首页 >中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务)

中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务)

作者:197g49 时间:2022-09-25 08:11:35

中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务),成龙装饰是一支有新鲜血液的团队,经营范围以专业设计施工为主,其中包括其中包括建筑装饰工程、自来水管道安装工程、给排水管道安装工程、环保工程、节能工程、房屋补漏工程、机电安装工程、智能家居装饰工程、综合布线工程并辅以技术咨询及销售多种建筑材料和装饰材料。

中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务), 1). 装饰摆设采购、摆放指导根据甲方的时间节点进行。1.概念设计   个自然日2.方案设计     个自然日3. 施工图设计及配饰设计   个自然日4. 装修施工指导及装饰摆设采购、摆放指导施工前需进行设计交底及现场技术答疑,装修施工指导及装饰摆设采购、摆放指导根据甲方的时间节点进行。.附件——设计范围图                         ****                       ***

A . 工程概况包括内容:1).应写明工程名称、工程地点和建设单位; 2).应写明工程的原始情况、建筑面积、装饰等级、设计范围和主要目的;3).工程实际情况中存在的问题分析。B . 施工图设计的依据包括内容:1).设计所依据的国家和地方现行政策、法规、标准化设计及其他有关规定;2).方案设计及土建各专业图纸;3).应着重说明装饰设计在遵循防火、环保等规范方面的情况。C . 施工图设计说明编制要求: 1).应写明装饰设计在结构和设备等技术方面对原有建筑进行改动的情况;2).应包括建筑装饰的类别、防火等级、防火分区、防火设备、防火门等设施的消防设计说明;3).对工程所可能涉及到的声、光、电、防潮、防尘、防腐蚀、等特殊工艺的设计进行说明;

中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务), 标注装饰设计新发生的室内外墙体和管井等的定位尺寸、墙体厚度与材料种类、并注明做法;标注装饰设计新发生的室内外门窗洞定位尺寸、洞口宽度与高度尺寸、材料种类、门窗编号等;标注固定隔断、固定家具、装饰造型、台面、栏杆等的定位尺寸和其他必要尺寸,标注材料及其做法;如果楼层平面较大,可就一些房间和部位的平面尺寸单独绘制局部放大图,同样也应符合以上规定。 中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务)

2.1.设计说明中应着重对室内外空间环境设计的总体功能布局和组织关系进行分析说明;对主要房间的使用功能和设计方法进行分析说明;阐述建筑室内环境的空间效果和空间形态的创造及其主要手法;关于建筑装饰材料、装饰部品和配置等方面的分析说明;所采用的新技术、新工艺、新设备和新材料的说明。2.2.设计图纸中应有平面图、顶棚(天花)平面图、立面图和剖面图,设计图纸可为cad图或手稿但应满足以下要求:1).平面图:宜完整详细,包括总平面图、分区平面布置图、地面装饰图等。 中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务)

中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务), 1).应写明工程名称、工程地点和建设单位; 2).应写明工程的原始情况、建筑面积、装饰等级、设计范围和主要目的;3).工程实际情况中存在的问题分析。B . 施工图设计的依据包括内容:1).设计所依据的国家和地方现行政策、法规、标准化设计及其他有关规定;2).方案设计及土建各专业图纸;3).应着重说明装饰设计在遵循防火、环保等规范方面的情况。C . 施工图设计说明编制要求: 1).应写明装饰设计在结构和设备等技术方面对原有建筑进行改动的情况;2).应包括建筑装饰的类别、防火等级、防火分区、防火设备、防火门等设施的消防设计说明; 中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务)

标注装饰设计新发生的室内外墙体和管井等的定位尺寸、墙体厚度与材料种类、并注明做法;标注装饰设计新发生的室内外门窗洞定位尺寸、洞口宽度与高度尺寸、材料种类、门窗编号等;

中山装饰设计有哪些~服务(2022更新成功)(今日/服务), 注:以上各阶段所有设计成果应在发包人所在地或发包人指定的其他地点交付。5.2配饰采购、摆放指导:1). 装饰摆设采购、摆放指导根据甲方的时间节点进行。1.概念设计   个自然日2.方案设计     个自然日3. 施工图设计及配饰设计   个自然日4. 装修施工指导及装饰摆设采购、摆放指导施工前需进行设计交底及现场技术答疑,装修施工指导及装饰摆设采购、摆放指导根据甲方的时间节点进行。.附件——设计范围图                         ****                       ***