企业商情 >  建筑、建材 

山东销售加气砖欢迎来电

楼主: 时间: 2020-11-30 00:00:00

山东销售加气砖欢迎来电

    楼主:

时间: 2020-11-30 00:00:00

加气块配料、搅拌、浇注 石灰、水泥由粉料配料仓下的螺旋输送机依次送到自动计量秤累积计量,秤下有螺旋输送机可将物料均匀加入浇注搅拌机内。 粉煤灰(或砂、石粉)和废浆放入计量缸计量,在各种物料计量后模具已就位的情况下,即可进行料浆搅拌,料浆在浇注前应达到工艺要求(约45℃),如温度不够,可在料浆计量罐通蒸汽加热,在物料浇注前0.5~1分钟加入铝粉悬浮液。加气块初养和切割 浇注后模具用输送链推入初养室进行发气初凝,室温为50~70℃,初养时间为1.5-2小时,初养后用吊具将模框及坯体一同吊到预先放釜底板的切割台上.脱去模框.切割机即对坯体进行横切、纵切、铣面包头,模框吊回到运模车上人工清理和除油,然后吊到模车上组模进行下一次浇注,切后的坯体连同釜底板用天车吊到釜车上码放两层,层间有四个支撑,若干个釜车编为一组。当内墙为砌体时,应沿门洞口两侧,采取灰砂砖或水泥砖或C20混凝土预制块。山东销售加气砖欢迎来电

山东销售加气砖欢迎来电,加气砖

高层框架建筑。多年的实践证明。加气混凝土在高层框架建筑中的应用是经济合理的,特别是用砌块来砌筑内外墙,已普遍得到社会的认同。 二、抗震地区建筑。由于加气混凝土自重轻,其建筑的地震力就小,对抗震有利,和砖混建筑相比,同样的建筑,同样的地震条件下,震害程度相差一个地震设计设防级别,如砖混建筑在达7度设防,它会受破坏,而此时加气混凝土建筑只达6度设防,就不会破坏。1975年海城地震时,30余幢多孔混凝土建筑展害轻微,而邻近的砖混建筑则震害严重;1976年唐山地震时,北京市白家庄的一栋五层加气混凝土承重楼,自重700kg/m2,当时处于地震烈度为6度强的情况下,震后没有出现新的裂缝,而在50m处的四层混合结构的住宅,下部却产生大斜裂缝。文登区专业加气砖推荐加气混凝土是以硅质材料(砂、粉煤灰及含硅尾矿等)和钙质材料(石灰、水泥)为主要原料。

山东销售加气砖欢迎来电,加气砖

砂加气混凝土砌块典型原材料配方及消耗:砂:含量比例69.2%; 每立方米消耗量:350kg; 水泥:含量比例13.8%; 每立方米消耗量:70kg; 石灰:含量比例13.8%; 每立方米消耗量:70kg; 硬石膏(石膏):含量比例2.96%; 每立方米消耗量:15kg; 铝粉:含量微量;每立方米消耗量:0.4kg。生产设备 1 原料预处理设备⑴破碎机:加气混凝土的块状物料,如生石灰、石膏等,必须进行破碎才能进入下道工序。⑵粉磨机:加气混凝土的物料必须经粉磨后才能更进行反应。粉磨主要使用球磨机。球磨机有干磨、湿磨两种,可根据需要选择。

1、原材料处理 粉煤灰(或砂、石粉)经磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。石灰经破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,化学品按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。按比例掺入废水、废浆、脱硫石膏。经过多次调整制备达到制作加气块工艺要求的密度,经检测合格后用渣浆泵打入储罐待用。2、加气块配料、搅拌、浇注 根据确定的配方,按需数量计量干料和料浆,铝粉称量加水入搅拌罐待用。把计量的各物料依工艺次序逐步下入浇注搅拌机内,进行搅拌混合达到要求后,流入下待的空模具内,然后通过摆渡送入热室静停。砂加气混凝土砌块(常称作砂加气)。

山东销售加气砖欢迎来电,加气砖

粉煤灰(或砂、石粉)经磨细后的粉煤灰(或砂、石粉)用粉煤灰泵分别送至料浆罐储存。石灰经破碎后的石灰经斗式提升机送入石灰储仓,化学品按一定比例经人工计量后,制成一定浓度的溶液,送入储罐内储存。按比例掺入废水、废浆、脱硫石膏。经过多次调整制备达到制作加气块工艺要求的密度,经检测合格后用渣浆泵打入储罐待用。根据确定的配方,按需数量计量干料和料浆,铝粉称量加水入搅拌罐待用。把计量好的各物料依工艺次序逐步下入浇注搅拌机内,进行搅拌混合达到要求后,流入下待的空模具内,然后通过摆渡送入热室静停.浇注后模具用输送链推入初养室进行发气初凝,初养后用负压吊具将模框及坯体一同吊到预先放好釜底板的切割台上,脱去模框,切割机即对坯体进行横切、纵切、铣面包头,切割时产生的坯体边角废料,输送到切割机旁的废浆搅袢机中,加水制成废料浆,待配料时使用。坯体在釜前停车线上编组完成后,打开要出釜的蒸压釜釜门,由进釜牵引车缓慢拉入釜内,关闭釜门在高温高压进行10多小时恒压,***泄压,开釜门拉出成品胚体。胚体依次分别送往加坯机,经检验合格成品砖由平板车运送到成品堆场,由卸砖工根据不同规格堆放整齐。上部(或下部)的混凝土块中心距洞口上下边的距离为150~200mm。威海加气砖推荐货源

软质地基建筑。在相同地基条件下,加气混凝土建筑的层数可以增多,经济上有利。山东销售加气砖欢迎来电

加气砖,是通过高温蒸压设备工艺生产的加气混凝土砌块,学名“蒸压加气混凝土砌块”。原材料可选择河沙、粉煤灰、矿砂等,主要材料还有生石灰、普通硅酸盐水泥、石膏、铝粉膏等。按标准生产是一种新型环保建筑材料。加气砖是一种轻质多孔、保温隔热、防火性能良好、可钉、可锯、可刨和具有一定抗震能力的建筑材料,又称作轻质砖、轻质墙。因为加气砖的材料中含有大量的空洞,又叫作加气砖、加气块。它是用混凝土做成的,具有很高的强度。切不可望文生义。 加气混凝土设备制品在国外发展到现在已有近一百年的历史,已成为建筑行业支柱产业,我国引进该技术也近四十年的历史,其生产工艺和设备装备趋于成熟。由于加气混凝土砌块具有容重轻、保温性能高、吸音效果好,有一定的强度和可加工等优点,且生产原料丰富,特别是使用粉煤灰为原料,即能综合利用工业废渣、治理环境污染、不破坏耕地,又能创造良好的社会效益和经济效益,是一种替代传统实心粘土砖理相的墙体材料,多年来受到墙改政策、税收政策和环保政策的大力支持,加气混凝土制品已成为新型建筑材料的一个重要组成部分。山东销售加气砖欢迎来电

乳山市德鑫建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在山东省威海市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**德鑫建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!