企业商情 >  建筑、建材 

大理幕墙供应

楼主: 时间: 2022-05-24 15:01:08

大理幕墙供应

    楼主:

时间: 2022-05-24 15:01:08

明框玻璃幕墙是金属框架构件显露在外表面的玻璃幕墙。它以特殊断面的铝合金型材为框架,玻璃面板全嵌入型材的凹槽内。其特点在于铝合金型材本身兼有骨架结构和固定玻璃的双重作用。明框玻璃幕墙是蕞传统的形式,应用蕞普遍,工作性能可靠。相对于隐框玻璃幕墙,更易满足施工技术水平要求。隐框玻璃幕墙的金属框隐蔽在玻璃的背面,室外看不见金属框。隐框玻璃幕墙又可分为全隐框玻璃幕墙和半隐框玻璃幕墙两种,半隐框玻璃幕墙可以是横明竖隐,也可以是竖明横隐。隐框玻璃幕墙的构造特点是:玻璃在铝框外侧,用硅酮结构密封胶把玻璃与铝框粘结。幕墙的荷载主要靠密封胶承受。 共同监督、共同抵抗参与恶意竞争的企业。大理幕墙供应

大理幕墙供应,幕墙

玻璃幕墙与传统幕墙区别

(1)结构形式:点式玻璃幕墙是采用计算机设计的现代结构技术和玻璃技术相结合的一种全新建筑空间结构体系,幕墙骨架主要由无缝钢管、不锈钢拉杆(或再加拉索)和不锈钢爪件所组成,它的面玻璃在角位打孔后,用金属接驳件连接到支承结构的全玻璃幕墙上。而一般玻璃幕墙则多为平面框式、竖向杆件受力体系的结构。

(2)玻璃固定形式:点式玻璃幕墙的玻璃是用不锈钢爪件穿过玻璃上预钻的孔得以可靠固定的,而一般玻璃幕墙,如全隐式或半隐式都是用结构胶粘接固定在框架上的。

(3)构件加工:点式玻璃幕墙的主要金属构件,均需车钻、冲压机床的精密加工,成批工厂化生产,现场安装精度高而质量好。而一般玻璃幕墙的铝合金多在施工现场就地赖电动机具制作,加工略嫌粗糙,精度不高,效能低。

(4)玻璃品种与规格:点式玻璃幕墙所用的玻璃多为低辐射或白钢化中空玻璃,且对解决城市光污染有一定效果,玻璃规格限制不是那么严格。而一般玻璃幕墙常采用镀膜反射玻璃,玻璃规格一般偏小。 户外幕墙安装简单、易装易拆、维修方便。

大理幕墙供应,幕墙

公司简介

云南邦虎集团有限公司创建于2011年09月,是一家集研发、设计、生产、施工、销售于一体的高新技术企业,是铝矿棉复合材料应用领域的先行者。公司代理邦虎集团、轩格、创鑫研等国内**品牌产品,主要应用于建筑吊顶、墙体与地面。所经营金属建材铝矿棉复合板拥有自主**的国家**,具有节能节材、环保防火、吸 音保温、防水防尘、耐冲击性强、不易变色的优点,广泛应用于医院、教育、机场航空、 办公写字楼等建筑工装吊顶领域。

【更多出色建材请点击官网或来电进行咨询,我们会给您比较优惠的价格】

智能幕墙是呼吸式幕墙的延伸,是在智能化建筑的基础上将建筑配套技术(暖、热、光、电)的适度控制,在幕墙材料、太阳能的有效利用,通过计算机网络进行有效的调节室内空气、温度和光线,从而节省了建筑物使用过程的能源,降低了生产和建筑物使用过程的费用。它包括以下几个部分:呼吸式幕墙、通风系统、遮阳系统、空调系统、环境监测系统、智能化控制系统等。 智能型呼吸式幕墙的关键在于智能控制系统,是从功能要求到控制模式,从信息采集到执行指令传动机构的全过程控制系统。它涉及到气候、温度、湿度、空气新鲜度、照度的测量,取暖、通风空调遮阳等机构运行状态信息采集及控制,电力系统的配置及控制,楼宇计算机控制等多方面因素。不接有履约保证金和质保金的合同。

大理幕墙供应,幕墙

玻璃幕墙也存在着一些局限性,例如光污染、能耗较大等问题。但这些问题随着新材料、新技术的不断出现,正逐步纳入到建筑造型、建筑材料、建筑节能的综合研究体系中,作为一个整体的设计问题加以深入的探讨。玻璃幕墙大约于20世纪80年代传入我国,深圳、广州、北京、上海等大中城市,大面积采用玻璃幕墙的建筑随处可见,然而由此造成的光污染却是人们始料不及的。玻璃幕墙的光污染,是指高层建筑的幕墙上采用了涂膜玻璃或镀膜玻璃,当直射日光和天空光照射到玻璃表面时由于玻璃的镜面反射(即正反射)而产生的反射炫光。 安装维护简便灵活,降低安装和维护成本。户外幕墙

板面安装时必须带手套,如不慎留下指印或污渍,可用洗洁精清洗并抹干。大理幕墙供应

单元式幕墙,是符合当今世界潮流的高级建筑外维护系统。其以工厂化的组装生产,高标准化的技术,大量节约施工时间等综合优势,成为建筑幕墙领域蕞具普及价值和发展优势的幕墙形式。

单元式幕墙主要特点:

1.工业化生产,组装精度高,有效控制工程施工周期,经济效益和社会效益明显。

2.单元之间采用结构密封,适应主体结构位移能力强,适用于超高层建筑和钢结构高层建筑。

3.不需要在现场填注密封胶,不受天气对打胶的影响。

4.具有优良的气密性、水密性、风压变形及平面变形能力,可达到较高的环保节能要求。 大理幕墙供应

云南邦虎建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在云南省昆明市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**云南邦虎建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!