企业商情 >  建筑、建材 

重庆外墙泡沫玻璃厂

楼主: 时间: 2022-06-29 14:05:10

重庆外墙泡沫玻璃厂

    楼主:

时间: 2022-06-29 14:05:10

建筑保温隔热工程中,保温材料吸水率高、耐久性差一直是两大难题,它降低材料的保温性能,影响保温隔热的效果,增加空调系统的能量消耗。而且吸水后,保温层变成了蓄水层,会使防水层起鼓破坏,造成渗漏,在雨后很长一段时间内仍旧漏水。在外墙构造中,由于保温隔热的需要,需将墙体加厚以满足使用功能要求,由于现在尚无保温材料能取代原来的红砖作为墙体材料,只能采用外贴保温材料进行保温隔热。而泡沫玻璃用于屋面的保温隔热层时,由于它不吸水、不吸湿、用水泥砂浆粘铺后,水份不可能进入,所以不会造成防水层的起鼓破坏现象,不需作排气孔,也不存在长久使用后性能下降的问题,并且它有一定强度,不易被压缩,用于倒置式屋面、斜坡屋面、种植屋面等新型屋面型式,是其它任何保温材料都无法比拟的。湖北外墙泡沫玻璃板价格!重庆外墙泡沫玻璃厂

重庆外墙泡沫玻璃厂,泡沫玻璃

     吸声消音用泡沫玻璃不仅能起到良好的降噪作用,而且具有质轻、不燃、不腐及受潮、吸水后不软化等特点,因此被广用于游泳馆、地铁、食品和纺织车间等潮湿、防火并有低噪要求的建筑工程中。吸声消音用和绝热保温用泡沫玻璃在适当的工艺下也可做成彩色制品,既起到吸声、保温作用,又不失为一种良好的装饰材料,具有双重作用。吸音泡沫玻璃在发达国家已广用于地铁、地下设施、隧道、工厂车间、音乐厅、剧场和大会堂等建筑中,以及飞机场周围建筑物外表,以降低噪音。上饶屋面泡沫玻璃板厂泡沫玻璃保温板施工一切用电,专人担任。

重庆外墙泡沫玻璃厂,泡沫玻璃

保温系统缺陷国内应用建筑保温隔热的材料一般要求低吸水率、低膨胀系数、低导热系数等要求,但目前国内市场现行的主要保温系统如XPS、EPS具有很大缺陷:有机材料不符现代建筑对防火安全之基本环保要求、材料容易老化、变形、剥落而在2-3年内发生墙体漏水;维修困难;后期维修成本不断加大等。泡沫玻璃保温板的优势而泡沫玻璃保温板是以碎玻璃为原料,经高温发泡成型的多孔无机非金属材料,具有容重轻、强度高、导热系数小、吸水率低、无毒、不燃烧、耐老化、防水、不易老化、尺寸稳定、绝缘、与各类胶结材料粘接性好等功能和特点,是一种新型的环保多功能建筑保温材料。适合建筑物外墙、地下室以及屋顶防水、保温。泡沫玻璃保泡沫玻璃板外墙保温体系的基本构造层由内到外应为:粘接层、泡沫玻璃板保温层、防护层、饰面层。其中粘接层主要用于墙体基层的找平,能够保证泡沫玻璃牢固的粘贴在墙体上,护面层主要是为了保护强化保温系统的牢固性,防止渗水等。

国内应用建筑保温隔热的材料一般要求低吸水率、度、低膨胀系数、低导热系数等要求,但目前国内市场现行的主要保温系统如XPS、EPS具有很大缺陷:有机材料不符现代建筑对防火安全之基本环保要求、材料容易老化、变形、剥落而在2-3年内发生墙体漏水;维修困难;后期维修成本不断加大等。泡沫玻璃保温板的优势:而泡沫玻璃保温板是以碎玻璃为原料,经高温发泡成型的多孔无机非金属材料,具有容重轻、强度高、导热系数小、吸水率低、无毒、不燃烧、耐老化、防水、不易老化、尺寸稳定、绝缘、与各类胶结材料粘接性好等功能和特点,是一种新型的环保多功能建筑保温材料。适合建筑物外墙、地下室以及屋顶防水、保温。彩色吸声泡沫玻璃产品简介。

重庆外墙泡沫玻璃厂,泡沫玻璃

    泡沫玻璃外墙外保温系统的施工要点1、墙面的操作顺序外墙面铺粘泡沫玻璃时,应先将墙面基层找平层润湿无明水,将粘贴的泡沫玻璃表面用压缩空气或刷子表面浮灰,在背面和侧边用带齿抹子刮约2mm厚粘结砂浆,同时在墙面上刮抹2mm厚粘结砂浆,立即将泡沫玻璃贴于墙面,用力挤压与周边已贴好块体平齐,然后用橡皮锤轻轻敲打,使它粘结牢固,块与块之间粘紧,多余砂浆挤出时,应立即刮去。2、铺砌的安装手法铺砌时一般从上而下,沿水平方向横向铺贴。(也可以从下而上,下一块施工时,为避免下坠移动,应加支撑使之粘牢不滑为止)。每层间应水平对缝,竖直方向应错缝。当遇到不能整块粘贴时,需事先量好尺寸,就地按所需尺寸锯割,不可随意裁切。3、外墙面安装卡钉的规定墙面高度超过4m不分格和楼层超过20m以上的高层建筑,应增加固定卡钉,卡钉间距,固定点宜在泡沫玻璃块体交角处,须进入墙体锚固深度30mm。4、对罩面层施工的时间要求外墙泡沫玻璃罩面层施工时,应在泡沫玻璃粘贴2天后,方可施工罩面层,施工前应对粘贴的泡沫玻璃保温层进行检查,平整度超过2mm的应磨平,板块间缝隙不饱满时应补好。饰面涂料或粘贴面砖时,待罩面层砂浆硬化后。 泡沫玻璃板的主要组成成分是什么?湖南防火泡沫玻璃板供应商

上海子烁备案泡沫玻璃板价格实惠!重庆外墙泡沫玻璃厂

泡沫玻璃特点1、本身无毒、无放射性、不会释放有害物质,不会污染地基和地下水,为环境友好材料;2、不燃烧、吸湿和吸水率低、使用温度范围,普通泡沫玻璃实际使用温度为240~280℃;3、不易风化、不老化、不受鼠啮虫咬和微生物腐蚀;4、可以通过改变配方和发泡工艺,调节容重、开口气孔和闭口气孔率以及其他性能;据介绍,泡沫玻璃还可以运用于烟道、窑炉和冷库的保温工程,各种气、液、油输送管道的隔热、防水、防火工程,地铁、图书馆、写字楼、歌剧院、影院等各种需要隔音、隔热设备的场所,基础设施建设的隔离、隔音工程,河渠、护栏、堤坝的防漏、防蛀工程等多种领域。甚至还具有用于家庭清洁、保健的功能。用泡沫玻璃保护暖气输送管道与传统保护材料相比,可减少热损耗约25%。泡沫玻璃又称为多孔玻璃,其内部充满无数开口或闭口的小气孔,气孔的面积占总体积的80%~90%,孔径大小为,也有的小到几微米。泡沫玻璃的主要原料通常是碎玻璃,可使用的酸性火山熔岩类物质,如火山灰、浮石、珍珠岩、黑曜岩、高炉矿渣等。现在,泡沫玻璃在国内应用很少,是一种新型的材料,可以作为节能窗玻璃或是建筑围护结构的保温隔热材料。重庆外墙泡沫玻璃厂