企业商情 >  建筑、建材 

湖州保利抗光款PPR管分类

楼主: 时间: 2022-05-23 03:18:53

湖州保利抗光款PPR管分类

    楼主:

时间: 2022-05-23 03:18:53

保利珑管 PLUS系列配件,按S2系列设计,比普通S2.5更厚,级别更高。带丝管件采用黄铜嵌件,款式更美观。内丝嵌件采用双燕尾槽交叉结构,金属与嵌件紧密结合。外丝嵌件滚花状外螺丝设计,解决生料带打滑问题。弯头产品大弧度设计,水阻小,流动顺畅。产品种类齐全,PPR 闸阀、双活接、 PPR 铜球阀、内丝活接、外丝活接 、加长内丝弯头 、U 型内丝三通、外丝三通、外丝接头、外丝弯头、内丝三通、内丝接头、连接体内丝弯头等配件,满足各类安装需求。保利管道PP-R管正常使用寿命50年以上,常温(20℃)下更是可达100年。湖州保利抗光款PPR管分类

PPR管

保利PLUS款PPR橙管为三层结构, 被广泛应用于级别较高的别墅的PP-R饮用水管道系统。功能升级:通过三层结构符合增强,防御功能的升级,更安全更高效;坚固耐用:外层特殊材质防御层,提升了产品低温环境下的抗冲击性能,增长产品使用年限,坚固更耐用; 遮光性强:中间层采用遮光性原料,避免管道内壁藻类、细菌滋生;抑菌卫生:内层抑菌层,银离子具有主动防御功能,保证水质安全。三层结构更安全,管材管件规格样式齐全,可满足不同使用场景下的安装需求。天津卫生环保的PPR管天气严寒晚上睡觉可以排空家中水管里的自来水,及时排空热水器水箱中的水,防止冻坏热水器。

湖州保利抗光款PPR管分类,PPR管

保利管+六大服务,①检测产品真伪:可微信公众号、PC端、电话语音查询②试压验收:专业设备检测,及时排出隐患,水压验收是甄别施工好坏的方法之一③管路检查:对安装好管路的房子,进行全屋安装检查,去除安全隐患,避免漏水问题④水质检测:检测水中的TDS值,即溶解性固体总量,值越高,表示水中含有溶解物越多。⑤管路图拍摄:所拍全屋管路上传至云盘,业主可线上下载⑥PICC产品承保:产品和安装双质保50年,与建筑同龄。公司已向PICC中国人民财产保险股份有限公司投保产品责任保险。

PPR立体三通/立体四通主要用于室内墙角给水管道直角转弯,需要分支路的情况。 在PPR立体三通/立体四通没有开发出来之前,我们无法在墙角处进行管道连接,只能用90°弯头和三通接头组合错位进行连接,这样就会无形中加大了施工人员的工作时间,降低了他们的工作效率。为了增加管件的适应性,提高施工人员的工作效率,保利管道开发了PPR立体三通/立体四通,一个管件达到两种或者三种管件才能达到的效果。施工方便快捷,省时又省力,减少施工成本。保利管道产品均通过相关部门检测,拥有产品检测证书。

湖州保利抗光款PPR管分类,PPR管

PPR管性价比高且健康环保,作为一种新型的水管材料,PPR管具有得天独厚的优势,它既可以用作冷水管,也可以用作热水管。PPR管的接口采用热熔技术,管子之间完全融合到了一起,所以一旦安装打压测试通过,不会存在时间长了就老化漏水的现象。保利管道经典款PP-R绿管,冷热水管的经典担当,采用良好原料和国外先进设备生产,更高标准的技术参数,保温环保,耐热耐压,不渗漏,更稳定,正常使用寿命50年以上,常温(20℃)下更是可达100年。按规范验收,注章压力表刻度和管道排气;保压时间要足峰.验收压力8-10公斤为宜。杭州保利抗冲击款PPR管有哪些

随着品牌年轻化、时尚化成为大势,保利管道突破传统的营销模式,推出活力版保利蓝管、绿管、橙管及黄管。湖州保利抗光款PPR管分类

选材小常识:①“摸”:质感是否细腻,颗粒是否均匀。管的好坏,看是不能解决问题的,摸一摸,颗粒粗糙的很可能掺入了其他杂质。②“闻”:有无气味。PPR管主要材料是聚丙烯,好的管材没有气味,差的则有怪味。③“捏”:PPR管具有相当的硬度,随随便便可以捏成变形的管,不是PPR管。④“砸”:好的PPR管,“回弹性”好,⑤“烧”:点火一烧,很直观也很管用。原料中混合了回收塑料和其他杂质的PPR管会冒黑烟,有刺鼻气味;好的材质燃烧后不仅不会冒黑烟、无气味,燃烧后,熔出的液体依然很洁净。湖州保利抗光款PPR管分类

爱康企业集团(上海)有限公司致力于建筑、建材,是一家生产型的公司。公司业务涵盖给排水管道管件,全屋新风系统,防水涂料等,价格合理,品质有保证。公司秉持诚信为本的经营理念,在建筑、建材深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造建筑、建材良好品牌。爱康企业集团立足于全国市场,依托强大的研发实力,融合前沿的技术理念,飞快响应客户的变化需求。