企业商情 >  建筑、建材 

乳山直销轻气砖来电咨询

楼主: 时间: 2022-02-09 00:12:12

乳山直销轻气砖来电咨询

    楼主:

时间: 2022-02-09 00:12:12

砂加气混凝土砌块典型原材料配方及消耗:砂:含量比例69.2%; 每立方米消耗量:350kg; 水泥:含量比例13.8%; 每立方米消耗量:70kg; 石灰:含量比例13.8%; 每立方米消耗量:70kg; 硬石膏(石膏):含量比例2.96%; 每立方米消耗量:15kg; 铝粉:含量微量;每立方米消耗量:0.4kg。生产设备 1 原料预处理设备⑴破碎机:加气混凝土的块状物料,如生石灰、石膏等,必须进行破碎才能进入下道工序。⑵粉磨机:加气混凝土的物料必须经粉磨后才能更进行反应。粉磨主要使用球磨机。球磨机有干磨、湿磨两种,可根据需要选择。对于砌体墙,外窗洞下口必须浇筑宽与墙厚相同、高度不小于120mm。乳山直销轻气砖来电咨询

乳山直销轻气砖来电咨询,轻气砖

加气混凝土的特性由于加气混凝土具有容重轻、保温性能高、吸音效果,具有一定的强度和可加工性等优点,是我国推广应用早,使用的轻质墙体材料之一。 性能优点 1 质轻:孔隙达70%~85%,体积密度一般为500~900kg/m3,为普通混凝土的1/5,黏土砖的1/4,空心砖的1/3,与木质差不多,能浮于水。可减轻建筑物自重,大幅度降低建筑物的综合造价。 2 防火:主要原材料大多为无机材料,因而具有良的耐火性能,并且遇火不散发有害气体。耐火650度,为一级耐火材料,90mm厚墙体耐火性能达245分钟,300mm厚墙体耐火性能达520分钟。烟台质量轻气砖厂家直供5)砌体灰缝要求:内外墙体灰缝应双面勾缝,缝深4-5mm;灰缝应横平竖直,砂浆饱满。

乳山直销轻气砖来电咨询,轻气砖

石膏 石膏在粉煤灰加气混凝土中,是发气过程的调节剂。石膏的调节作用主要体现在对生石灰消解和料浆稠化速度的延缓。石膏的主要化学成分是CaSO4。市场上的石膏有三种:生石膏、硬石膏和熟石膏。另外,在化工生产过程中也有废石膏产生。如磷肥生产排出的磷石膏、氟化学品生产排出的氟石膏、钛白粉生产排出的钛白石膏等等。这些石膏成本低,可取代天然石膏,降低生产成本。发气剂 粉煤灰加气混凝土必须有发气材料作为发气剂,使混凝土产生气孔,才能形成轻质多孔结构。一般使用铝粉作为发气剂,利用石灰的碱与铝反应生成大量氢气,推动料浆膨胀,发气结束时,料浆稠化结束,使料浆形成多孔状态,从而达到隔热保温、隔音、质轻的效果。

2、加气混凝土砌块原材料处理 粉煤灰(或砂、石粉)经电磁振动给料机、胶带输送机送入球磨机,磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。 石灰经电磁振动给料机、胶带输送机送入颚式破碎机进行破碎,破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,然后经螺旋输送机送入球磨机,磨细后的物料经螺旋输送机、斗式提升机送入粉料配料仓中。 石膏按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。 铝粉由铝粉库运至生产车间,用电葫芦提升到配料楼二楼倒入搅拌机中定量加水,搅拌成铝粉悬浮液。当为砌体墙时,须在门窗洞两侧预埋C20混凝土块(有混凝土企口情况除外),以便固定门窗框(或副框)。

乳山直销轻气砖来电咨询,轻气砖

总而言之,整体性能上,砂加气要比灰加气具有一定的优势,但灰加气要比砂加更经济、更节能环保。 7 砌筑工艺流程 1、砌筑阶段:砌筑样板间验收完毕,方可进行大面积砌体砌筑。 2、加气砼砌块砌筑工艺流程: 清理基层→排列砌块→定位放线→立皮数杆→后置拉结钢筋→墙根坎台施工→选砌块→浇水湿润→满铺砂浆→摆砌块→安装或浇注门窗过梁→浇注砼构造柱、圈梁 →砌筑顶砖1、施工放线 ( 1 )设置基准控制线: 主体施工阶段弹放砌体墙控制线或辅助控制线,且在结构施工、砌体施工、抹灰施工阶段时,同一工程部位均须利用同一条控制线,避免因控制线弹放误差引起施工误差。 ( 2 ) 设置加气混凝土切块砌筑控制线: 1)由基准控制线,引出砌筑轴线、边线。 2)在砌筑前需根据实际情况向施工工人交底,明确烟道、风道、管井尺寸,厨卫开间等准确尺寸。加气混凝土是以硅质材料(砂、粉煤灰及含硅尾矿等)和钙质材料(石灰、水泥)为主要原料。乳山质量轻气砖销售价格

屋面板和墙板都是加筋加气混凝土板。乳山直销轻气砖来电咨询

加气砌块是可以漂在水面上的石头—有人叫浮石,中间的气孔,使得这种材料变得很轻—又称作轻质砖、泡沫砖、轻质隔墙砖;也使得这种材料能够阻挡声音—又称作隔音砖、隔声砖;因为材料中含有大量的空气—又叫作轻气砖、加气块;同时,这种材料具有良的隔热保温防火性能—又称作隔热砖、保温砖、防火砖、节能砖;主要的是,它是用混凝土做成的,具有很高的强度,所以它的术名叫做—加气混凝土砌块。 功能特点 1 轻质 绝干容重为500-700kg/m3,为标准砖的1/4,粘土砖的1/3。因此,可以有效地减轻建筑物的自重,减少基础和结构投入,非常适合各类工业与民用建筑中的框架结构,及软弱地质的建筑。乳山直销轻气砖来电咨询

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!