企业商情 >  建筑、建材 

荣成口碑好轻气砖

楼主: 时间: 2021-03-18 00:00:00

荣成口碑好轻气砖

    楼主:

时间: 2021-03-18 00:00:00

2 原料计量设备原料计量一般采用微机控制全自动计量系统。 3 物料搅拌浇注设备物料搅拌浇注设备主要是搅拌机,它既是搅拌设备,也是料浆浇注设备。 4 切割机加气混凝土在浇注发气后,形成坯体。由于坯体体积很大,要达到所要求的产品尺寸,就必须进行切割加工。 5 蒸压釜蒸压釜是硅酸盐制品进行水化反应,获得物理力学性能的设备。其操作使用在加气混凝土生产中,是关系安全生产及能源利用的重要内容。 6 锅炉锅炉主要为蒸压釜和预养窑等用热设施提供热能。 7 辅助设备⑴模框、底板、模具车 这些设备配合组成浇注模具,是加气混凝土的主要成型设备。⑵蒸养车、摆渡车、吊具这些辅助设备是蒸压养护系统所必须配备的。当时处于地震烈度为6度强的情况下,震后没有出现新的裂缝。荣成口碑好轻气砖

荣成口碑好轻气砖,轻气砖

1)现浇混凝土结构的填充墙应在主体结构浇筑完成28d后开始砌筑,防止产生混凝土结构收缩裂缝。 2)砌筑前砌块应喷水处理:加气混凝土砌块砌筑时,砌块含水率宜< 15%,如砌块干燥,砌筑前向砌筑面适量浇水。砌筑时禁止用水管对着砌块淋水,宜用小勺浇水或喷淋,浇水量控制控制方法:A,砌块渗水深度小于8mm;B,手摸有润泽感。采用**砌筑砂浆时,砌体表面可不用喷水处理。 3)砌体底部处理:在砌块墙底部应用小块实心砌块砌筑(水泥砖)或C20细石混凝土脚坎(厨卫), 其高度宜不小于200mm。 4)不同干密度和强度等级的加气混凝土不应混砌。加气混凝土砌块也不得与其他砖、砌 块混砌。但在墙底、墙顶局部采用小块实心砖砌筑不视为混砌。 5)砌体灰缝要求:内外墙体灰缝应双面勾缝,缝深4-5mm;灰缝应横平竖直,砂浆饱满。水平灰缝厚度为8-12mm ,比较大不得大于15mm。 6)砌体顶部斜顶砖要求:砌到接近上层梁、板底约200mm,浮砖压顶待下部砌体沉缩。在抹灰前(间 隔时间不少于14天),宜用实心砖斜砌挤紧,砖倾斜度为60度左右,砂浆应饱满,如图所示: 7)门窗洞口过梁设置要求:墙体门窗洞口及施工洞口上部均应设过梁,每边支撑长度不小于300mm。山东轻气砖来电咨询应在停砌时一皮砖上以一皮浮砖压顶,第二天继续砌筑时再将其取走。

荣成口碑好轻气砖,轻气砖

加气砌块是可以漂在水面上的石头—有人叫浮石,中间的气孔,使得这种材料变得很轻—又称作轻质砖、泡沫砖、轻质隔墙砖;也使得这种材料能够阻挡声音—又称作隔音砖、隔声砖;因为材料中含有大量的空气—又叫作轻气砖、加气块;同时,这种材料具有良的隔热保温防火性能—又称作隔热砖、保温砖、防火砖、节能砖;主要的是,它是用混凝土做成的,具有很高的强度,所以它的术名叫做—加气混凝土砌块。 功能特点 1 轻质 绝干容重为500-700kg/m3,为标准砖的1/4,粘土砖的1/3。因此,可以有效地减轻建筑物的自重,减少基础和结构投入,非常适合各类工业与民用建筑中的框架结构,及软弱地质的建筑。

宽度大于2m的洞口的两侧、长度超过2.5m的**墙体的端部;砌块墙体的长度超过5m时,应设钢筋混凝土构造柱。 钢筋混凝土构造柱的设置、截面尺寸、配筋应符合设计要求,并与楼层圈梁或基础梁锚固。 构造柱的截面尺寸不应小于(墙厚×200mm),混凝土强度等级不应低于C20。 马牙槎应符合设计要求;无设计时,按以下做法:马牙槎高度不宜超过 300mm,马牙槎凹凸尺寸不宜小于60mm ,自底向上,先退后进。 沿墙高每隔600mm设26水平钢筋,且每边伸入墙内不宜小于1m。 对加气混凝土砌块墙体,构造柱与墙体连接处的砌体宜砌平,并采用拉结筋与砌体连接。 采用对拉螺栓固定模板,螺栓应从构造柱内部穿过,不得在砌块上凿孔。不得采用穿铁丝的方式固定模板。SO3≤2%;烧失量<10%;细度(0.08㎜方孔筛筛余)<15%。

荣成口碑好轻气砖,轻气砖

总而言之,整体性能上,砂加气要比灰加气具有一定的优势,但灰加气要比砂加更经济、更节能环保。 7 砌筑工艺流程 1、砌筑阶段:砌筑样板间验收完毕,方可进行大面积砌体砌筑。 2、加气砼砌块砌筑工艺流程: 清理基层→排列砌块→定位放线→立皮数杆→后置拉结钢筋→墙根坎台施工→选砌块→浇水湿润→满铺砂浆→摆砌块→安装或浇注门窗过梁→浇注砼构造柱、圈梁 →砌筑顶砖1、施工放线 ( 1 )设置基准控制线: 主体施工阶段弹放砌体墙控制线或辅助控制线,且在结构施工、砌体施工、抹灰施工阶段时,同一工程部位均须利用同一条控制线,避免因控制线弹放误差引起施工误差。 ( 2 ) 设置加气混凝土切块砌筑控制线: 1)由基准控制线,引出砌筑轴线、边线。 2)在砌筑前需根据实际情况向施工工人交底,明确烟道、风道、管井尺寸,厨卫开间等准确尺寸。当内墙为砌体时,应沿门洞口两侧,采取灰砂砖或水泥砖或C20混凝土预制块。口碑好轻气砖欢迎来电

如砌块干燥,砌筑前向砌筑面适量浇水。砌筑时禁止用水管对着砌块淋水,宜用小勺浇水或喷淋。荣成口碑好轻气砖

3、加气块初养和切割 浇注后模具用输送链推入初养室进行发气初凝,初养后用负压吊具将模框及坯体一同吊到预先放釜底板的切割台上,脱去模框,切割机即对坯体进行横切、纵切、铣面包头,切割时产生的坯体边角废料,输送到切割机旁的废浆搅袢机中,加水制成废料浆,待配料时使用。 4、加气块蒸压养护及成品 坯体在釜前停车线上编组完成后,打开要出釜的蒸压釜釜门,由进釜牵引车缓慢拉入釜内,关闭釜门在高温高压进行10多小时恒压,泄压,开釜门拉出成品胚体。胚体依次分别送往加坯机,经检验合格成品砖由平板车运送到成品堆场,由卸砖工根据不同规格堆放整齐。荣成口碑好轻气砖

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将引领德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!