定制运动服#精选推荐(2022更新成功)(今日/新品)

楼主:衣街服装 时间:2022-11-26 10:32:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定制运动服#精选推荐(2022更新成功)(今日/新品),衣家定制服装品牌坚持‘重内在、求实用’的价值理念,致力于商务人士和政务人士的穿着需求。

定制运动服#精选推荐(2022更新成功)(今日/新品), 所以男装领域中除了商务定制模式被热捧,更酷、更有个性的皮衣定制也渐入眼帘。“在传统皮夹克上调整版型,再加入刺绣、铆钉等配饰,很能体现出时尚个性。大连隆生服饰有限C2M运营经理于晓辉说,“这个时代,改变着装风潮的也许不再是设计师,而是你自己。隆生深切认识到,中国男人对于外在美的追求愈加强烈,而皮衣定制业务近两年则很受。“我们的OMS下单系统的款式不仅涵盖男女夹克、大衣,还包括裙装、裤子等,实现极具性价比的皮装全品类定制。 定制运动服#精选推荐(2022更新成功)(今日/新品)

如今,中国的成功人士亦开始了解高级定制服装的魅力,它意味着超乎想象的奢华与精致以及复杂的一长串程序。在定制会所中,量体师傅首先会在千余种进口面料中协助客人挑选。每位客人通常会根据季节、个人喜好来进行筛选。譬如,细腻柔软的羊毛羊绒是目前定制西装中较为流行的高贵面料,85%羊毛和15%羊绒的混合纺织使得它在舒适性、光泽度和悬垂感方面均表现上乘,制成的成衣高贵优雅。在高级定制的多项要素中,服装板型无疑是为核心的法宝。考虑到中国人的体形特征对于定制的影响,经典的双排扣、枪驳领英国式样无疑契合欧洲人的健美体型,但却并不适合人。故此,定制男装可以选择更适合中国人形体特征的西服式样。对于身形各异的客*,*行的未必是适合自己的,每个人都需要和师傅详细沟通,告诉制衣师你所想要的风格、款式,以及希望能传达给给他人的视觉感受。

定制运动服#精选推荐(2022更新成功)(今日/新品), “定制对节约资源、去库存有着极大意义。个性化量体服务、去中间化的价值创造流程,是服装定制、大数据、流行时代共同催生的产物。在于晓辉看来,定制是解决“去库存”的有效模式。无论是来自B端客户的小批量柔性生产订单,还是C端客户单件的个性化订单,企业都可以通过“智能化”的生产完成订单,不再需要成衣预生产,把“智能化”融入到订单、生产、销售、服务等每一个环节,打通了全产业链,减少库存积压,进而控制生产成本。 定制运动服#精选推荐(2022更新成功)(今日/新品)

在完工后,济南雅戈尔建议,我们要注意西服的合身性和舒适性,以及裤子是否盖住鞋和坐下来的垂感。当所有修改完成后,师傅手工制作纽扣洞,并使用好的丝线。每套拥有编号和对应记录的手工定制西服上另一值得期待的就是,在合适的部位绣上客人的名字,显示了的定制服务。

定制运动服#精选推荐(2022更新成功)(今日/新品), 问:红领首次与中国纺织信息中心、中国服装协会合作发布了2021男装定制流行趋势,从流行趋势的角度而言,红领的新品在创新方面做了哪些考量,主要传达的设计内涵和品牌理念是什么?年春桥:我认为发布男装定制流行趋势本身就是一次创新和突破,在此之前,尚未有男装定制品牌在国内发布过。以往,男装定制更多趋向于数据和生产方面的研究,此次红领做趋势发布主要目的不仅在于向外界传达红领男装定制可以从数据方面解决大家穿衣更准确的问题,更重要的是将红领的品牌理念传递给消费者。

问:作为酷特智能重点打造的品牌之一,红领未来的发展路线是如何设计的?相较以往,“重生”的红领又将会有哪些不同?年春桥:“重生”的红领较以往大的不同是开始做全品类定制。红领之前的定制更多是在正装领域,但通过不断的努力和发展,目前可以做全品类的定制,包括正装、羽绒服、棉服等产品。第个不同的是,我们已经启动“千店计划”,布局全国。红领希望能够给更多的客户赋能,为客户提供更好的服务,让他们与红领共同发展成长。 定制运动服#精选推荐(2022更新成功)(今日/新品)

男人穿衣服,是一种价值的认可,除了言语沟通之外,以貌取人并非贬义,男装定制则表现了个性、尊贵与自傲!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包