一体化污水处理设备过滤带的归类

楼主:山东铭泽环保科技股份有限公司 时间:2020-04-08 14:06:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大伙儿了解一体化污水处理设备过滤带都有哪些归类吗?下边就来为大伙儿来实际介绍一下。

1、耐腐蚀过滤带:可用于和强酸强碱触碰的办公环境,如:磷钾肥生产制造、三氧化二铝制造行业、金属催化剂(4A沸石)等制造行业。遮盖胶采用橡塑保温板共混并添充耐腐蚀性优异的可塑性原材料,比氯丁胶耐腐蚀特性更优越。框架原材料采用聚脂白帆布,比面白帆布芯耐腐蚀特性更为靠谱。出液孔位置采用纯胶,隔绝了强酸强碱液根据布层渗透到使滤带层次,产生滤带使用期的减少。

一体化污水处理设备过滤带的归类
2、耐高温过滤带:关键用以过滤高溫的原材料,80℃<溫度<180℃。依据耐亚热带损坏以致缺失专业能力的具体表现。不一样的耐高温级別,采用的三元乙丙或丁苯橡胶做遮盖胶,框架原材料采用高强力的聚脂白帆布,遮盖胶与框架虚梁铺装耐热玻璃布,出液孔采用耐高温的纯硫化橡胶层,隔绝了高溫对框架的毁坏。使耐高温过滤带使用寿命大幅提升。

3、耐酸碱过滤带:遮盖胶采用高睛成分的睛胶为行为主体原材料,采用聚脂白帆布为框架原材料。适用过滤,含油量原材料和触碰各种各样工作中油的自然环境中,具备容积变化率低、抗压强度维持高、应用覆盖面广等优势。

4、耐低温过滤带:采用聚脂白帆布做带芯,遮盖胶采用天然胶与顺丁橡胶的并且用胶,具备延展性高、抗冲击、抗寒性等特性。能在零下40℃的自然环境下一切正常应用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:368次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规