企业商情 >  建筑、建材 

乳山口碑好加气砖价格

楼主: 时间: 2021-03-16 00:00:00

乳山口碑好加气砖价格

    楼主:

时间: 2021-03-16 00:00:00

1)现浇混凝土结构的填充墙应在主体结构浇筑完成28d后开始砌筑,防止产生混凝土结构收缩裂缝。 2)砌筑前砌块应喷水处理:加气混凝土砌块砌筑时,砌块含水率宜< 15%,如砌块干燥,砌筑前向砌筑面适量浇水。砌筑时禁止用水管对着砌块淋水,宜用小勺浇水或喷淋,浇水量控制控制方法:A,砌块渗水深度小于8mm;B,手摸有润泽感。采用**砌筑砂浆时,砌体表面可不用喷水处理。 3)砌体底部处理:在砌块墙底部应用小块实心砌块砌筑(水泥砖)或C20细石混凝土脚坎(厨卫), 其高度宜不小于200mm。 4)不同干密度和强度等级的加气混凝土不应混砌。加气混凝土砌块也不得与其他砖、砌 块混砌。但在墙底、墙顶局部采用小块实心砖砌筑不视为混砌。 5)砌体灰缝要求:内外墙体灰缝应双面勾缝,缝深4-5mm;灰缝应横平竖直,砂浆饱满。水平灰缝厚度为8-12mm ,比较大不得大于15mm。 6)砌体顶部斜顶砖要求:砌到接近上层梁、板底约200mm,浮砖压顶待下部砌体沉缩。在抹灰前(间 隔时间不少于14天),宜用实心砖斜砌挤紧,砖倾斜度为60度左右,砂浆应饱满,如图所示: 7)门窗洞口过梁设置要求:墙体门窗洞口及施工洞口上部均应设过梁,每边支撑长度不小于300mm。(四)对石膏的技术要求:CaSO4·nH2O>70%;细度(0.08㎜方孔筛筛余)<15%。乳山口碑好加气砖价格

乳山口碑好加气砖价格,加气砖

抗渗防水 该产品内部小孔均为的封闭孔,直径约为1-2mm,能有效地阻止水分扩散。如采用粘结剂砌筑,产品灰缝为3/4mm,更进一步提高了墙体整体防渗性。防火阻燃 该产品的原料和产品本身为无机物,具不燃性,在700℃高温下不会损失强度,火灾时不产生有毒气体。10公分厚的墙体防火能力可达4小时以上,是理想的一级防火建筑材料。 隔音吸音 具有良的隔音效果,依其厚度不同可隔音40-50分贝,同时也是一种良的吸音材料。防火阻燃 该产品的原料和产品本身为无机物,具不燃性,在700℃高温下不会损失强度,火灾时不产生有毒气体。10公分厚的墙体防火能力可达4小时以上,是理想的一级防火建筑材料。隔音吸音 具有良的隔音效果,依其厚度不同可隔音40-50分贝,同时也是一种良的吸音材料。荣成直销加气砖质量材质上乘适用于生产粉煤灰加气混凝土的水泥,主要应以水泥的品种和标号两个方面选择。

乳山口碑好加气砖价格,加气砖

加气砌块是可以漂在水面上的石头—有人叫浮石,中间的气孔,使得这种材料变得很轻—又称作轻质砖、泡沫砖、轻质隔墙砖;也使得这种材料能够阻挡声音—又称作隔音砖、隔声砖;因为材料中含有大量的空气—又叫作加气砖、加气块;同时,这种材料具有良的隔热保温防火性能—又称作隔热砖、保温砖、防火砖、节能砖;主要的是,它是用混凝土做成的,具有很高的强度,所以它的术名叫做—加气混凝土砌块。 功能特点 1 轻质 绝干容重为500-700kg/m3,为标准砖的1/4,粘土砖的1/3。因此,可以有效地减轻建筑物的自重,减少基础和结构投入,非常适合各类工业与民用建筑中的框架结构,及软弱地质的建筑。

粉煤灰(或砂、石粉)经磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。石灰经破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,化学品按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。按比例掺入废水、废浆、脱硫石膏。经过多次调整制备达到制作加气块工艺要求的密度,经检测合格后用渣浆泵打入储罐待用。根据确定的配方,按需数量计量干料和料浆,铝粉称量加水入搅拌罐待用。把计量好的各物料依工艺次序逐步下入浇注搅拌机内,进行搅拌混合达到要求后,流入下待的空模具内,然后通过摆渡送入热室静停.浇注后模具用输送链推入初养室进行发气初凝,初养后用负压吊具将模框及坯体一同吊到预先放好釜底板的切割台上,脱去模框,切割机即对坯体进行横切、纵切、铣面包头,切割时产生的坯体边角废料,输送到切割机旁的废浆搅袢机中,加水制成废料浆,待配料时使用。坯体在釜前停车线上编组完成后,打开要出釜的蒸压釜釜门,由进釜牵引车缓慢拉入釜内,关闭釜门在高温高压进行10多小时恒压,最后泄压,开釜门拉出成品胚体。胚体依次分别送往加坯机,经检验合格成品砖由平板车运送到成品堆场,由卸砖工根据不同规格堆放整齐。且构造柱设置应符合要求,纵筋应锚入过梁。

乳山口碑好加气砖价格,加气砖

沿墙高每隔600mm设26水平钢筋,每边伸入墙内不宜小于1m。 对加气混凝土砌块墙体,构造柱与墙体连接处的砌体宜砌平,并采用拉结筋与砌体连接。 采用对拉螺栓固定模板,螺栓应从构造柱内部穿过,不得在砌块上凿孔。不得采用穿铁丝的方式固定模板。外墙门窗洞口构造 外门窗洞口(包括临时施工洞口),应设置钢筋混凝土过梁,过梁的截面尺寸、配筋、支座长度应根据洞口宽度按设计要求采用。当采用预制钢筋混凝土过梁时,支座处砌体顶部应找平,安装时应坐砌砂浆。洞口过梁搭接长度不小于250mm。初养后用负压吊具将模框及坯体一同吊到预先放好釜底板的切割台上。环翠区优良加气砖推荐货源

外墙门窗洞口构造:外门窗洞口(包括临时施工洞口),应设置钢筋混凝土过梁。乳山口碑好加气砖价格

加气混凝土的特性由于加气混凝土具有容重轻、保温性能高、吸音效果,具有一定的强度和可加工性等优点,是我国推广应用早,使用的轻质墙体材料之一。 性能优点 1 质轻:孔隙达70%~85%,体积密度一般为500~900kg/m3,为普通混凝土的1/5,黏土砖的1/4,空心砖的1/3,与木质差不多,能浮于水。可减轻建筑物自重,大幅度降低建筑物的综合造价。 2 防火:主要原材料大多为无机材料,因而具有良的耐火性能,并且遇火不散发有害气体。耐火650度,为一级耐火材料,90mm厚墙体耐火性能达245分钟,300mm厚墙体耐火性能达520分钟。乳山口碑好加气砖价格

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将引领德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!