企业商情 >  建筑、建材 

威海质量加气砖好货源好价格

楼主: 时间: 2020-12-02 00:00:00

威海质量加气砖好货源好价格

    楼主:

时间: 2020-12-02 00:00:00

隔音:因具有特有的多孔结构,因而具有一定的吸声能力。10mm厚墙体可达到41分贝。保温:由于材料内部具有大量的气孔和微孔,因而有良的保温隔热性能。导热系数为0.11-0.16W/MK,是粘土砖的1/4-1/5。通常20cm厚的加气混凝土墙的保温隔热效果,相当于49cm厚的普通实心粘土砖墙。抗渗:因材料由许多的小气孔组成,吸水导湿缓慢,同体积吸水至饱和所需时间是粘土砖的5倍。用于卫生间时,墙面进行界面处理后即可直接粘贴瓷砖。隔音:因具有特有的多孔结构,因而具有一定的吸声能力。10mm厚墙体可达到41分贝。保温:由于材料内部具有大量的气孔和微孔,因而有良的保温隔热性能。导热系数为0.11-0.16W/MK,是粘土砖的1/4-1/5。通常20cm厚的加气混凝土墙的保温隔热效果,相当于49cm厚的普通实心粘土砖墙。抗渗:因材料由许多的小气孔组成,吸水导湿缓慢,同体积吸水至饱和所需时间是粘土砖的5倍。用于卫生间时,墙面进行界面处理后即可直接粘贴瓷砖。加气混凝土,加气混凝土设备,从广义上来讲是所有加了气的混凝土。威海质量加气砖好货源好价格

威海质量加气砖好货源好价格,加气砖

应用领域 非承重砌块生产和使用为,体积密度一般为500 kg/m3和600 kg/m3,主要使用在结构中的填充墙与隔墙,而不承担荷载;承重砌块的体积密度为700 kg/m3和800 kg/m3,在建筑中经特殊结构处理后承担荷载;保温块的体积密度一般为300 kg/m3和400 kg/m3,主要用于建筑物保温隔热;屋面板和墙板都是加筋加气混凝土板,根据用途不同,其配筋不同。加气混凝土制品主要应用于哪些领域? 非承重砌块生产和使用为,体积密度一般为500 kg/m3和600 kg/m3,主要使用在结构中的填充墙与隔墙,而不承担荷载;承重砌块的体积密度为700 kg/m3和800 kg/m3,在建筑中经特殊结构处理后承担荷载;保温块的体积密度一般为300 kg/m3和400 kg/m3。乳山正规加气砖哪家快它200mm厚的墙的保温效果相当于490mm厚的砖墙的保温效果。

威海质量加气砖好货源好价格,加气砖

总而言之,整体性能上,砂加气要比灰加气具有一定的优势,但灰加气要比砂加更经济、更节能环保。 7 砌筑工艺流程 1、砌筑阶段:砌筑样板间验收完毕,方可进行大面积砌体砌筑。 2、加气砼砌块砌筑工艺流程: 清理基层→排列砌块→定位放线→立皮数杆→后置拉结钢筋→墙根坎台施工→选砌块→浇水湿润→满铺砂浆→摆砌块→安装或浇注门窗过梁→浇注砼构造柱、圈梁 →砌筑顶砖1、施工放线 ( 1 )设置基准控制线: 主体施工阶段弹放砌体墙控制线或辅助控制线,且在结构施工、砌体施工、抹灰施工阶段时,同一工程部位均须利用同一条控制线,避免因控制线弹放误差引起施工误差。 ( 2 ) 设置加气混凝土切块砌筑控制线: 1)由基准控制线,引出砌筑轴线、边线。 2)在砌筑前需根据实际情况向施工工人交底,明确烟道、风道、管井尺寸,厨卫开间等准确尺寸。

1)现浇混凝土结构的填充墙应在主体结构浇筑完成28d后开始砌筑,防止产生混凝土结构收缩裂缝。 2)砌筑前砌块应喷水处理:加气混凝土砌块砌筑时,砌块含水率宜< 15%,如砌块干燥,砌筑前向砌筑面适量浇水。砌筑时禁止用水管对着砌块淋水,宜用小勺浇水或喷淋,浇水量控制控制方法:A,砌块渗水深度小于8mm;B,手摸有润泽感。采用**砌筑砂浆时,砌体表面可不用喷水处理。 3)砌体底部处理:在砌块墙底部应用小块实心砌块砌筑(水泥砖)或C20细石混凝土脚坎(厨卫), 其高度宜不小于200mm。 4)不同干密度和强度等级的加气混凝土不应混砌。加气混凝土砌块也不得与其他砖、砌 块混砌。但在墙底、墙顶局部采用小块实心砖砌筑不视为混砌。 5)砌体灰缝要求:内外墙体灰缝应双面勾缝,缝深4-5mm;灰缝应横平竖直,砂浆饱满。水平灰缝厚度为8-12mm ,比较大不得大于15mm。 6)砌体顶部斜顶砖要求:砌到接近上层梁、板底约200mm,浮砖压顶待下部砌体沉缩。在抹灰前(间 隔时间不少于14天),宜用实心砖斜砌挤紧,砖倾斜度为60度左右,砂浆应饱满,如图所示: 7)门窗洞口过梁设置要求:墙体门窗洞口及施工洞口上部均应设过梁,每边支撑长度不小于300mm。坯体在釜前停车线上编组完成后,打开要出釜的蒸压釜釜门,由进釜牵引车缓慢拉入釜内。

威海质量加气砖好货源好价格,加气砖

3、加气块初养和切割 浇注后模具用输送链推入初养室进行发气初凝,初养后用负压吊具将模框及坯体一同吊到预先放釜底板的切割台上,脱去模框,切割机即对坯体进行横切、纵切、铣面包头,切割时产生的坯体边角废料,输送到切割机旁的废浆搅袢机中,加水制成废料浆,待配料时使用。 4、加气块蒸压养护及成品 坯体在釜前停车线上编组完成后,打开要出釜的蒸压釜釜门,由进釜牵引车缓慢拉入釜内,关闭釜门在高温高压进行10多小时恒压,泄压,开釜门拉出成品胚体。胚体依次分别送往加坯机,经检验合格成品砖由平板车运送到成品堆场,由卸砖工根据不同规格堆放整齐。特别是使用粉煤灰为原料,即能综合利用工业废渣、治理环境污染、不破坏耕地。威海口碑好加气砖厂家直供

粉煤灰是电厂排出的废物,生产粉煤灰加气混凝土砌块是废物利用。威海质量加气砖好货源好价格

加气混凝土砌块原材料处理 粉煤灰(或砂、石粉)经电磁振动给料机、胶带输送机送入球磨机,磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。 石灰经电磁振动给料机、胶带输送机送入颚式破碎机进行破碎,破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,然后经螺旋输送机送入球磨机,磨细后的物料经螺旋输送机、斗式提升机送入粉料配料仓中。 石膏按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。 铝粉由铝粉库运至生产车间,用电葫芦提升到配料楼二楼倒入搅拌机中定量加水,搅拌成铝粉悬浮液。威海质量加气砖好货源好价格

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!