企业商情 >  建筑、建材 

深圳遮阳办公卷帘案例

楼主: 时间: 2022-05-25 19:00:59

深圳遮阳办公卷帘案例

    楼主:

时间: 2022-05-25 19:00:59

卷帘适配器的重要性不亚于面料,是卷帘系统中较易出现故障的部件,但其重要性常常为用户所忽略。高质量的制头应具备减速功能,即通过增加传动行程的方式来使得卷帘的拉动更为顺畅、省力。由于卷帘的在拉动过程中会使得制头内部的齿轮与卷帘拉珠产生短时间的高热,故而卷帘制头的制作材料应选用耐磨、耐高热的工程塑料,例如PA、ABS、POM等。卷帘制头的款式与功能多种多样,有配备弹簧助力的、行程限位的,也有具备静音功能的,还有适用于大型户内外卷帘的特殊制头,可根据实际需求进行选配。选择高质量的办公窗帘,除了上述的材料需要注意以外,厂家的做工、安装水平与服务也是非常重要的。深圳百纳窗饰生产的办公卷帘系列产品均采用高质量面料及配件,通过标准化生产流程以自动化机械设备精确裁切、组装并进行悬挂调试从而保证卷帘的形状方正,运行时不易跑偏。安装卷帘应尽可能保证其处于水平状态,否则长期使用容易出现运行跑偏的情况;卷帘的安装位置应规范合理,以达到整齐美观、减少漏光等效果;安装固定应足够牢固,以免松动或脱落;安装时的速度、对其他物件(例如家居、地板)的保护、清洁也是安装服务中应当被注意的。百纳窗饰所生产的卷帘的所有配件都具有物理性质好,抗紫外线、防老化、耐高温、耐磨等功能。深圳遮阳办公卷帘案例

深圳遮阳办公卷帘案例,办公卷帘

电动窗帘,与传统不同的是:环形滑线与吊环不再缚为一体,而是通过皮带相联系。具体结构是:皮带传动,在封闭的帘杆内腔运行,皮带牵引窗帘进而牵引吊环。这种新型电动窗帘皮带不外露,不会蒙尘和缠绕,可以电动手拉兼容,做浴帘也很适宜。电动窗帘,由电机、减速轮组、主动轮、滑轮和皮带组成,其特征是:超静音、缓启动缓停止,杆内腔运行,而吊环全部套在帘杆外周或嵌进下部开的缝内。组成电动窗帘机由三部分组成:一、控制窗帘开、闭的智能控制器系统。二、操作和设置主控制器的无线控器。三、拉动窗帘的执行机构―电机和拉动机构。主机控制电机的正、反转动,通过滑轮拉动窗帘自动闭合或者打开。也可以使红外遥控器可以直接遥控窗帘的开闭,用遥控器对主控制器进行自动功能的设置,一旦设置并开启自动控制功能,主控制器将按设定功能自动完成控制。主控制器是本控制系统中的关键部分。坪山防火办公卷帘多少钱安装时的速度、对其他物件(例如家居、地板)的保护、清洁也是安装服务中应当被注意的。

深圳遮阳办公卷帘案例,办公卷帘

电动卷帘:“电动卷帘”是采用管状电机为动力的一种电动化卷帘机构。它的操作只需拨动电源开关,操作简便、工作安静平稳,是手动卷帘的升级换代产品。电机直接安装在铝合金卷管内,既减少了窗帘箱的体积和力的传动环节,又避免外界对电机的影响,增加了机构的可靠性。卷管为高质量铝合金材料,强度高,且不易变形;表面进行阳极氧化处理,防老化、耐腐蚀。安装支架选用较好强度度合金钢,抗弯、抗剪强度大,保证机构安装使用的安全可靠性。

室内天蓬帘有根据现场安装环境及驱动方式不同可划分为:FTS,FCS,FSS等。电动开合帘电机分类:电动开合布帘系统包括轨道系统、控制系统和装饰布帘,2011年以来生产的产品轨道系统采用的驱动方式有直流电机驱动、交流电机驱动和电磁驱动等方式。直流电机一般采用内置或外置电源变压器,安全低能耗,运作时间长电机也不发热,为国际标准。且驱动功率一般较大,能负载的布帘可以达到40-100公斤,噪音比较小,特别是负载后比空转声音更小,另外其控制电路比较简单,一般都是内置***,不需要单独外接***。交流电机驱动方式可直接使用220V电源,控制电路比较复杂,一般都需外接***,且不太安全;虽驱动功率较大,但电机容易发热而影响使用寿命。卷帘以其高性价比、简约实用、故障率低、环保阻燃等特性而深受企业用户的喜爱。

深圳遮阳办公卷帘案例,办公卷帘

电动卷帘电动卷帘机构是用管状电机开发的一种轻型电动化卷帘机,它的操用只需拨动电源开关,操作简便、工作安静平稳,是卷帘的一种升级换代产品,因此与同类进口产品相比较,其性能价格比是很优越的。根据帘布的尺寸重量可选用不同规格的电机,可用一个马达拖多副卷帘。电动卷帘是用管状电机开发的轻型电动化卷帘机,操作简便、工作安静平稳,是卷帘的一种升级换代产品,与同类产品相比较,其性价比非常优越,电机噪音小,功率大,调试简便,控制精确、可靠,可配合专门的辅助轨道或引导钢绳,卷帘比较大幅高为20米,根据卷帘高度,可选用直径为50mm、70mm、78mm的卷帘管,根据帘布的尺寸重量,可选用不同规格的电机,能用一个马达同时驱动多副卷帘。电动卷帘适用于大型、标志性建筑使用,为超高大型卷帘,其宽度可达2.5米,高度可达20米。根据帘布的使用场合可以红外线摇控和无线电摇控,控制方式可单独控制也可以群控。卷帘是比较主流的办公窗帘。光明办公卷帘效果图

安装卷帘应尽可能保证其处于水平状态,否则长期使用容易出现运行跑偏的情况;深圳遮阳办公卷帘案例

电动卷帘在我们生活中都是有什么用处呢?电动卷帘其实就是安装在室外,平开和推拉窗的,主要也就是防止外界带来的不良影响,进而也就提高了使用寿命的,在夏天是可以遮挡阳光的,冬天也就可以调整下视觉了。如运用无线电遥控操控,可完成各种智能操控方法,满足用户***需求。电动卷帘可选用“一拖多”的形式,在安装中添加平衡器或万向节,使一个电机一同拖动多组帘。当电机作业时,多组帘片一同升降,以达到非常好遮光和遮阳作用,在下降故障率和削减工程费用的方面的优越性也非常好。在现代化智能大厦中,电动卷帘的操控体系还能够与大楼的操控中心对接,便利完成远距离规模化的集中操控。百纳电动卷帘采用220V交流管状电机。电动卷帘电机噪音小,行程调试简单方便,行程控制精确、可靠,我们会根据负载重量、升降高度选择合适的电机。深圳遮阳办公卷帘案例