企业商情 >  建筑、建材 

销售加气砖咨询客服

楼主: 时间: 2021-05-10 00:00:00

销售加气砖咨询客服

    楼主:

时间: 2021-05-10 00:00:00

加气砖的生态环保优势 1、无放射性:加气砌块制品的原料为天然石英砂,在生产、运输和使用过程中不产生任何污染,是一种优良的绿色建材产品,无放射性。 2、良的保温性:加气砖的导热系数小。保温效果是粘土砖的6倍,普通混凝土的12倍。通常用作外墙时,不用辅助保温材料就能满足严格的保温节能要求。 3、防火性能:加气砖的原料和产品绝不燃烧。实验证明,加气砖是理想的防火材料,10cm厚墙体的防火能力可达4小时以上,被用作防火墙。“加气砖”可以理解为一个简化的或是一个通用的名称。销售加气砖咨询客服

销售加气砖咨询客服,加气砖

⑥砂加气的浇注方法与配方跟灰加气有一些不同。一般来说,砂加气相比灰加气,浇注上要偏稀一些;砂加气的配方上相比灰加气,用的水泥一般要较多。 ⑦在抗冻性上,砂加气相比灰加气要强一点。所以砌外墙时多使用砂加气砌块。 ⑧砂加气砌块相比灰加气砌块韧性稍一些,灰加气砌块脆性更大一些。所以灰加气砌块相比砂加气砌块,四周棱角更容易崩坏。 ⑨在环保及能耗上,灰加气比砂加气有较大的区别。砂需要开采,对开采地的环境有破坏作用,并且在开采时要耗能,在生产时还要耗掉大量的能源(需要磨细),所以生产砂加气砖的成本要比生产灰加气砖的成本要高一些;而粉煤灰是电厂排出的废物,生产粉煤灰加气混凝土砌块是废物利用,成本必然要低一些,而且符合国家的环保政策。荣成销售加气砖推荐⑧砂加气砌块相比灰加气砌块韧性稍好一些,灰加气砌块脆性更大一些。

销售加气砖咨询客服,加气砖

加气砖防震 加气砖因为具有空心特性,所以具有伸缩性,而建筑主体是靠钢筋混凝土结构作为支撑的,砖块只起填充作用。在地震发生时,钢筋混凝土结构会因此变形,如果是实心砖,钢筋混凝土结构变形积压时则无处伸缩,会爆裂,坍塌。使用空心砖可以给钢筋混凝土结构留下很伸缩空间。 加气砖尺寸要求 市场的规格有: 有一种是:长度:600 高度:200,250,300 宽度:75,100,125,150,175,200,250……(以25递增) 另一种是:长度:600 高度:240,300 其他规格可由购货单位与生产厂协商确定 宽度60,120,180,240 ……(以60递增)

6 尺寸精确 产品的长、宽、高尺寸误差在2-3mm范围内,达到国家标准要求,使薄层砂浆的推广应用成为可能。 7 绿色环保 为绿色环保产品,能满足严格的欧洲环保要求。 8 施工便捷 可连续砌筑,提高劳动效率。现场加工性能,可锯、可刨、可对尺寸修整。水电设施安装时,钻孔、镂槽、开洞方便快捷。空调、热水器等重物安装可靠。 9 经济实用 由于建筑重量的减轻,可降低基础和结构处理的费用。由于其精度,表面可以直接做批嵌,减少表面粉刷所用材料和人工;由于产品厚度相对较小,可提高建筑利用系数,增加使用面积。 灰加气砌块 加气混凝土按原料,基本有三种:(水泥,石灰,粉煤灰加气砖);(水泥,石灰,砂加气砖);(水泥,矿渣,砂加气砖)。

销售加气砖咨询客服,加气砖

强度高。 加气砖的原材料 加气混凝土是由粉煤灰、沙子、矿渣、生石灰、水泥、脱硫石膏、铝粉为主要材料混合产生化学反应生成具有一定物理性能的砌块。具体的成分与加气砖的品牌品质有一定的关系。 4 燃气在其生产过程中的作用 燃气业内人士可能会问到,燃气系统在此类企业有什么用?加气砖并不是加进去天然气,而是指利用蒸汽。因为在加气混凝土生产工艺流程中,使用蒸汽锅炉产生的高温高压对其进行养护的程序是非常关键的。 蒸压釜是一个密闭性很强的大型压力容器, 它的工作压力以及额 定蒸汽温度对蒸养制品都产生重要的影响。 经过一定的工作压力以及 温度,在釜内完成 Cao—Si02—H2O 的水热反应,使混合料中的钙质 与硅质发生反应,获得一定的强度以及性能,产出符合要求的加气块 产品,满足市场的需要。水平灰缝厚度为8-12mm ,不得大于15mm。文登区优良加气砖信赖推荐

隔音性能好:加气混凝土的内部结构像面包一样。销售加气砖咨询客服

外门窗洞口(包括临时施工洞口),应设置钢筋混凝土过梁,过梁的截面尺寸、配筋、支座长度应根据洞口宽度按设计要求采用。当采用预制钢筋混凝土过梁时,支座处砌体顶部应找平,安装时应坐砌砂浆。洞口过梁搭接长度不小于250mm。 当外墙为砌体时,须在外门窗洞两侧预埋C20混凝土块(有混凝土企口情况除外),以便固定窗框(或副框)。混凝土块宽度同墙厚,高度应与砌块同高或砌块高度的1/2且不小于100mm,长度不小于200mm,相当上部(或相当下部)的混凝土块中心距洞口上下边的距离为150~200mm,其余部位的中心距不大于400mm,且均匀分布。严禁采用预埋木砖固定门窗。 对于砌体墙,外窗洞下口必须浇筑宽与墙厚相同、高度不小于120mm、长度每边伸入墙内不少于400mm(不足400mm时通长设置)的混凝土窗台板(针对窗台下砌体八字缝措施),已设钢筋混凝土凸窗套或窗台板者除外。窗台板为C20混凝土,内配3Φ10主筋和φ[email protected]型分布筋。 销售加气砖咨询客服

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!