首页 >新鲜解密-广州餐饮供应链博览会时间表(2022更新中)(今日/优评)

新鲜解密-广州餐饮供应链博览会时间表(2022更新中)(今日/优评)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 08:01:18

新鲜解密-广州餐饮供应链博览会时间表(2022更新中)(今日/优评),主办单位:广东潮域展览有限公司广东潮域展览有限公司(简称“潮域展览”),国际展览联盟UFI成员机构,潮域展览由**业界的亚洲多渠道B2B媒体公司前优秀管理团队创立并运营,目前在广州、深圳、北京、上海、泉州、东莞、中山、江门、惠州、佛山、汕头、揭阳、潮州、无锡、澄海、宁波、阳江、嘉兴、杭州、温州、长沙、海口、云浮二十三个城市设立分支服务机构,同时在印尼及马来西亚设立市场运营团队:潮域展览拥有一支超过200人的国内**专业展览服务团队,专注在21世纪*具发展潜力的超级亚洲市场,目前在广州、深圳、海口、雅加达、河内、新德里、巴生主办15个国际专业性展览及外贸展厅。

新鲜解密-广州餐饮供应链博览会时间表(2022更新中)(今日/优评), 中新网9月30日电 记者获悉,2021中国国际餐饮产业博览会近日在天津举行。据介绍,本届博览会展览面积3万平方米,汇聚了300多家来自全国各地的优质餐饮企业参展。展品类别不但囊括了餐饮食材、餐饮原辅材料、餐饮调味品这些传统展品,为顺应数字化潮流趋势,还展示了餐饮供应链、餐饮信息化、智能餐饮设备方面的内容。博览会现场。中国烹饪协会供图

中新网9月30日电 记者获悉,2021中国国际餐饮产业博览会近日在天津举行。据介绍,本届博览会展览面积3万平方米,汇聚了300多家来自全国各地的优质餐饮企业参展。展品类别不但囊括了餐饮食材、餐饮原辅材料、餐饮调味品这些传统展品,为顺应数字化潮流趋势,还展示了餐饮供应链、餐饮信息化、智能餐饮设备方面的内容。博览会现场。中国烹饪协会供图博览会同期举办了第十届中国餐饮产业发展大会、2021年全国行业职业技能竞赛——全国餐饮行业职业技能竞赛、2021年全国小龙虾烹饪大赛和2021年全国火锅锅底烹饪大赛等活动。数据显示,2021年1—8月,全国餐饮收入2.8919万亿元,同比增长34.4%,比上年同期上升61个百分点。

新鲜解密-广州餐饮供应链博览会时间表(2022更新中)(今日/优评), 十月的厦门,花儿盛开,草儿滴翠,海风暖暖吹。2021年12月12日,“第届世界厨师艺术节暨2021新餐饮博览会(厦门)”在福建厦门国际会展中心拉开帷幕。由世界中餐业联合会、励展博览集团联合举办的“第届世界厨师艺术节暨2021新餐饮博览会(厦门)”,旨在促进餐饮产业高质量发展,坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势,强化餐饮企业创新主体地位,促进各类创新要素向餐饮业集聚,提升餐饮传统消费,培育餐饮新型消费,进一步提升餐饮业标准化、数字化、智能化水平,完善餐饮供应链建设,着力推进餐饮业供给侧结构性改革。

湖南澳联易选供应链有限总经理姚凯雯了学习心得。2021食餐会来了!9月10日,2021中国国际食品餐饮博览会(简称:食餐会)在长沙国际会展中心隆重开幕。

主办方邀请协会组团、精准实力买家到场洽谈采购,采购并给予现金补贴,刺激采购转化,助力企业签单增收。海名成都餐饮供应链博览会已深耕西南市场十余年,以成都为起点,在西安、济南、沈阳联动办展。

本届博览会将于8月26日至29日在中国进出口商品交易会展馆A区举办,展览面积约8万平方米,包括3个综合展、4个专业展及1个专展。综合展分别为广州城市建设及名优产品展、国内省市展、乡村振兴展;专业展为广州餐饮连锁加盟展、广州养老健康产业博览会、广州医疗健康产业博览会、广州生鲜供应链及冷链技术装备博览会;专展为广州台湾商品博览会,重点展示台湾人工智能及物联网等优势产业、文化创意和优质商品。

新鲜解密-广州餐饮供应链博览会时间表(2022更新中)(今日/优评), 9月24日,2022中国(山东)团餐食材博览会暨现代食品产业博览会将在泰安市泰山国际会展中心举办,博览会由山东省团餐行业协会、山东广播电视台农科频道联合全国团餐行业单位共同主办。泰安市腾达文化餐饮管理有限作为山东省团餐行业协会供应链专业委员会单位,本次博览会的主要承办单位之一,积极参与了整个博览会筹备和招展工作。“我们想通过举办展会,进一步扩大泰安在团餐和食品行业的影响力,培育本土团餐及食品企业,形成区域规模效应。宋超说,“努力把泰安打造成为北到京津冀、南到长角的预制菜‘中央厨房’和食品供应链的‘中央仓’,为加快泰安乃至山东食品产业高质量发展作出积极贡献。

味动中国,并首次将CFE2021与广州调味食材及餐饮供应链博览会、2021华南(广州)火锅食材用品及餐饮供应链展览会同期同地举办。与中国酒店用品协会合作,丰富展品范围和专业观众质量。本届展会特色展区更加丰富,设置展示专区,地方菜系与地方风味展示专区和乡村振兴专区等。在展会期间举办资源发布大会、高质量发展助力计划、VIP调味品供采对接会、品牌数字化营销转型峰会等多场配套活动。