首页 >【对比】新郑机房电源防雷咨询电话(2022更新成功)(今日/优评)

【对比】新郑机房电源防雷咨询电话(2022更新成功)(今日/优评)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 18:49:12

【对比】新郑机房电源防雷咨询电话(2022更新成功)(今日/优评),同时,在安装过程中,由公司专业监理人员负责现场监督,在工程安装完毕后,由厂家委派专业工程师负责机组的调试,确保工程质量,强强联合以解决用户的后顾之忧。

【对比】新郑机房电源防雷咨询电话(2022更新成功)(今日/优评), 共用接地网接地(联合接地):根据《电子计算机房设计规范》(GB50174—93)中交流工作地、直流工作地、保护地、防雷地宜共用一组接地装置【即将电源保护接地线(PE)接入机房总配电柜的PE排,机房内各电气设备的接地线及机房的金属构架与该接地线做等电位连接。电源保护接地线(PE)应接入大楼的接地极,该接地极的接地电阻应小于1欧姆(防雷接地电阻为1欧姆)】的要求。

3) 所使用的信号线缆和电源线应符合YD/T 1173的要求,要求为绝缘阻燃耐火材质,电缆和母线绝缘层或外护套颜色应符合GB7947 的相关要求。4) 各零部件所有选用的材料应相容,所采用的非金属材料结构件必须具备阻燃性,其燃烧性能应符合:火焰高度20mm±2mm,施加火焰2次,每次30s,间隔10min,每次离火后的有焰燃烧时间不大于10s的要求。1) 颜色:要求与机房机柜颜色一致,配合美观,应机房灯光下无晕眩。2) 表面应进行脱脂、酸洗、防锈磷化、纯水清洗、静电喷塑等处理,要求不脱漆、耐酸碱、耐溶剂、耐腐蚀、耐指纹不受手汗影响、附着力应100%附着、抗冲击,安全防护达到IP2X标准。

【对比】新郑机房电源防雷咨询电话(2022更新成功)(今日/优评), 机房需约50KW的用电量,采用相线制电源输入,双回路向机房内所有用电设施提供供电。电源方面要求提供 2级防雷接地系统,2小时 延时30KVA冗余UPS系统为设备供电,UPS供电电缆能够满足 50KW的 用电负荷。

Ø 机房内所有金属线管、线槽、电气设备外壳等不带电的金属部分都可靠接地。机房主要依靠人工采光,机房照明质量的好坏不仅会影响计算机操作人员和软硬件维修人员的工作效率和身心健康,而且会影响计算机的可靠运行。工作位置排列与工作人员的方位要求同灯具排列尽量避免直接反射光,避免灯光从作业面至眼睛的直接反射,损坏对比度,降低能见度。对此机房选用带隔栅的管荧光灯,灯具的镜面为哑光,照明均匀系数达到0.7,显色指数应不小于80。Ø 主机房区照度达到500LUX以上;

机房内直流工作地网的布局:a 依据国标GB50169-92电气安装,接地施工及验收规范。计算机直流地与机房抗静电接地及保护地严格分开以免相互干扰。用5***

    联系我们