企业商情 >  建筑、建材 

环翠区优良加气砖推荐

楼主: 时间: 2020-12-02 00:00:00

环翠区优良加气砖推荐

    楼主:

时间: 2020-12-02 00:00:00

切锯砌块应使用工具(锯),不得用斧或瓦刀任意砍劈。每天砌筑高度要求:加气混凝土砌块墙每天砌筑高度不宜超过1.5m或一步脚手架高度内。但在停砌后一皮砖因其自重太轻而容易造成与砂浆的胶结不充分而产生裂缝,应在停砌时一皮砖上以一皮浮砖压顶,第二天继续砌筑时再将其取走。设计无规定时,不得有集中荷载直接作用在加气混凝土墙上,否则,应设置梁垫或采取其他措施。现浇混凝土养护浇水时,不能长时间流淌,避免发生砌体浸泡现象。其生产工艺与砂加气的生产工艺基本一致。环翠区优良加气砖推荐

环翠区优良加气砖推荐,加气砖

市场前景 以前建筑市场所用的墙体材料主要是红砖(粘土砖)。国家在城市建设中限制使用实心粘土砖作为框架结构的填充材料,禁止强度等级-MU10以下的实心砖在5层以上的建筑中使用。许多先进地区已经禁止红砖使用。如山东省胶东地区,已明令全部取缔红砖市场,强制使用加气砖。 设计单位在设计楼房的过程中就标明使用加气砖,如使用红砖,质检将不予验收。所以胶东十几家加气砖生产厂生产的产品供不应求。加气混凝土是以硅质材料(砂、粉煤灰及含硅尾矿等)和钙质材料(石灰、水泥)为主要原料,掺加发气剂(铝粉),通过配料、搅拌、浇注、预养、切割、蒸压、养护等工艺过程制成的轻质多孔硅酸盐制品。环翠区质量加气砖源头直供厂家⑤砂加气混凝土砌块干缩比相对于灰加气混凝土砌块要小些,砌的墙体不易开裂。

环翠区优良加气砖推荐,加气砖

加气混凝土砌块原材料处理 粉煤灰(或砂、石粉)经电磁振动给料机、胶带输送机送入球磨机,磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。 石灰经电磁振动给料机、胶带输送机送入颚式破碎机进行破碎,破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,然后经螺旋输送机送入球磨机,磨细后的物料经螺旋输送机、斗式提升机送入粉料配料仓中。 石膏按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。 铝粉由铝粉库运至生产车间,用电葫芦提升到配料楼二楼倒入搅拌机中定量加水,搅拌成铝粉悬浮液。

粉煤灰(或砂、石粉)经磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。石灰经破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,化学品按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。按比例掺入废水、废浆、脱硫石膏。经过多次调整制备达到制作加气块工艺要求的密度,经检测合格后用渣浆泵打入储罐待用。根据确定的配方,按需数量计量干料和料浆,铝粉称量加水入搅拌罐待用。把计量好的各物料依工艺次序逐步下入浇注搅拌机内,进行搅拌混合达到要求后,流入下待的空模具内,然后通过摆渡送入热室静停.浇注后模具用输送链推入初养室进行发气初凝,初养后用负压吊具将模框及坯体一同吊到预先放好釜底板的切割台上,脱去模框,切割机即对坯体进行横切、纵切、铣面包头,切割时产生的坯体边角废料,输送到切割机旁的废浆搅袢机中,加水制成废料浆,待配料时使用。坯体在釜前停车线上编组完成后,打开要出釜的蒸压釜釜门,由进釜牵引车缓慢拉入釜内,关闭釜门在高温高压进行10多小时恒压,***泄压,开釜门拉出成品胚体。胚体依次分别送往加坯机,经检验合格成品砖由平板车运送到成品堆场,由卸砖工根据不同规格堆放整齐。使混合料中的钙质 与硅质发生反应,获得一定的强度以及性能。

环翠区优良加气砖推荐,加气砖

原料计量设备原料计量一般采用微机控制全自动计量系统。物料搅拌浇注设备物料搅拌浇注设备主要是搅拌机,它既是搅拌设备,也是料浆浇注设备。切割机加气混凝土在浇注发气后,形成坯体。由于坯体体积很大,要达到所要求的产品尺寸,就必须进行切割加工。蒸压釜蒸压釜是硅酸盐制品进行水化反应,获得物理力学性能的设备。其操作使用在加气混凝土生产中,是关系安全生产及能源利用的重要内容。锅炉锅炉主要为蒸压釜和预养窑等用热设施提供热能。辅助设备⑴模框、底板、模具车 这些设备配合组成浇注模具,是加气混凝土的主要成型设备。蒸养车、摆渡车、吊具这些辅助设备是蒸压养护系统所必须配备的。特别是用砌块来砌筑内外墙,已普遍得到社会的认同。环翠区优良加气砖承诺守信

经配料搅拌、浇注发气、静停切割、蒸压养护而成的一种新型墙体材料。环翠区优良加气砖推荐

砂加气与灰加气的区别主要有以下几点: ①原材料区别。砂加气主要原材料中有磨细的砂(或含石英的尾矿),而灰加气主要原材料中有粉煤灰,没有砂。 ②外观颜别。砂加气的颜色大多是灰白色,或白偏点黄色;而灰加气颜色大多是藏青色,或者是灰偏点青乌。 ③外观精度区别。砂加气对比灰加气,砂加气在总体上看外观要平整些,尺寸精确度要高些。 6 ④从总体上看,相同干密度容重条件下,砂加气混凝土砌块抗压强度要比灰加气混凝土砌块要高些;而相同抗压强度条件下,砂加气要比灰加气的气孔结构更完整、更均匀,保温隔热性能会更些。 ⑤砂加气混凝土砌块干缩比相对于灰加气混凝土砌块要小些,砌的墙体不易开裂,而灰加气混凝土砌块砌的墙体比较起来易开裂,这很让砌墙的泥瓦工闹心。环翠区优良加气砖推荐

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!