企业商情 >  建筑、建材 

广西屋面泡沫玻璃板厂

楼主: 时间: 2022-06-29 02:06:34

广西屋面泡沫玻璃板厂

    楼主:

时间: 2022-06-29 02:06:34

开孔泡沫玻璃所有的孔洞相通,因此叫开孔泡沫玻璃,开孔泡沫玻璃有一个很有前景的应用是利用其高的吸水率(吸水率达50%~70%)用作绿化保水材料,将其固定在岩石基斜坡上,由于开孔泡沫玻璃中的开口气孔吸收了大量水分,当坡面因失水变干时,泡沫玻璃中储存的水分,可继续供给土壤和树根,同时交错拼接的开孔泡沫玻璃还能阻止水土流失,保护环境。泡沫玻璃用于墙体保温隔热,代替红砖,减薄墙体厚度,节约能源更是****,而且间接地扩大了建筑使用面积,减轻了建筑物的自重。施工时用普通水泥砂浆或聚合物水泥砂浆粘贴,粘贴力强。如作外墙涂料面层,只要在泡沫玻璃层外抹一层水泥砂浆找平即可。如采用彩色泡沫玻璃,可将泡沫玻璃切割成一定大小的形状,直接用聚合物水泥砂浆粘贴。泡沫玻璃,节能环保建材的新贵。广西屋面泡沫玻璃板厂

广西屋面泡沫玻璃板厂,泡沫玻璃

近年来,频频发生的火灾,使人们对我国整个外墙外保温行业形成信任危机。建筑防火再次成为举世瞩目的焦点。专家指出,国内对建筑物内饰的防火性能和指标有规范可寻,但对外墙保温防火技术的研究重视却远远不够。由于现有普遍应用的外墙外保温系统所使用的保温材料大多是易燃的,使之先天就形成了安全隐患,一旦遇到火情,这些材料甚至就变成‘加速器’、‘’,助推了火势蔓延,加重了救火的难度及其损失。防火性能稳定的当属无机保温材料,无机保温材料中又以岩棉和泡沫玻璃为。其本身属无机质硅酸盐纤维,不可燃。而大规模使用的有机材料中,聚氨酯保温板保温性能较好。酚醛保温板的防火性能要优于聚氨酯发泡,它的燃烧性能可以达到A级,目前是有机保温材料中比较好的防火的保温材料,做到了防火性能和保温性能兼顾。武汉闭孔泡沫玻璃多少钱泡沫玻璃板缺陷预防措施。

广西屋面泡沫玻璃板厂,泡沫玻璃

国内应用建筑保温隔热的材料一般要求低吸水率、度、低膨胀系数、低导热系数等要求,但目前国内市场现行的主要保温系统如XPS、EPS具有很大缺陷:有机材料不符现代建筑对防火安全之基本环保要求、材料容易老化、变形、剥落而在2-3年内发生墙体漏水;维修困难;后期维修成本不断加大等。泡沫玻璃保温板的优势:而泡沫玻璃保温板是以碎玻璃为原料,经高温发泡成型的多孔无机非金属材料,具有容重轻、强度高、导热系数小、吸水率低、无毒、不燃烧、耐老化、防水、不易老化、尺寸稳定、绝缘、与各类胶结材料粘接性好等功能和特点,是一种新型的环保多功能建筑保温材料。适合建筑物外墙、地下室以及屋顶防水、保温。

泡沫玻璃保温板的优势:而泡沫玻璃保温板是以碎玻璃为原料,经高温发泡成型的多孔无机非金属材料,具有容重轻、强度高、导热系数小、吸水率低、无毒、不燃烧、耐老化、防水、不易老化、尺寸稳定、绝缘、与各类胶结材料粘接性好等功能和特点,是一种新型的环保多功能建筑保温材料。适合建筑物外墙、地下室以及屋顶防水、保温。泡沫玻璃保:泡沫玻璃板外墙保温体系的基本构造层由内到外应为:粘接层、泡沫玻璃板保温层、防护层、饰面层。其中粘接层主要用于墙体基层的找平,能够保证泡沫玻璃牢固的粘贴在墙体上,护面层主要是为了保护强化保温系统的牢固性,防止渗水等。彩色吸声泡沫玻璃产品简介。

广西屋面泡沫玻璃板厂,泡沫玻璃

    在建筑工程中使用的保温材料相比较,泡沫玻璃具有独特的特点,用于屋面,能形成长久性的保温隔热层,而且,由于其优良的耐候性,尤其适合于倒置式屋面的保温隔热层。采用聚合物水泥砂浆粘结并勾缝后,还可形成一道完整的防水层,起到防水作用。用于外墙时,可直接采用聚合物水泥砂浆粘贴,施工方便,如采用彩色泡沫玻璃,既起到保温隔热作用,又可做为装饰材料,是一举数得的好办法。建筑节能是国家一项极其重要的政策,是利国利民、造福子孙后代的系统工程。加强建筑物的保温隔热对于改善人的工作和居住环境条件、节约能源所起的作用既直接又实际,我国建筑保温隔热工程中,保温材料吸水率高、耐久性差一直是两大难题,它地降低材料的保温性能,影响保温隔热的效果,增加空调系统的能量消耗。而且吸水后,保温层变成了蓄水层,会使防水层起鼓破坏,造成渗漏,在雨后很长一段时间内仍旧漏水。在外墙构造中,由于保温隔热的需要,需将墙体加厚以满足使用功能要求,由于现在尚无保温材料能取代原来的红砖作为墙体材料,只能采用外贴保温材料进行保温隔热。而泡沫玻璃用于屋面的保温隔热层时,由于它不吸水、不吸湿、用水泥砂浆粘铺后,水份不可能进入。 各种不同的泡沫玻璃板,有什么特点呢?温州保温板泡沫玻璃厂家

泡沫玻璃保温板施工工艺原理。广西屋面泡沫玻璃板厂

泡沫根据使用的要求,通过生产技术参数的变更进行调整。1、防火隔热:泡沫玻璃保温板是A1级不燃无机材料,耐火极限3小时以上,在高温或火灾情况下不会产生有毒气体。因其闭孔率>95%,从而具有很好的隔热性能。2、保温性能好:产品容积轻,体积干密度为180~250kg/m³;导热系数低,小于·K;吸水率低,小于8%;是理想的保温、隔热材料。3、抗压强度高、粘结力强:泡沫玻璃保温板抗压强度高,大于;系统材料具有良好的相容性,与墙体粘结强度高;板材干燥收缩值低,无空鼓开裂现象;抗风压能力强。4、隔音性能好:泡沫水泥属多密闭孔材料,因此它也是一种良好的隔音材料,能起到良好的隔音效果,减少噪声影响,改善居住环境。5、与建筑物同寿命:系统稳定性好,抗碳化、老化和抗冻性能高,耐候性优良,与建筑物同寿命。目前建筑物设计寿命为50~100年,有机类材料的使用寿命大多为20~25年,二次施工成本大,环境污染大,且给人们生产生活带来不便。6、施工简便、周期短:**砂浆直接粘结,易于操作,同步施工,缩短施工周期。7、节能、环保、利废:以水泥和粉煤灰为主要原材料,高温下不会燃烧和产生有毒气体,无放射性,属于安全环保产品。广西屋面泡沫玻璃板厂