企业商情 >  建筑、建材 

坂田智能办公卷帘采购

楼主: 时间: 2022-05-27 16:02:18

坂田智能办公卷帘采购

    楼主:

时间: 2022-05-27 16:02:18

卷帘是常见的办公窗帘,办公室适合卷帘吗?会不会降低办公室的档次,小编就带您领略下华为全球总部的办公窗帘-卷帘。大家都知道现在红的当属华为没有之一,前段时间的孟晚舟时间再次把华为推到了风口浪尖。仿佛华为就是中国民族企业的,确实华为以过硬的技术、质量的产品、全球化的规模在民营企业中独占鳌头。那么位于深圳的华为总部又是怎样的景象呢?华为深圳基地占地1.3平方公里,由培训中心、研发中心、中试中心、行政中心、生产中心、数据中心、机加中心及百草园员工公寓等各具特色的建筑群组成。其中的窗帘大部分采用办公卷帘,为了和装修风格相一致办公卷帘采用了浅灰色和浅色并采用半遮光窗帘使办公室更加通透。下面大家一起来欣赏下内部的场景吧。百纳窗饰可按需定做各式窗帘。坂田智能办公卷帘采购

坂田智能办公卷帘采购,办公卷帘

木百叶窗帘好不好?木百叶窗帘优点在哪里?百叶窗的装配有暗装和明装两种安装方式,选购时需要根据不同的装配方式来量取百叶窗的大小。一般来说,厨房、厕所等小房间适用暗装的百叶窗帘,而客厅、卧室、书房等大房间则较适合使用明装的百叶窗帘。一、木百叶窗帘优势1、木百叶窗帘的叶片以质量的天然木材和天然竹子为原料,经烘干、杀菌等几十道工序制作,具有良好的实木质感,百叶帘整体配色非常美观,采用E0环保油漆,安全可靠。2、木百叶窗帘有中古朴典雅的气魄。适合家庭居室及办公场所使用。3、木百叶窗帘采用的是天然的原木,具有贴近自然、崇尚自然、回归自然之意。4、木百叶窗帘适合各种气候特点,南北方均适宜。5、木百叶窗帘可以选择宽梯带加工制作,这样的选择性更高。福田阻燃办公卷帘供应透气性好、安装相对方便、样式简单、大方简洁、遮阳性能佳。

坂田智能办公卷帘采购,办公卷帘

电动窗帘,与传统不同的是:环形滑线与吊环不再缚为一体,而是通过皮带相联系。具体结构是:皮带传动,在封闭的帘杆内腔运行,皮带牵引窗帘进而牵引吊环。这种新型电动窗帘皮带不外露,不会蒙尘和缠绕,可以电动手拉兼容,做浴帘也很适宜。电动窗帘,由电机、减速轮组、主动轮、滑轮和皮带组成,其特征是:超静音、缓启动缓停止,杆内腔运行,而吊环全部套在帘杆外周或嵌进下部开的缝内。组成电动窗帘机由三部分组成:一、控制窗帘开、闭的智能控制器系统。二、操作和设置主控制器的无线控器。三、拉动窗帘的执行机构―电机和拉动机构。主机控制电机的正、反转动,通过滑轮拉动窗帘自动闭合或者打开。也可以使红外遥控器可以直接遥控窗帘的开闭,用遥控器对主控制器进行自动功能的设置,一旦设置并开启自动控制功能,主控制器将按设定功能自动完成控制。主控制器是本控制系统中的关键部分。

第三考虑是功能。目前的电动窗帘,有无线遥控、自动可手动控制、环境亮度控制、时间自动控制、光感控制等独特功能,使用起来十分方便,就像电视一样,有没有遥控器,根本就是两种不同的体验。第四要考虑的就是价格了。目前,外资企业生产的电动窗帘,这些外资品牌价格普遍比较高。国内一些民营企业所开发的电动窗帘,功能上与外资品牌大抵相同,优势在于价格较低,而且安装使用安全方便,服务业相对方便一点。百纳窗饰提醒消费者,不要忽视商家服务的价值。第五要考虑的是便利。一是服务便利,所以找电动窗帘供应商不要找太远的交通不利的。比较好是找质量过硬、不需要太多维修的,或者找服务点多的品牌。二是拆装、换洗方便。优点是面料选择丰富,价格适中,大方简洁,遮阳性能佳,安装方便。

坂田智能办公卷帘采购,办公卷帘

随着科技水平的进步,电动窗帘逐渐普及,并且其大量应用势在必行。电动卷帘具有抗紫外线、环保节能、美化环境、节省室内空间等多种功能,适用于各种办公场所和公寓建筑。电动卷帘采用卷管及相关配件。电动卷帘机构是专门管状电机的一种轻型电动化卷帘机构,电机直接安装在卷管内,减少了窗帘箱的体积和力的传动环节,避免了外界对电机的影响,增加了机构的可靠性。它的操作只需拨动电源开关,操作简便、工作安静平稳,是手动卷帘的一种升级换代产品。镀锌铁管则硬度较低,易生锈,须注意甄别。蛇口防火办公卷帘效果

深圳办公室窗帘批发。坂田智能办公卷帘采购

电动卷帘电机采用220V交流管状电机。电机噪音小,行程调试简单方便,行程控制精确、可靠;根据负载重量、升降高度,成本造价等因素选择电机品种及型号;根据卷帘的高度、可以选用直径为50mm,70mm或100mm的卷帘管;配合遮光要求,在卷帘两侧,可以安装**的遮光槽;在卷帘较高或成倾斜状态时,使用导向轨道或者牵引钢丝绳,卷帘比较高可达15m;安装中座可实现一台电机驱动多幅卷帘;根据环境要求,可选择遮光、半遮光、阳光面料等多种类型的卷帘面料。坂田智能办公卷帘采购