企业商情 >  建筑、建材 

文登区销售加气砖承诺守信

楼主: 时间: 2020-12-13 00:00:00

文登区销售加气砖承诺守信

    楼主:

时间: 2020-12-13 00:00:00

6 尺寸精确 产品的长、宽、高尺寸误差在2-3mm范围内,达到国家标准要求,使薄层砂浆的推广应用成为可能。 7 绿色环保 为绿色环保产品,能满足严格的欧洲环保要求。 8 施工便捷 可连续砌筑,提高劳动效率。现场加工性能,可锯、可刨、可对尺寸修整。水电设施安装时,钻孔、镂槽、开洞方便快捷。空调、热水器等重物安装可靠。 9 经济实用 由于建筑重量的减轻,可降低基础和结构处理的费用。由于其精度,表面可以直接做批嵌,减少表面粉刷所用材料和人工;由于产品厚度相对较小,可提高建筑利用系数,增加使用面积。 灰加气砌块 加气混凝土砌块的生产,可大量利用粉煤灰、尾矿砂和脱硫石膏等工业废弃物,符合发展循环经济战略,属于国家政策鼓励发展的新型墙体材料。但由于各企业利用当地资源条件的不同,故选取的原材料及配方有所不同,一般大体上将主要利用粉煤灰作原料生产的称作“灰加气砌块”。用作建筑物填充墙,而且是的自保温墙体。 所以灰加气砌块相比砂加气砌块,四周棱角更容易崩坏。文登区销售加气砖承诺守信

文登区销售加气砖承诺守信,加气砖

保温隔热 保温隔热性能是粘土砖7倍,普通混凝土的10倍,粘土实心砖的3-4倍,其导热系数通常为0.09-0.17w/(m.k)。用20cm厚的产品做外墙,其保温隔热效果与49cm的实心砖墙相当,冬暖夏凉,改善居住条件,节约能源,并且增加了建筑物的使用面积。 3 抗渗防水 该产品内部小孔均为的封闭孔,直径约为1-2mm,能有效地阻止水分扩散。如采用粘结剂砌筑,产品灰缝为3/4mm,更进一步提高了墙体整体防渗性。 4 防火阻燃 该产品的原料和产品本身为无机物,具不燃性,在700℃高温下不会损失强度,火灾时不产生有毒气体。10公分厚的墙体防火能力可达4小时以上,是理想的一级防火建筑材料。质量加气砖值得信赖门窗洞口过梁设置要求:墙体门窗洞口及施工洞口上部均应设过梁,每边支撑长度不小于300mm。

文登区销售加气砖承诺守信,加气砖

严寒地区建筑。加气混凝土的保温性能,它200mm厚的墙的保温效果相当于490mm厚的砖墙的保温效果,因它在寒冷地区的建筑经济效果突出,有竞争力。 四、软质地基建筑。在相同地基条件下,加气混凝土建筑的层数可以增多,经济上有利。 加气混凝土主要缺点是收缩大,弹性模量低,怕冻害,因此加气混凝土不适合下列场合,温度大于80℃的环境,有酸、碱危害的环境;长期潮湿的环境,特别是在寒冷地区尤应注意。原料 加气混凝土生产原料丰富,特别是使用粉煤灰为原料,既能综合利用工业废渣、治理环境污染、不破坏耕地,又能创造良的社会效益和经济效益,是一种替代传统实心粘土砖理想的墙体材料,多年来受到国家墙改政策、税收政策和环保政策的大力支持,具有广阔的市场发展前景。

内墙门洞口构造 门窗洞口应设置钢筋混凝土过梁,过梁的截面尺寸、配筋、支座长度应根据洞口宽度按设计要求采用。当采用预制钢筋混凝土过梁时,支座处砌体顶部应找平,安装时应坐砌砂浆。洞口过梁锚固长度不小于250mm。 当洞口的宽度大于或等于2m时洞口两侧应设置钢筋混凝土边框或壁柱,且构造柱设置应符合要求,纵筋应锚入过梁。当为砌体墙时,须在门窗洞两侧预埋C20混凝土块(有混凝土企口情况除外),以便固定门窗框(或副框)。混凝土块宽度同墙厚,高度应与砌块同高或砌块高度的1/2且不小于100mm,长度不小于200mm,上部(或下部)的混凝土块中心距洞口上下边的距离为150~200mm,其余部位的中心距不大于400mm,且均匀分布。严禁采用预埋木砖固定门窗。砌筑前砌块应喷水处理:加气混凝土砌块砌筑时,砌块含水率宜< 15%。

文登区销售加气砖承诺守信,加气砖

应用领域 非承重砌块生产和使用为,体积密度一般为500 kg/m3和600 kg/m3,主要使用在结构中的填充墙与隔墙,而不承担荷载;承重砌块的体积密度为700 kg/m3和800 kg/m3,在建筑中经特殊结构处理后承担荷载;保温块的体积密度一般为300 kg/m3和400 kg/m3,主要用于建筑物保温隔热;屋面板和墙板都是加筋加气混凝土板,根据用途不同,其配筋不同。加气混凝土制品主要应用于哪些领域? 非承重砌块生产和使用为,体积密度一般为500 kg/m3和600 kg/m3,主要使用在结构中的填充墙与隔墙,而不承担荷载;承重砌块的体积密度为700 kg/m3和800 kg/m3,在建筑中经特殊结构处理后承担荷载;保温块的体积密度一般为300 kg/m3和400 kg/m3。抗震地区建筑。由于加气混凝土自重轻,其建筑的地震力就小,对抗震有利,和砖混建筑相比。加气砖量大从优

(四)对石膏的技术要求:CaSO4·nH2O>70%;细度(0.08㎜方孔筛筛余)<15%。文登区销售加气砖承诺守信

功能特点 1 轻质 绝干容重为500-700kg/m3,为标准砖的1/4,粘土砖的1/3。因此,可以有效地减轻建筑物的自重,减少基础和结构投入,非常适合各类工业与民用建筑中的框架结构,及软弱地质的建筑。 2 保温隔热 保温隔热性能是粘土砖7倍,普通混凝土的10倍,粘土实心砖的3-4倍,其导热系数通常为0.09-0.17w/(m.k)。用20cm厚的产品做外墙,其保温隔热效果与49cm的实心砖墙相当,冬暖夏凉,改善居住条件,节约能源,并且增加了建筑物的使用面积。文登区销售加气砖承诺守信

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将引领德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!