其构思来源于石膏矿棉板和铝扣板的结合,铝矿棉复合板的诞生能满足隔音的需求也能达到防潮的效果。铝矿棉板一般指矿棉装饰吸声板,以粒状棉为主要原料加入其他添加物高压蒸挤切割制成,不含石棉,防火吸音性能好。铝矿棉板特别适合工程项目。

铝矿棉表面处理:

1.粉末喷涂(通常使用乳白色)

2.聚酯漆喷涂(此造价稍贵,不建议)

3.氟碳喷涂(此造价偏贵,不建议)

4.滚涂(少用)

5.覆膜(限定珠光白颜色)

6.颜色可选用公司色卡进行选择。

铝矿棉板特点:

1.铝矿棉板轻

2.隔音、吸音效果极好

3.防潮、防火功能明显

4.不易脱色、掉色寿命时间长

5.也是目前部门支持工程使用产品之一 坚持质量**,不生产伪劣产品,不以次充好,共同维护产品声誉。临沧铝矿棉复合板安装价格

临沧铝矿棉复合板安装价格,铝矿棉复合板

随着社会对节能环保要求的重视,铝矿棉复合板这一保温元老又在高级工程吊顶铝扣铝天花的行业发挥重大的作用。铝矿棉板的矿棉能够使天花的声阻抗到与空气的阻抗相同的水平,从而降低声波值。在铝扣板天花的生产过程中把矿棉直接粘贴在铝扣板内面上。这样即节约了运输费用,也降低了工作现场的工作量。各项指标均符合GB8624-1997《建筑材料燃性能分级方法》难燃材料规定,燃烧性再是能达到GB8624B1级标准。铝矿棉复合扣板的表面处理,粉末喷涂,PE聚酯漆喷涂,PVDF氟碳喷涂/氟碳预辊涂,木纹转印、大理石转印等特殊表面处理。 临沧铝矿棉复合板安装价格铝合金材质可实现完全回收再利用,绿色环保。

临沧铝矿棉复合板安装价格,铝矿棉复合板

铝矿棉复合板的优点

(1)铝矿棉复合板强度高、耐久、节能,板面更平整、耐冲击;在保护矿棉板的同时,使其寿命更长的同时,又减少了铝板的使用厚度,节约了金属资源。

(2)保温:铝矿棉复合板的导热系数很低,有良好的隔热保温性能,并且矿棉板和铝箔都能有效阻止空气对流,保持室内温度。

(3)防渍、可擦洗:铝矿棉复合板表面溅上普通油和污水,烟渍、冷凝水渍等,用湿抹布一擦便焕然一新。

(4)憎水、不吸潮:铝矿棉复合板若被水浸湿,干燥不变形、不膨胀、不影响其性能。

(5)易施工:铝矿棉复合板易于搬运,切割方便,用普通手锯或手提电动锯便可切割。

(6)防火:铝矿棉复合板按GB8624-2012标准测试为A2级,能有效延缓火势蔓延。

(7)吸声:声音通过穿孔铝板,经由矿棉板,由于矿棉板内含大量的多孔纤维,声音通过纤维振动和相互摩擦将声能转化为了热能,极大可能减少了声波反射和传播,创造良好的工作和生活环境。

(8)透气:铝矿棉复合板中矿棉板的多孔纤维具有良好的透气功能,能有效减少冷凝作用产生的霉变。

(9)安全、环保:铝矿棉复合板不含石棉,在火灾中不会产生有  毒有害的气体。

【更多出色建材请点击官网或来电进行咨询,我们会给您比较优惠的价格】



现在市面上大家常用的建筑材料有很多,蕞近新出的铝矿棉板对传统铝扣板产生了一定的冲击,它们的去区别之处到底在哪里呢?矿棉板主要是以矿物纤维棉当做原料进行生产,拥有非常好的吸声以及隔热的效果,它的外观具有滚花以及浮雕的效果,图案有满天星、毛毛虫等,矿棉板能隔音、隔热、防火,各类制品都没有石棉,对于身体没有任何的害处,同时具有抗下陷的功能,矿棉是矿渣经高温熔化由高速离心机甩出的絮状物,无害、无污染,属于一类变废为宝、有利环境的绿色建材。矿棉吸音板是以矿棉为主要原料加工而成的新型环保建材,具有装饰、吸音等多种功能。矿棉板是以矿渣棉为主要原料,加适量的添加剂,通过配料、成型、干燥、切割之类的工序加工而成的。形状、厚度可按需定制,满足不同的建筑施工需求。

临沧铝矿棉复合板安装价格,铝矿棉复合板
复合铝矿棉板主要应用于宾馆、酒店卫生间、酒店走廊、饭店、酒店厨房、剧场、商场、办公场所、播音室、演播厅、医院、学校、商务办公楼、计算机房及工业厂房建筑等。复合铝天花特点:防火,吸声,耐用,易清洁,防潮,施工方便,质地轻等多种特点。工装铝扣板 微孔铝矿棉复合板 跌级铝天花的价格多少的详细介绍,包括工装铝扣板 微孔铝矿棉复合板 跌级铝天花的价格多少的厂家、价格、型号、图片、产地、品牌等信息。铝板吊顶设计已成为国际上流行的新型室内装饰产品,金属吊顶铝扣板选用出色原生铝合金为原材料,加以表面工艺处理,进而冲压成型。


***可回收,绿色环保。临沧铝矿棉复合板安装价格

漆层色泽靓丽,厚度均匀。临沧铝矿棉复合板安装价格

铝矿棉复合板定制

云南邦虎集团有限公司创建于2011年09月,是一家集研发、设计、生产、施工、销 售于一体的高新技术企业,是铝矿棉复合材料应用领域的先行者。定制产品主营:铝单板、铝幕墙、氟碳铝单板、双曲铝单板、铝蜂窝板、铝方通等。邦虎拥有一批行业经验丰富的专家团队,引进进口日本喷涂全自动生产线,为你的铝单板定制保驾护航。铝单板定制产品蕞快7天即可交货,确保您的工程周期。

【更多出色建材请点击官网或来点进行咨询,我们会给您比较优惠的价格】


临沧铝矿棉复合板安装价格

云南邦虎建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在云南省昆明市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**云南邦虎建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!