静海遗产律师事务所咨询(2022更新成功)(今日/新品)

楼主:方申律师 时间:2022-12-04 04:21:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

静海遗产律师事务所咨询(2022更新成功)(今日/新品),业务领域涉及交通**、劳动纠纷、婚姻家事、经济合同、企业顾问、刑事辩护等领域的专业法律服务。

静海遗产律师事务所咨询(2022更新成功)(今日/新品), 你的版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了你能正常使用网站功能,请使用这些。2022年7月29日下午,由北京市律师协会、北京老龄法律研究会主办、北京天驰君泰律师事务所协办的“遗产管理人与遗嘱执行人”律师培训研讨会在朝阳区汇宾大厦成功举办。本次研讨会以“遗产管理人与遗嘱执行人”为主题,是法律养老系列专题培训的第期,旨在研讨我国的遗产管理人制度如何落地实施问题,在执行该制度过程中的实践经验,法律职业共同体各界别在该制度当中的职能定位等相关问题。北京市法学会常务理事、北京老龄法律研究会会长、北京市律师协会老龄法律服务研究会主任、北京合川律师事务所管委会主任陈洪忠律师担任主讲嘉宾。北京隆安律师事务所合伙人、北京朝阳律协民事业务研究会副主任徐阳,家理律师事务所创始人、主任易轶,北京兰台律师事务所管委会委员、高级合伙人王丽,中国法学会会员、北京天驰君泰律师事务所合伙人刘海娜担任与谈嘉宾。

从王争产中可见,独立的、客观中立的遗产管理人对于处理遗产争议的重要意义和作用。因此,设立独立遗产管理人制度。律师事务所、会计师事务所等专业的中介服务机构将是独立遗产管理人的好选择。

静海遗产律师事务所咨询(2022更新成功)(今日/新品), 2022年3月29日,重庆市国信公证处首批“遗产管理人(机构)推荐名录公示,重庆金牧锦扬律师事务所凭借专业的律师团队、优质的服务理念及丰富的法律服务经验,成功入选重庆市国信公证处首批“遗产管理人(机构)推荐名录”,为期年(2022年至2025)。4月14日上午,国信公证处饶伟、张言莅临重庆金牧锦扬律师事务所举行了重庆市国信公证处首批“遗产管理人(机构)推荐名录”授牌仪式,并对进一步加强公证和律师法律资源整合力度,构建“律师+公证+社会专业服务机构”多元化一站式法律服务模式所面临的新形势、新任务和新要求与金牧锦扬律师事务所律师进行了深入的交流和探讨。

、商业机构担任遗产管理人的优势分析商业机构担任遗产管理人时,相较于律师事务所、会计师事务所等专业机构,具有资金实力、展业灵活、商业敏锐度高等优势。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包