企业商情 >  建筑、建材 

荣成优良加气砖诚信企业

楼主: 时间: 2020-12-02 00:00:00

荣成优良加气砖诚信企业

    楼主:

时间: 2020-12-02 00:00:00

加气砖的生态环保优势 1、无放射性:加气砌块制品的原料为天然石英砂,在生产、运输和使用过程中不产生任何污染,是一种优良的绿色建材产品,****无放射性。 2、良好的保温性:加气砖的导热系数小。保温效果是粘土砖的6倍,普通混凝土的12倍。通常用作外墙时,不用辅助保温材料就能满足严格的保温节能要求。 3、防火性能:加气砖的原料和产品绝不燃烧。实验证明,加气砖是理想的防火材料,10cm厚墙体的防火能力可达4小时以上,被用作防火墙。 4、强度高。 加气砖的原材料 加气混凝土是由粉煤灰、沙子、矿渣、生石灰、水泥、脱硫石膏、铝粉为主要材料混合产生化学反应生成具有一定物理性能的砌块。具体的成分与加气砖的品牌品质有一定的关系。 灰加气混凝土砌块(常称作灰加气)。荣成优良加气砖诚信企业

荣成优良加气砖诚信企业,加气砖

加气块配料、搅拌、浇注 石灰、水泥由粉料配料仓下的螺旋输送机依次送到自动计量秤累积计量,秤下有螺旋输送机可将物料均匀加入浇注搅拌机内。 粉煤灰(或砂、石粉)和废浆放入计量缸计量,在各种物料计量后模具已就位的情况下,即可进行料浆搅拌,料浆在浇注前应达到工艺要求(约45℃),如温度不够,可在料浆计量罐通蒸汽加热,在物料浇注前0.5~1分钟加入铝粉悬浮液。加气块初养和切割 浇注后模具用输送链推入初养室进行发气初凝,室温为50~70℃,初养时间为1.5-2小时,初养后用吊具将模框及坯体一同吊到预先放釜底板的切割台上.脱去模框.切割机即对坯体进行横切、纵切、铣面包头,模框吊回到运模车上人工清理和除油,然后吊到模车上组模进行下一次浇注,切后的坯体连同釜底板用天车吊到釜车上码放两层,层间有四个支撑,若干个釜车编为一组。优良加气砖的行业须知当为砌体墙时,须在门窗洞两侧预埋C20混凝土块(有混凝土企口情况除外),以便固定门窗框(或副框)。

荣成优良加气砖诚信企业,加气砖

原料计量设备原料计量一般采用微机控制全自动计量系统。物料搅拌浇注设备物料搅拌浇注设备主要是搅拌机,它既是搅拌设备,也是料浆浇注设备。切割机加气混凝土在浇注发气后,形成坯体。由于坯体体积很大,要达到所要求的产品尺寸,就必须进行切割加工。蒸压釜蒸压釜是硅酸盐制品进行水化反应,获得物理力学性能的设备。其操作使用在加气混凝土生产中,是关系安全生产及能源利用的重要内容。锅炉锅炉主要为蒸压釜和预养窑等用热设施提供热能。辅助设备⑴模框、底板、模具车 这些设备配合组成浇注模具,是加气混凝土的主要成型设备。蒸养车、摆渡车、吊具这些辅助设备是蒸压养护系统所必须配备的。

加气块初养和切割 浇注后模具用输送链推入初养室进行发气初凝,室温为50~70℃,初养时间为1.5-2小时,初养后用吊具将模框及坯体一同吊到预先放釜底板的切割台上.脱去模框.切割机即对坯体进行横切、纵切、铣面包头,模框吊回到运模车上人工清理和除油,然后吊到模车上组模进行下一次浇注,切后的坯体连同釜底板用天车吊到釜车上码放两层,层间有四个支撑,若干个釜车编为一组。“蒸压加气混凝土砌块”是以硅质材料(砂、粉煤灰及含硅尾矿等)和钙质材料(石灰、水泥)为主要原料,掺加发气剂(铝粉),经加水搅拌,由化学反应形成孔隙,通过浇注成型、预养切割、蒸压养护等工艺过程制成的多孔硅酸盐制品。把计量好的各物料依工艺次序逐步下入浇注搅拌机内。

荣成优良加气砖诚信企业,加气砖

门窗洞口应设置钢筋混凝土过梁,过梁的截面尺寸、配筋、支座长度应根据洞口宽度按设计要求采用。当采用预制钢筋混凝土过梁时,支座处砌体顶部应找平,安装时应坐砌砂浆。洞口过梁锚固长度不小于250mm。 当洞口的宽度大于或等于2m时洞口两侧应设置钢筋混凝土边框或壁柱,且构造柱设置应符合要求,纵筋应锚入过梁。 当为砌体墙时,须在门窗洞两侧预埋C20混凝土块(有混凝土企口情况除外),以便固定门窗框(或副框)。混凝土块宽度同墙厚,高度应与砌块同高或砌块高度的1/2且不小于100mm,长度不小于200mm,相当上部(或相当下部)的混凝土块中心距洞口上下边的距离为150~200mm,其余部位的中心距不大于400mm,且均匀分布。严禁采用预埋木砖固定门窗。 已设钢筋混凝土凸窗套或窗台板者除外。窗台板为C20混凝土,内配3Φ10主筋和φ[email protected]型分布筋。威海优良加气砖质量材质上乘

是混凝土中的较轻的一种。比普通砖混凝土结构建筑的自重降低40%以上。荣成优良加气砖诚信企业

保温隔热性能 加气混凝土的导热系数是普通混凝土的1/6,隔热性能优于240mm厚的粘土砖墙体。 抗震能力强 加气混凝土容量轻、整体性能、地震时惯性力小,所以具有一定的抗震能力。加工性能 加气混凝土具有很的加工性能,可锯、刨、钉、铣、钻,给施工带来很大的方便与灵活。具有一定的耐高温性 加气混凝土在温度为600度以下时,其抗压强度稍有增长,当温度在600度左右时,其抗压强度接近常温时的抗压强度,防火性能达到国家一级防火标准。 隔音性能 加气混凝土的内部结构像面包一样,均匀地分布着大量的封闭气孔,因此具有一般建筑材料所不具有的吸音性能。荣成优良加气砖诚信企业

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!