企业商情 >  建筑、建材 

乳山专业加气砖咨询客服

楼主: 时间: 2021-03-16 00:00:00

乳山专业加气砖咨询客服

    楼主:

时间: 2021-03-16 00:00:00

抗震:同样的建筑结构,比粘土砖提高2个抗震级别。 7 环保:制造、运输、使用过程无污染,可以保护耕地、节能降耗,属绿色环保建材。 8 耐久:材料强度稳定,在对试件大气暴露一年后测试,强度提高了25%,十年后仍保持稳定。 9 快捷:具有良的可加工性,可锯、刨、钻、钉,并可用适当的粘结材料粘结,为建筑施工创造了有利的条件。 10 经济:综合造价比采用实心粘土砖降低至少5%以上,并可以增大使用面积,提高建筑面积利用率。9 快捷:具有良的可加工性,可锯、刨、钻、钉,并可用适当的粘结材料粘结,为建筑施工创造了有利的条件。砂需要开采,对开采地的环境有破坏作用。乳山专业加气砖咨询客服

乳山专业加气砖咨询客服,加气砖

抗渗防水 该产品内部小孔均为的封闭孔,直径约为1-2mm,能有效地阻止水分扩散。如采用粘结剂砌筑,产品灰缝为3/4mm,更进一步提高了墙体整体防渗性。防火阻燃 该产品的原料和产品本身为无机物,具不燃性,在700℃高温下不会损失强度,火灾时不产生有毒气体。10公分厚的墙体防火能力可达4小时以上,是理想的一级防火建筑材料。 隔音吸音 具有良的隔音效果,依其厚度不同可隔音40-50分贝,同时也是一种良的吸音材料。防火阻燃 该产品的原料和产品本身为无机物,具不燃性,在700℃高温下不会损失强度,火灾时不产生有毒气体。10公分厚的墙体防火能力可达4小时以上,是理想的一级防火建筑材料。隔音吸音 具有良的隔音效果,依其厚度不同可隔音40-50分贝,同时也是一种良的吸音材料。环翠区直销加气砖推荐厂家加气混凝土生产原料丰富,特别是使用粉煤灰为原料,既能综合利用工业废渣,治理环境污染。

乳山专业加气砖咨询客服,加气砖

当洞口的宽度大于或等于2m时洞口两侧应设置钢筋混凝土边框或壁柱,且构造柱设置应符合要求,纵筋应锚入过梁。 当为砌体墙时,须在门窗洞两侧预埋C20混凝土块(有混凝土企口情况除外),以便固定门窗框(或副框)。混凝土块宽度同墙厚,高度应与砌块同高或砌块高度的1/2且不小于100mm,长度不小于200mm,上部(或下部)的混凝土块中心距洞口上下边的距离为150~200mm,其余部位的中心距不大于400mm,且均匀分布。严禁采用预埋木砖固定门窗。

砌筑施工技术要领 1)现浇混凝土结构的填充墙应在主体结构浇筑完成28d后开始砌筑,防止产生混凝土结构收缩裂缝。 2)砌筑前砌块应喷水处理:加气混凝土砌块砌筑时,砌块含水率宜< 15%,如砌块干燥,砌筑前向砌筑面适量浇水。砌筑时禁止用水管对着砌块淋水,宜用小勺浇水或喷淋,浇水量控制控制方法:A,砌块渗水深度小于8mm;B,手摸有润泽感。采用砌筑砂浆时,砌体表面可不用喷水处理。3)砌体底部处理:在砌块墙底部应用小块实心砌块砌筑(水泥砖)或C20细石混凝土脚坎(厨卫), 其高度宜不小于200mm。 4)不同干密度和强度等级的加气混凝土不应混砌。加气混凝土砌块也不得与其他砖、砌 块混砌。但在墙底、墙顶局部采用小块实心砖砌筑不视为混砌。砂加气的配方上相比灰加气,用的水泥一般要较多。

乳山专业加气砖咨询客服,加气砖

门窗洞口应设置钢筋混凝土过梁,过梁的截面尺寸、配筋、支座长度应根据洞口宽度按设计要求采用。当采用预制钢筋混凝土过梁时,支座处砌体顶部应找平,安装时应坐砌砂浆。洞口过梁锚固长度不小于250mm。 当洞口的宽度大于或等于2m时洞口两侧应设置钢筋混凝土边框或壁柱,且构造柱设置应符合要求,纵筋应锚入过梁。 当为砌体墙时,须在门窗洞两侧预埋C20混凝土块(有混凝土企口情况除外),以便固定门窗框(或副框)。混凝土块宽度同墙厚,高度应与砌块同高或砌块高度的1/2且不小于100mm,长度不小于200mm,相当上部(或相当下部)的混凝土块中心距洞口上下边的距离为150~200mm,其余部位的中心距不大于400mm,且均匀分布。严禁采用预埋木砖固定门窗。 当为砌体墙时,须在门窗洞两侧预埋C20混凝土块(有混凝土企口情况除外),以便固定门窗框(或副框)。荣成**加气砖哪家强

混凝土块宽度同墙厚,高度应与砌块同高或砌块高度的1/2且不小于100mm,长度不小于200mm。乳山专业加气砖咨询客服

墙体的洞口下边角处不得有砌筑竖缝。 构造柱做法: 宽度大于2m的洞口的两侧、长度超过2.5m的墙体的端部;砌块墙体的长度超过5m时,应设钢筋混凝土构造柱。 钢筋混凝土构造柱的设置、截面尺寸、配筋应符合设计要求,并与楼层圈梁或基础梁锚固 构造柱的截面尺寸不应小于(墙厚×200mm),混凝土强度等级不应低于C20。 马牙槎应符合设计要求;无设计时,按以下做法:马牙槎高度不宜超过 300mm,马牙槎凹凸尺寸不宜小于60mm ,自底向上,先退后进。乳山专业加气砖咨询客服

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!