企业商情 >  建筑、建材 

乳山正规加气砖推荐货源

楼主: 时间: 2020-12-05 00:00:00

乳山正规加气砖推荐货源

    楼主:

时间: 2020-12-05 00:00:00

内墙门洞口构造 门窗洞口应设置钢筋混凝土过梁,过梁的截面尺寸、配筋、支座长度应根据洞口宽度按设计要求采用。当采用预制钢筋混凝土过梁时,支座处砌体顶部应找平,安装时应坐砌砂浆。洞口过梁锚固长度不小于250mm。 当洞口的宽度大于或等于2m时洞口两侧应设置钢筋混凝土边框或壁柱,且构造柱设置应符合要求,纵筋应锚入过梁。当为砌体墙时,须在门窗洞两侧预埋C20混凝土块(有混凝土企口情况除外),以便固定门窗框(或副框)。混凝土块宽度同墙厚,高度应与砌块同高或砌块高度的1/2且不小于100mm,长度不小于200mm,上部(或下部)的混凝土块中心距洞口上下边的距离为150~200mm,其余部位的中心距不大于400mm,且均匀分布。严禁采用预埋木砖固定门窗。拉结筋采取预埋方式设置,砌筑前需检查拉结钢筋数量及位置,对于不准确或缺漏的拉结钢筋。乳山正规加气砖推荐货源

乳山正规加气砖推荐货源,加气砖

总而言之,整体性能上,砂加气要比灰加气具有一定的优势,但灰加气要比砂加更经济、更节能环保。 7 砌筑工艺流程 1、砌筑阶段:砌筑样板间验收完毕,方可进行大面积砌体砌筑。 2、加气砼砌块砌筑工艺流程: 清理基层→排列砌块→定位放线→立皮数杆→后置拉结钢筋→墙根坎台施工→选砌块→浇水湿润→满铺砂浆→摆砌块→安装或浇注门窗过梁→浇注砼构造柱、圈梁 →砌筑顶砖1、施工放线 ( 1 )设置基准控制线: 主体施工阶段弹放砌体墙控制线或辅助控制线,且在结构施工、砌体施工、抹灰施工阶段时,同一工程部位均须利用同一条控制线,避免因控制线弹放误差引起施工误差。 ( 2 ) 设置加气混凝土切块砌筑控制线: 1)由基准控制线,引出砌筑轴线、边线。 2)在砌筑前需根据实际情况向施工工人交底,明确烟道、风道、管井尺寸,厨卫开间等准确尺寸。环翠区质量加气砖源头好货把计量好的各物料依工艺次序逐步下入浇注搅拌机内。

乳山正规加气砖推荐货源,加气砖

因其经发气后含有大量均匀而细小的气孔,故名加气混凝土。英文:Autoclaved aerated concrete (AAC)。 加气混凝土,加气混凝土设备 从广义上来讲是所有加了气的混凝土,包括加气混凝土砌块,泡沫混凝土及加了引气剂的混凝土。 狭义上的讲就是加气混凝土砌块。一般根据原材料的类别、采用的工艺及承担的功能进行分类。 加气混凝土按形状,可分为各种规格砌块或板材。 加气混凝土按原料,基本有三种:(水泥,石灰,粉煤灰加气砖);(水泥,石灰,砂加气砖);(水泥,矿渣,砂加气砖) 加气混凝土按用途,可分为非承重砌块、承重砌块、保温块、墙板与屋面板五种。

墙体的洞口下边角处不得有砌筑竖缝。 构造柱做法: 宽度大于2m的洞口的两侧、长度超过2.5m的墙体的端部;砌块墙体的长度超过5m时,应设钢筋混凝土构造柱。 钢筋混凝土构造柱的设置、截面尺寸、配筋应符合设计要求,并与楼层圈梁或基础梁锚固 构造柱的截面尺寸不应小于(墙厚×200mm),混凝土强度等级不应低于C20。 马牙槎应符合设计要求;无设计时,按以下做法:马牙槎高度不宜超过 300mm,马牙槎凹凸尺寸不宜小于60mm ,自底向上,先退后进。屋面板和墙板都是加筋加气混凝土板。

乳山正规加气砖推荐货源,加气砖

加气混凝土砌块原材料处理 粉煤灰(或砂、石粉)经电磁振动给料机、胶带输送机送入球磨机,磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。 石灰经电磁振动给料机、胶带输送机送入颚式破碎机进行破碎,破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,然后经螺旋输送机送入球磨机,磨细后的物料经螺旋输送机、斗式提升机送入粉料配料仓中。 石膏按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。 铝粉由铝粉库运至生产车间,用电葫芦提升到配料楼二楼倒入搅拌机中定量加水,搅拌成铝粉悬浮液。加气混凝土按用途,可分为非承重砌块、承重砌块、保温块、墙板与屋面板五种。乳山销售加气砖信赖推荐

在抹灰前(间 隔时间不少于14天),宜用实心砖斜砌挤紧,砖倾斜度为60度左右,砂浆应饱满,如图所示。乳山正规加气砖推荐货源

以前建筑市场所用的墙体材料主要是红砖(粘土砖)。目前国家在城市建设中限制使用实心粘土砖作为框架结构的填充材料,禁止强度等级-MU10以下的实心砖在5层以上的建筑中使用。现在许多先进地区已经禁止红砖使用,已明令全部取缔红砖市场,强制使用加气混凝土砌块。其实,加气砖,是通过高温蒸压设备工艺生产的加气混凝土砌块,学名“蒸压加气混凝土砌块”。原材料可选择河沙、粉煤灰、矿砂等,主要材料还有生石灰、普通硅酸盐水泥、石膏、铝粉膏等。按标准生产是一种新型环保建筑材料。加气砖是一种轻质多孔、保温隔热、防火性能良、可钉、可锯、可刨和具有一定抗震能力的建筑材料,又称作轻质砖、轻质墙。因为加气砖的材料中含有大量的空洞,又叫作加气砖、加气块。它是用混凝土做成的,具有很高的强度。切不可望文生义。乳山正规加气砖推荐货源

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!