企业商情 >  建筑、建材 

环翠区口碑好加气砖量大从优

楼主: 时间: 2021-05-11 00:00:00

环翠区口碑好加气砖量大从优

    楼主:

时间: 2021-05-11 00:00:00

抗渗防水 该产品内部小孔均为的封闭孔,直径约为1-2mm,能有效地阻止水分扩散。如采用粘结剂砌筑,产品灰缝为3/4mm,更进一步提高了墙体整体防渗性。防火阻燃 该产品的原料和产品本身为无机物,具不燃性,在700℃高温下不会损失强度,火灾时不产生有毒气体。10公分厚的墙体防火能力可达4小时以上,是理想的一级防火建筑材料。 隔音吸音 具有良的隔音效果,依其厚度不同可隔音40-50分贝,同时也是一种良的吸音材料。防火阻燃 该产品的原料和产品本身为无机物,具不燃性,在700℃高温下不会损失强度,火灾时不产生有毒气体。10公分厚的墙体防火能力可达4小时以上,是理想的一级防火建筑材料。隔音吸音 具有良的隔音效果,依其厚度不同可隔音40-50分贝,同时也是一种良的吸音材料。墙体拉结钢筋设置要求:砌块墙与承重墙或柱交接处,应在承重墙或柱的水平灰缝内预埋拉结钢筋。环翠区口碑好加气砖量大从优

环翠区口碑好加气砖量大从优,加气砖

燃气业内人士可能会问到,燃气系统在此类企业有什么用?加气砖并不是加进去天然气,而是指利用蒸汽。因为在加气混凝土生产工艺流程中,使用蒸汽锅炉产生的高温高压对其进行养护的程序是非常关键的。 蒸压釜是一个密闭性很强的大型压力容器, 它的工作压力以及额 定蒸汽温度对蒸养制品都产生重要的影响。 经过一定的工作压力以及 温度,在釜内完成 Cao—Si02—H2O 的水热反应,使混合料中的钙质 与硅质发生反应,获得一定的强度以及性能,产出符合要求的加气块 产品,满足市场的需要。 燃气系统主要是作为蒸汽锅炉的燃料。当前有用天然气和液化气的。对加气砖的成品质量起着非常重要的作用。 砌块砌筑工艺流程: 清理基层→排列砌块→定位放线→立皮数杆→后置拉结钢筋→墙根坎台施工→选砌块→浇水湿润→满铺砂浆→摆砌块→安装或浇注门窗过梁→浇注砼构造柱、圈梁 →砌筑顶砖 荣成专业加气砖来电咨询当内墙为砌体时,应沿门洞口两侧,采取灰砂砖或水泥砖或C20混凝土预制块。

环翠区口碑好加气砖量大从优,加气砖

高层框架建筑。多年的实践证明。加气混凝土在高层框架建筑中的应用是经济合理的,特别是用砌块来砌筑内外墙,已普遍得到社会的认同。 二、抗震地区建筑。由于加气混凝土自重轻,其建筑的地震力就小,对抗震有利,和砖混建筑相比,同样的建筑,同样的地震条件下,震害程度相差一个地震设计设防级别,如砖混建筑在达7度设防,它会受破坏,而此时加气混凝土建筑只达6度设防,就不会破坏。1975年海城地震时,30余幢多孔混凝土建筑展害轻微,而邻近的砖混建筑则震害严重;1976年唐山地震时,北京市白家庄的一栋五层加气混凝土承重楼,自重700kg/m2,当时处于地震烈度为6度强的情况下,震后没有出现新的裂缝,而在50m处的四层混合结构的住宅,下部却产生大斜裂缝。

简介 加气砌块一般分为两种,砂加气砌块和灰加气砌块。 砂加气砌块 加气混凝土砌块的生产,可大量利用粉煤灰、尾矿砂和脱硫石膏等工业废弃物,符合发展循环经济战略,属于国家政策鼓励发展的新型墙体材料。但由于各企业利用当地资源条件的不同,故选取的原材料及配方有所不同,一般大体上将利用石英砂(或尾矿)生产的称作“砂加气砌块”。用作建筑物填充墙,而且是的自保温墙体。 加气砌块是可以漂在水面上的石头—有人叫浮石,中间的气孔,使得这种材料变得很轻—又称作轻质砖、泡沫砖、轻质隔墙砖;也使得这种材料能够阻挡声音—又称作隔音砖、隔声砖;因为材料中含有大量的空气—又叫作加气砖、加气块;同时,这种材料具有良的隔热保温防火性能—又称作隔热砖、保温砖、防火砖、节能砖;主要的是,它是用混凝土做成的,具有很高的强度,所以它的术名叫做—加气混凝土砌块。在抹灰前(间 隔时间不少于14天),宜用实心砖斜砌挤紧,砖倾斜度为60度左右,砂浆应饱满,如图所示。

环翠区口碑好加气砖量大从优,加气砖

当内墙为砌体时,应沿门洞口两侧,采取灰砂砖或水泥砖或C20混凝土预制块,以每隔500~600mm间距替换加气砖;门洞两侧自离地500起,采取灰砂砖或水泥砖或C20混凝土预制块。 即“蒸压加气混凝土砌块”,简称加气砖,是通过高温蒸压设备工艺生产的加气混凝土砌块。“加气砖”可以理解为一个简化的或是一个通用的名称。其涵盖的产品范围应该要大一点,即采用包括蒸压在内的其他各种工艺生产的砖品。特点和优势 1、 重量轻 加气混凝土砌块一般重量为500-700kg/m3,只相当于粘土砖1/4-1/5,普通混凝土的1/5,是混凝土中的较轻的一种。比普通砖混凝土结构建筑的自重降低40%以上。或C20细石混凝土脚坎(厨卫), 其高度宜不小于200mm。环翠区口碑好加气砖承诺守信

加气混凝土制品已成为新型建筑材料的一个重要组成部分。环翠区口碑好加气砖量大从优

1、原材料处理 粉煤灰(或砂、石粉)经磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。石灰经破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,化学品按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。按比例掺入废水、废浆、脱硫石膏。经过多次调整制备达到制作加气块工艺要求的密度,经检测合格后用渣浆泵打入储罐待用。2、加气块配料、搅拌、浇注 根据确定的配方,按需数量计量干料和料浆,铝粉称量加水入搅拌罐待用。把计量的各物料依工艺次序逐步下入浇注搅拌机内,进行搅拌混合达到要求后,流入下待的空模具内,然后通过摆渡送入热室静停。环翠区口碑好加气砖量大从优

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!