企业商情 >  建筑、建材 

北京多功能卷材价目表

楼主: 时间: 2022-05-21 08:09:21

北京多功能卷材价目表

    楼主:

时间: 2022-05-21 08:09:21

防水卷材是如何施工的:进行搭接粘合作业时,一边排出搭接边里的空气,一边用压辊压实粘牢,长边自粘搭接宽度不小于70mm。对于卷材的短向搭接缝,应采用热风枪铲除卷材表面颗粒,采用双面丁基胶带粘贴并压实粘牢,搭接宽度不小于80mm。短边也可采用对接的方式;立面防水层铺设时,先将卷材按弹线位置对准在围护结构墙的基层上,卷材的平滑光面面向围护结构。为防止卷材脱落,采用机械钉固方式把卷材固定于围护结构墙面上,钉固位置应在距卷材长向预留自粘边外边缘10-20mm处。根据现场实际情况,可在卷材长向搭接边每隔400-500mm左右进行机械固定。施工时,撕去长向预留自粘搭接边表面的隔离膜,进行长边搭接,同时确保所有钉固点被相邻卷材的搭接边覆盖。搭接后应立即用压辊滚压,以确保粘接牢固;对于卷材的短向搭接边,应根据现场情况,每隔400-500mm左右对卷材进行机械固定,钉固位置距卷材短向搭接外边缘10-20mm。PVC防水卷材的特点:具有良好的可焊接性,接缝热风焊接后与母材成为一体。北京多功能卷材价目表

背水面防水:直接接触到水的那一面是迎水面,而另一面不是直接接触水的一面是背水面,对于家庭装修的卫生间、厨房等地,大多数都是迎面防水,因为不光光施工简单便捷,若严格按照施工要求来涂刷防水基本上后期不会出现渗水现象。而选择背面防水一般是无奈之举,比如后期楼上邻居家出现向下渗水现象,而且不太好做。但背面防水要想很好的起到效果必须匹配一下两种:①在背面受引力影响,需要很强的粘接力,不然很容易出现脱落现象;②涂刷防水是因为表面成膜,而背面防水,水是从内部渗透,有可能防水的效果不大,因此需要有强渗透性。北京多功能卷材价目表聚乙烯防水卷材的特点:施工安全,不污染环境,施工简便干净,容易做到现场文明施工。

卷材防水材料究其弊端如:防水材料卷材在防水材料施工中当根据防水材料基层的形状而进行量体截衣,对于外形复杂的基层需多块拼接,防水材料卷材相互搭接处的粘结难度较大,由于多块拼接影响防水材料层的美观;再则完全很全的密封将成为主要难题,漏水隐患较大、机会较多的就是卷材的搭接部位;再则很高次的防水材料卷材具有几十年的耐用久性。但国内目前尚少与之相匹配的粘结剂,由于环境和粘结材料自身等因素往往提前失去粘结功能,由此而导致的防水材料失败将不言而喻;再则防水材料卷材在施工后的保护和漏水后的维修亦是难题,裸露在外的防水材料层对外来的机械性损伤的预防十分重要,防水材料卷材与基层的粘结无论是满铺、点铺、条铺、空铺,卷材与基层之间都将是走水层,不管任何部位的贯穿性破损,脱胶、漏胶(那怕是只有一处),整个与其相连贯层面的防水材料功能都将全部衰失,如果不能找到破损和缺陷部位,则局部的修补就不可能,那么只有重做防水材料层。

满粘法粘贴防水卷材的较大优点是卷材与基层粘贴牢固。主要适合以下几种情况:需要在防水层上频繁地进行其他工种施工作业的情况:如在屋面上设计有彩钢坡屋顶。通常情况下是在彩钢坡屋顶没有安装彩钢板前,铺设防水卷材(因安装彩钢板后,钢结构屋顶内十分黑暗,虽可人工照明,但空间狭小,不利于施工)。在安装彩钢板时,施工作业人员要频繁脚踩卷材,难免要对防水层造成破坏,而满粘的卷材在一定程度上可以承受这种外力的冲击,而不至于移位,接缝撕裂。如前所述,空铺法和条(点)粘法的优点在于它很好地克服了由于结构变形所产生的应力的破坏,同时也降低了劳动强度,省时省力(粘贴量减少)。而缺点也正是它不适合坡屋面、风力强劲的地区以及防水层铺设后要承受施工作业所产生的外力作用的情况。聚乙烯防水卷材的特点:能很好地使用基层的变形和开裂。

防水卷材是如何施工的:(一)基面清理:将基层的浮浆及建筑杂物清理干净,基层表面应坚固、干净、平整、无明显积水。(二)节点部位处理:在铺贴大面卷材前,对桩头部位涂刷一道水泥基渗透结晶型防水材料。高分子自粘胶膜防水卷材采用预铺反粘法施工时,阴阳角等节点部位无需防水加强层。(三)放线定位:在基层上放出卷材铺贴的控制线,并进行试铺以免卷材铺贴时出现错位、歪斜等现象。(四)铺设卷材:在开始铺设高分子自粘胶膜防水卷材前,先将卷材按弹好的基准线定位空铺在基面上,卷材的光面面向基层,仔细校正卷材位置;相邻卷材在长边方向采用自粘搭接。搭接操作时先撕掉卷材预留自粘搭接处的隔离纸,自粘搭接边应保持干净、干燥、无灰尘。聚乙烯防水卷材的特点:施工方便且施工速度极快。山东小型卷材特价

聚乙烯防水卷材的特点:具有良好的对基层的粘结力,能很好的使用基层的变形和开裂。北京多功能卷材价目表

SBS防水卷材特点:SBS改性沥青防水卷材是以SBS橡胶改性石油沥青引为侵渍覆盖层,以聚酯纤维无纺布、黄麻布、玻纤毡等分别制作为胎基,以塑料薄膜为防粘隔离层,经选材、配料、共熔、侵渍、复合成型、卷曲等工序加工制作。性能特点:低温柔性好,达到-25℃不裂纹;耐热性能高,90℃不流淌。延伸性能好,使用寿命长,施工简便,污染小等特点。产品适用于Ⅰ、Ⅱ级建筑的防水工程,尤其适用于低温寒冷地区和结构变形频繁的建筑防水工程。北京多功能卷材价目表

无锡和逸居建筑装饰设计工程有限公司主要经营范围是建筑、建材,拥有一支专业技术团队和良好的市场口碑。公司业务分为室内装饰装修,园林绿化工程施工,金属门窗工程施工等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司秉持诚信为本的经营理念,在建筑、建材深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造建筑、建材良好品牌。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造***服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。