企业商情 >  建筑、建材 

烟台加气砖***的选择

楼主: 时间: 2020-12-10 00:00:00

烟台加气砖***的选择

    楼主:

时间: 2020-12-10 00:00:00

对于砌体墙,外窗洞下口必须浇筑宽与墙厚相同、高度不小于120mm、长度每边伸入墙内不少于400mm(不足400mm时通长设置)的混凝土窗台板(针对窗台下砌体八字缝措施),已设钢筋混凝土凸窗套或窗台板者除外。窗台板为C20混凝土,内配3Φ10主筋和φ[email protected]型分布筋。内墙门洞口构造 门窗洞口应设置钢筋混凝土过梁,过梁的截面尺寸、配筋、支座长度应根据洞口宽度按设计要求采用。当采用预制钢筋混凝土过梁时,支座处砌体顶部应找平,安装时应坐砌砂浆。洞口过梁锚固长度不小于250mm。砌筑前砌块应喷水处理:加气混凝土砌块砌筑时,砌块含水率宜< 15%。烟台加气砖***的选择

烟台加气砖***的选择,加气砖

砂加气混凝土砌块典型原材料配方及消耗:砂:含量比例69.2%; 每立方米消耗量:350kg; 水泥:含量比例13.8%; 每立方米消耗量:70kg; 石灰:含量比例13.8%; 每立方米消耗量:70kg; 硬石膏(石膏):含量比例2.96%; 每立方米消耗量:15kg; 铝粉:含量微量;每立方米消耗量:0.4kg。生产设备 1 原料预处理设备⑴破碎机:加气混凝土的块状物料,如生石灰、石膏等,必须进行破碎才能进入下道工序。⑵粉磨机:加气混凝土的物料必须经粉磨后才能更进行反应。粉磨主要使用球磨机。球磨机有干磨、湿磨两种,可根据需要选择。环翠区质量加气砖货源充足良好的保温性:加气砖的导热系数小。保温效果是粘土砖的6倍,普通混凝土的12倍。

烟台加气砖***的选择,加气砖

石膏 石膏在粉煤灰加气混凝土中,是发气过程的调节剂。石膏的调节作用主要体现在对生石灰消解和料浆稠化速度的延缓。石膏的主要化学成分是CaSO4。市场上的石膏有三种:生石膏、硬石膏和熟石膏。另外,在化工生产过程中也有废石膏产生。如磷肥生产排出的磷石膏、氟化学品生产排出的氟石膏、钛白粉生产排出的钛白石膏等等。这些石膏成本低,可取代天然石膏,降低生产成本。发气剂 粉煤灰加气混凝土必须有发气材料作为发气剂,使混凝土产生气孔,才能形成轻质多孔结构。一般使用铝粉作为发气剂,利用石灰的碱与铝反应生成大量氢气,推动料浆膨胀,发气结束时,料浆稠化结束,使料浆形成多孔状态,从而达到隔热保温、隔音、质轻的效果。

因其经发气后含有大量均匀而细小的气孔,故名加气混凝土。英文:Autoclaved aerated concrete (AAC)。 加气混凝土,加气混凝土设备 从广义上来讲是所有加了气的混凝土,包括加气混凝土砌块,泡沫混凝土及加了引气剂的混凝土。 狭义上的讲就是加气混凝土砌块。一般根据原材料的类别、采用的工艺及承担的功能进行分类。 加气混凝土按形状,可分为各种规格砌块或板材。 加气混凝土按原料,基本有三种:(水泥,石灰,粉煤灰加气砖);(水泥,石灰,砂加气砖);(水泥,矿渣,砂加气砖) 加气混凝土按用途,可分为非承重砌块、承重砌块、保温块、墙板与屋面板五种。构造柱的截面尺寸不应小于(墙厚×200mm),混凝土强度等级不应低于C20。

烟台加气砖***的选择,加气砖

严寒地区建筑。加气混凝土的保温性能,它200mm厚的墙的保温效果相当于490mm厚的砖墙的保温效果,因它在寒冷地区的建筑经济效果突出,有竞争力。 四、软质地基建筑。在相同地基条件下,加气混凝土建筑的层数可以增多,经济上有利。 加气混凝土主要缺点是收缩大,弹性模量低,怕冻害,因此加气混凝土不适合下列场合,温度大于80℃的环境,有酸、碱危害的环境;长期潮湿的环境,特别是在寒冷地区尤应注意。原料 加气混凝土生产原料丰富,特别是使用粉煤灰为原料,既能综合利用工业废渣、治理环境污染、不破坏耕地,又能创造良的社会效益和经济效益,是一种替代传统实心粘土砖理想的墙体材料,多年来受到国家墙改政策、税收政策和环保政策的大力支持,具有广阔的市场发展前景。以前建筑市场所用的墙体材料主要是红砖(粘土砖)。烟台专业加气砖询问报价

对于砌体墙,外窗洞下口必须浇筑宽与墙厚相同、高度不小于120mm。烟台加气砖***的选择

砌筑施工技术要领 1)现浇混凝土结构的填充墙应在主体结构浇筑完成28d后开始砌筑,防止产生混凝土结构收缩裂缝。 2)砌筑前砌块应喷水处理:加气混凝土砌块砌筑时,砌块含水率宜< 15%,如砌块干燥,砌筑前向砌筑面适量浇水。砌筑时禁止用水管对着砌块淋水,宜用小勺浇水或喷淋,浇水量控制控制方法:A,砌块渗水深度小于8mm;B,手摸有润泽感。采用砌筑砂浆时,砌体表面可不用喷水处理。3)砌体底部处理:在砌块墙底部应用小块实心砌块砌筑(水泥砖)或C20细石混凝土脚坎(厨卫), 其高度宜不小于200mm。 4)不同干密度和强度等级的加气混凝土不应混砌。加气混凝土砌块也不得与其他砖、砌 块混砌。但在墙底、墙顶局部采用小块实心砖砌筑不视为混砌。烟台加气砖***的选择

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!