企业商情 >  建筑、建材 

盐田智能办公卷帘工厂

楼主: 时间: 2022-05-25 11:01:53

盐田智能办公卷帘工厂

    楼主:

时间: 2022-05-25 11:01:53

随着科技的发展,人民生活和工作条件的不断改善,电动窗帘越来越为人所接受,在欧美等发达国家,电动窗帘已广泛应用。电动窗帘产品不但实现了电动化,通过红外线、无线电遥控或定时控制实现自动化,而且运用阳光、温度、风等电子感应器,实现产品的智能化操作,不仅降低了劳动强度,延长了产品的使用寿命;而且满足了人们对建筑遮阳和装饰的要求,更充分体现了人们追求舒适方便,生活的理念电动窗帘根据操作机构和装饰效果的不同分为电动开合帘系列、电动升降帘系列、电动天棚帘、电动遮阳板、电动遮阳蓬等系列,具体如百叶帘、卷帘、罗马帘、风情帘、蜂巢帘等。从形式上可分为:电动开合帘、电动卷帘、电动百叶帘、户外遮阳蓬、户外百叶帘、户外遮阳板、中空百叶帘、全或半遮光引导轨卷帘等。办公窗帘是指在公共办公场所使用的一种窗帘,分为卷帘、铝/木百叶、布艺帘、垂直帘及各种电动窗帘等。盐田智能办公卷帘工厂

盐田智能办公卷帘工厂,办公卷帘

电动开合帘电机分类:电动开合布帘系统包括轨道系统、控制系统和装饰布帘,2011年以来生产的产品轨道系统采用的驱动方式有直流电机驱动、交流电机驱动和电磁驱动等方式。直流电机一般采用内置或外置电源变压器,安全低能耗,运作时间长电机也不发热,为国际标准。且驱动功率一般较大,能负载的布帘可以达到40-100公斤,噪音比较小,特别是负载后比空转声音更小,另外其控制电路比较简单,一般都是内置***,不需要单独外接***。交流电机驱动方式可直接使用220V电源,控制电路比较复杂,一般都需外接***,且不太安全;虽驱动功率较大,但电机容易发热而影响使用寿命。福田隔音办公卷帘安装深圳百纳窗饰为您提供高质量服务。

盐田智能办公卷帘工厂,办公卷帘

电动卷帘电动卷帘机构是用管状电机开发的一种轻型电动化卷帘机,它的操用只需拨动电源开关,操作简便、工作安静平稳,是卷帘的一种升级换代产品,因此与同类进口产品相比较,其性能价格比是很优越的。根据帘布的尺寸重量可选用不同规格的电机,可用一个马达拖多副卷帘。电动卷帘是用管状电机开发的轻型电动化卷帘机,操作简便、工作安静平稳,是卷帘的一种升级换代产品,与同类产品相比较,其性价比非常优越,电机噪音小,功率大,调试简便,控制精确、可靠,可配合专门的辅助轨道或引导钢绳,卷帘比较大幅高为20米,根据卷帘高度,可选用直径为50mm、70mm、78mm的卷帘管,根据帘布的尺寸重量,可选用不同规格的电机,能用一个马达同时驱动多副卷帘。电动卷帘适用于大型、标志性建筑使用,为超高大型卷帘,其宽度可达2.5米,高度可达20米。根据帘布的使用场合可以红外线摇控和无线电摇控,控制方式可单独控制也可以群控。

随着科技水平的进步,电动窗帘逐渐普及,并且其大量应用势在必行。电动卷帘具有抗紫外线、环保节能、美化环境、节省室内空间等多种功能,适用于各种办公场所和公寓建筑。电动卷帘采用卷管及相关配件。电动卷帘机构是专门管状电机的一种轻型电动化卷帘机构,电机直接安装在卷管内,减少了窗帘箱的体积和力的传动环节,避免了外界对电机的影响,增加了机构的可靠性。它的操作只需拨动电源开关,操作简便、工作安静平稳,是手动卷帘的一种升级换代产品。由于窗帘面积占用视觉空间较大,选不好很容易影响总体美观性,因此窗帘的挑选务必谨慎。

盐田智能办公卷帘工厂,办公卷帘

电动卷帘在我们生活中都是有什么用处呢?电动卷帘其实就是安装在室外,平开和推拉窗的,主要也就是防止外界带来的不良影响,进而也就提高了使用寿命的,在夏天是可以遮挡阳光的,冬天也就可以调整下视觉了。如运用无线电遥控操控,可完成各种智能操控方法,满足用户***需求。电动卷帘可选用“一拖多”的形式,在安装中添加平衡器或万向节,使一个电机一同拖动多组帘。当电机作业时,多组帘片一同升降,以达到非常好遮光和遮阳作用,在下降故障率和削减工程费用的方面的优越性也非常好。在现代化智能大厦中,电动卷帘的操控体系还能够与大楼的操控中心对接,便利完成远距离规模化的集中操控。百纳电动卷帘采用220V交流管状电机。电动卷帘电机噪音小,行程调试简单方便,行程控制精确、可靠,我们会根据负载重量、升降高度选择合适的电机。在预算允许的情况下,选择高质量的窗帘来提高使用体验,营造光线强度舒适的办公环境是非常划算的一件事。福田隔音办公卷帘安装

镀锌铁管则硬度较低,易生锈,须注意甄别。盐田智能办公卷帘工厂

电动窗布能够用无线遥控,让咱们在房间的任何地方都能够操控窗布的开合。电动窗布也能够手机APP操控,这个就能够实现长途操控家里的窗布了,比方你正在上班,能够随时操控家里的窗布。还能够进行声音操控,给出指令主动操控窗布。电动窗布还能够APP设置指令,通过光线传感器主动操控,能够根据室内光线的明暗,窗布主动敞开或者关闭。电动窗布早上光线好的情况,会主动敞开窗布;还能够设置人体感应,超过一定时间家里无人,能够主动关闭窗布等等。除非停电,能够用手动拉,其他时刻你都能够不必管它。盐田智能办公卷帘工厂