企业商情 >  建筑、建材 

青岛销售加气砖欢迎来电

楼主: 时间: 2021-05-09 00:00:00

青岛销售加气砖欢迎来电

    楼主:

时间: 2021-05-09 00:00:00

高层框架建筑。多年的实践证明。加气混凝土在高层框架建筑中的应用是经济合理的,特别是用砌块来砌筑内外墙,已普遍得到社会的认同。 二、抗震地区建筑。由于加气混凝土自重轻,其建筑的地震力就小,对抗震有利,和砖混建筑相比,同样的建筑,同样的地震条件下,震害程度相差一个地震设计设防级别,如砖混建筑在达7度设防,它会受破坏,而此时加气混凝土建筑只达6度设防,就不会破坏。1975年海城地震时,30余幢多孔混凝土建筑展害轻微,而邻近的砖混建筑则震害严重;1976年唐山地震时,北京市白家庄的一栋五层加气混凝土承重楼,自重700kg/m2,当时处于地震烈度为6度强的情况下,震后没有出现新的裂缝,而在50m处的四层混合结构的住宅,下部却产生大斜裂缝。当时处于地震烈度为6度强的情况下,震后没有出现新的裂缝。青岛销售加气砖欢迎来电

青岛销售加气砖欢迎来电,加气砖

加气混凝土砌块原材料处理 粉煤灰(或砂、石粉)经电磁振动给料机、胶带输送机送入球磨机,磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。 石灰经电磁振动给料机、胶带输送机送入颚式破碎机进行破碎,破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,然后经螺旋输送机送入球磨机,磨细后的物料经螺旋输送机、斗式提升机送入粉料配料仓中。 石膏按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。 铝粉由铝粉库运至生产车间,用电葫芦提升到配料楼二楼倒入搅拌机中定量加水,搅拌成铝粉悬浮液。销售加气砖服务介绍对于砌体墙,外窗洞下口必须浇筑宽与墙厚相同、高度不小于120mm。

青岛销售加气砖欢迎来电,加气砖

1)现浇混凝土结构的填充墙应在主体结构浇筑完成28d后开始砌筑,防止产生混凝土结构收缩裂缝。 2)砌筑前砌块应喷水处理:加气混凝土砌块砌筑时,砌块含水率宜< 15%,如砌块干燥,砌筑前向砌筑面适量浇水。砌筑时禁止用水管对着砌块淋水,宜用小勺浇水或喷淋,浇水量控制控制方法:A,砌块渗水深度小于8mm;B,手摸有润泽感。采用**砌筑砂浆时,砌体表面可不用喷水处理。 3)砌体底部处理:在砌块墙底部应用小块实心砌块砌筑(水泥砖)或C20细石混凝土脚坎(厨卫), 其高度宜不小于200mm。 4)不同干密度和强度等级的加气混凝土不应混砌。加气混凝土砌块也不得与其他砖、砌 块混砌。但在墙底、墙顶局部采用小块实心砖砌筑不视为混砌。 5)砌体灰缝要求:内外墙体灰缝应双面勾缝,缝深4-5mm;灰缝应横平竖直,砂浆饱满。水平灰缝厚度为8-12mm ,比较大不得大于15mm。 6)砌体顶部斜顶砖要求:砌到接近上层梁、板底约200mm,浮砖压顶待下部砌体沉缩。在抹灰前(间 隔时间不少于14天),宜用实心砖斜砌挤紧,砖倾斜度为60度左右,砂浆应饱满,如图所示: 7)门窗洞口过梁设置要求:墙体门窗洞口及施工洞口上部均应设过梁,每边支撑长度不小于300mm。

1、原材料处理 粉煤灰(或砂、石粉)经磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。石灰经破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,化学品按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。按比例掺入废水、废浆、脱硫石膏。经过多次调整制备达到制作加气块工艺要求的密度,经检测合格后用渣浆泵打入储罐待用。2、加气块配料、搅拌、浇注 根据确定的配方,按需数量计量干料和料浆,铝粉称量加水入搅拌罐待用。把计量的各物料依工艺次序逐步下入浇注搅拌机内,进行搅拌混合达到要求后,流入下待的空模具内,然后通过摆渡送入热室静停。拉结筋采取预埋方式设置,砌筑前需检查拉结钢筋数量及位置,对于不准确或缺漏的拉结钢筋。

青岛销售加气砖欢迎来电,加气砖

切锯砌块应使用工具(锯),不得用斧或瓦刀任意砍劈。每天砌筑高度要求:加气混凝土砌块墙每天砌筑高度不宜超过1.5m或一步脚手架高度内。但在停砌后一皮砖因其自重太轻而容易造成与砂浆的胶结不充分而产生裂缝,应在停砌时一皮砖上以一皮浮砖压顶,第二天继续砌筑时再将其取走。设计无规定时,不得有集中荷载直接作用在加气混凝土墙上,否则,应设置梁垫或采取其他措施。现浇混凝土养护浇水时,不能长时间流淌,避免发生砌体浸泡现象。包括加气混凝土砌块,泡沫混凝土及加了引气剂的混凝土。直销加气砖厂家直供

会爆裂,坍塌。使用空心砖可以给钢筋混凝土结构留下很好伸缩空间。青岛销售加气砖欢迎来电

砂加气与灰加气的区别主要有以下几点: ①原材料区别。砂加气主要原材料中有磨细的砂(或含石英的尾矿),而灰加气主要原材料中有粉煤灰,没有砂。 ②外观颜别。砂加气的颜色大多是灰白色,或白偏点黄色;而灰加气颜色大多是藏青色,或者是灰偏点青乌。 ③外观精度区别。砂加气对比灰加气,砂加气在总体上看外观要平整些,尺寸精确度要高些。 6 ④从总体上看,相同干密度容重条件下,砂加气混凝土砌块抗压强度要比灰加气混凝土砌块要高些;而相同抗压强度条件下,砂加气要比灰加气的气孔结构更完整、更均匀,保温隔热性能会更些。 ⑤砂加气混凝土砌块干缩比相对于灰加气混凝土砌块要小些,砌的墙体不易开裂,而灰加气混凝土砌块砌的墙体比较起来易开裂,这很让砌墙的泥瓦工闹心。青岛销售加气砖欢迎来电

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!