企业商情 >  建筑、建材 

乳山专业轻气砖货源充足

楼主: 时间: 2021-05-07 00:00:00

乳山专业轻气砖货源充足

    楼主:

时间: 2021-05-07 00:00:00

应用领域 非承重砌块生产和使用为,体积密度一般为500 kg/m3和600 kg/m3,主要使用在结构中的填充墙与隔墙,而不承担荷载;承重砌块的体积密度为700 kg/m3和800 kg/m3,在建筑中经特殊结构处理后承担荷载;保温块的体积密度一般为300 kg/m3和400 kg/m3,主要用于建筑物保温隔热;屋面板和墙板都是加筋加气混凝土板,根据用途不同,其配筋不同。加气混凝土制品主要应用于哪些领域? 非承重砌块生产和使用为,体积密度一般为500 kg/m3和600 kg/m3,主要使用在结构中的填充墙与隔墙,而不承担荷载;承重砌块的体积密度为700 kg/m3和800 kg/m3,在建筑中经特殊结构处理后承担荷载;保温块的体积密度一般为300 kg/m3和400 kg/m3。当采用预制钢筋混凝土过梁时,支座处砌体顶部应找平,安装时应坐砌砂浆。洞口过梁锚固长度不小于250mm。乳山专业轻气砖货源充足

乳山专业轻气砖货源充足,轻气砖

11)墙体的洞口下边角处不得有砌筑竖缝。 构造柱做法: 宽度大于2m的洞口的两侧、长度超过2.5m的墙体的端部;砌块墙体的长度超过5m时,应设钢筋混凝土构造柱。 钢筋混凝土构造柱的设置、截面尺寸、配筋应符合设计要求,并与楼层圈梁或基础梁锚固 构造柱的截面尺寸不应小于(墙厚×200mm),混凝土强度等级不应低于C20。 马牙槎应符合设计要求;无设计时,按以下做法:马牙槎高度不宜超过 300mm,马牙槎凹凸尺寸不宜小于60mm ,自底向上,先退后进。专业轻气砖水平灰缝厚度为8-12mm ,不得大于15mm。

乳山专业轻气砖货源充足,轻气砖

总而言之,整体性能上,砂加气要比灰加气具有一定的优势,但灰加气要比砂加更经济、更节能环保。 7 砌筑工艺流程 1、砌筑阶段:砌筑样板间验收完毕,方可进行大面积砌体砌筑。 2、加气砼砌块砌筑工艺流程: 清理基层→排列砌块→定位放线→立皮数杆→后置拉结钢筋→墙根坎台施工→选砌块→浇水湿润→满铺砂浆→摆砌块→安装或浇注门窗过梁→浇注砼构造柱、圈梁 →砌筑顶砖1、施工放线 ( 1 )设置基准控制线: 主体施工阶段弹放砌体墙控制线或辅助控制线,且在结构施工、砌体施工、抹灰施工阶段时,同一工程部位均须利用同一条控制线,避免因控制线弹放误差引起施工误差。 ( 2 ) 设置加气混凝土切块砌筑控制线: 1)由基准控制线,引出砌筑轴线、边线。 2)在砌筑前需根据实际情况向施工工人交底,明确烟道、风道、管井尺寸,厨卫开间等准确尺寸。

宽度大于2m的洞口的两侧、长度超过2.5m的**墙体的端部;砌块墙体的长度超过5m时,应设钢筋混凝土构造柱。 钢筋混凝土构造柱的设置、截面尺寸、配筋应符合设计要求,并与楼层圈梁或基础梁锚固。 构造柱的截面尺寸不应小于(墙厚×200mm),混凝土强度等级不应低于C20。 马牙槎应符合设计要求;无设计时,按以下做法:马牙槎高度不宜超过 300mm,马牙槎凹凸尺寸不宜小于60mm ,自底向上,先退后进。 沿墙高每隔600mm设26水平钢筋,且每边伸入墙内不宜小于1m。 对加气混凝土砌块墙体,构造柱与墙体连接处的砌体宜砌平,并采用拉结筋与砌体连接。 采用对拉螺栓固定模板,螺栓应从构造柱内部穿过,不得在砌块上凿孔。不得采用穿铁丝的方式固定模板。5 抗渗:因材料由许多单独的小气孔组成,吸水导湿缓慢,同体积吸水至饱和所需时间是粘土砖的5倍。

乳山专业轻气砖货源充足,轻气砖

4、加气块初养和切割 浇注后模具用输送链推入初养室进行发气初凝,室温为50~70℃,初养时间为1.5-2小时,初养后用吊具将模框及坯体一同吊到预先放釜底板的切割台上.脱去模框.切割机即对坯体进行横切、纵切、铣面包头,模框吊回到运模车上人工清理和除油,然后吊到模车上组模进行下一次浇注,切后的坯体连同釜底板用天车吊到釜车上码放两层,层间有四个支撑,若干个釜车编为一组。“蒸压加气混凝土砌块”是以硅质材料(砂、粉煤灰及含硅尾矿等)和钙质材料(石灰、水泥)为主要原料,掺加发气剂(铝粉),经加水搅拌,由化学反应形成孔隙,通过浇注成型、预养切割、蒸压养护等工艺过程制成的多孔硅酸盐制品。长期潮湿的环境,特别是在寒冷地区尤应注意。烟台销售轻气砖厂家供应

根据用途不同,其配筋不同。加气混凝土制品主要应用于哪些领域?乳山专业轻气砖货源充足

一、高层框架建筑。多年的实践证明。加气混凝土在高层框架建筑中的应用是经济合理的,特别是用砌块来砌筑内外墙,已普遍得到社会的认同。 二、抗震地区建筑。由于加气混凝土自重轻,其建筑的地震力就小,对抗震有利,和砖混建筑相比,同样的建筑,同样的地震条件下,震害程度相差一个地震设计设防级别,如砖混建筑在达7度设防,它会受破坏,而此时加气混凝土建筑只达6度设防,就不会破坏。1975年海城地震时,30余幢多孔混凝土建筑展害轻微,而邻近的砖混建筑则震害严重;1976年唐山地震时,北京市白家庄的一栋五层加气混凝土承重楼,自重700kg/m2,当时处于地震烈度为6度强的情况下,震后没有出现新的裂缝,而在50m处的四层混合结构的住宅,下部却产生大斜裂缝。乳山专业轻气砖货源充足

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!