首页 >天津津南区建筑业企业资质证书哪好.精选对比(2022更新成功)(今日/服务)

天津津南区建筑业企业资质证书哪好.精选对比(2022更新成功)(今日/服务)

作者:197lpt 时间:2022-12-05 03:13:30

天津津南区建筑业企业资质证书哪好.精选对比(2022更新成功)(今日/服务),2016年:为给企业提供便捷的服务,建筑人才培训公司成立,建筑人才培训及猎聘服务启动。

您已开通企业服务,推荐您直接编辑“资料”,资料仅限企业绑定的账号修改,其他用户账号不可修改。如果您想修改其他网友编辑的普通内容,请注意遵守编辑规则。补充页贡献指标,即增加来源参数fromModule。

(2)实验室负责人具有 2 年以上混凝土实验室工作经历,且为建造师; (3)具有混凝土试验员 4 人以上。3.1.3 企业技术装备

公用工程专业一级建造师;主持完成过 1 项以上本类别工程业绩。 10.1.3 企业工程业绩近 10 年承担过下列 6 类中的 4 类以上工程的施工,其中至少有第 1 类所列

近 5 年承担过下列 2 类工程的施工,工程质量合格。 (1)累计修建单座桥长≥500 米或单跨≥100 米或桥墩高≥60 米的桥梁 4 座; (2)累计完成桥梁工程合同额 3 亿元以上。7.1.4 企业技术装备

天津津南区建筑业企业资质证书哪好.精选对比(2022更新成功)(今日/服务), 5.1.3 企业工程业绩近 10 年承担过下列 7 类中的 3 类以上工程的施工总承包,其中 1~2 类至少1 类,3~5 类至少 1 类,工程质量合格。(1)库容 5000 万立方米以上且坝高 15 米以上或库容 1000 万立方米以上且坝高 50 米以上的水库、水电站大坝 2 座;(2)过闸流量≥500 立方米/秒的水闸 4 座(不包括橡胶坝等); (3)总装机容量 100MW 以上水电站 2 座;(4)总装机容量 5MW(或流量≥25 立方米/秒)以上泵站 2 座; (5)衬砌后洞径≥6 米(或断面积相等的其它型式)且长度≥500 米的水工

这点是我们企业需要注意的。内容由网友共同编辑,如您发现自己的内容不准确或不完善,使用本人编辑服务(免费)参与修正。快法务,一站式企业法律服务平台。您已开通企业服务,推荐您直接编辑“资料”,资料仅限企业绑定的账号修改,其他用户账号不可修改。如果您想修改其他网友编辑的普通内容,请注意遵守编辑规则。补充页贡献指标,即增加来源参数fromModule。