大热优品,贵阳白云团建活动策划(2022已更新)(今日/浅析)

楼主:憩乐生态农庄 时间:2022-12-06 02:14:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大热优品,贵阳白云团建活动策划(2022已更新)(今日/浅析),农庄平均海拔1200米,年平均温度15℃。

大热优品,贵阳白云团建活动策划(2022已更新)(今日/浅析), 尽管很难成功地完成任务,但是这项活动会使大家开怀大笑,烦恼尽消。我们是一家自我介绍:把小组成员分成两队,围城两个圆圈:外圈和内圈。开始时,大家拍着收,外圈人向右转,内圈人向左转。也可利用音乐陪伴进行。音乐停顿或主持人叫停时,外圈和内圈组员要面对面,向靠近自己的人作自我介绍,包括职业、兴趣、专长等。 大热优品,贵阳白云团建活动策划(2022已更新)(今日/浅析)

  室内趣味游戏活动十.探险队  目的:康乐性游戏,加强小组接触 时间:15~20 分钟 内容:1. 大家瘩着前着肩头,由房间出发,绕游教会建筑物。2. 一起穿过窄门,上窄楼,过障碍,才返回房中。变化:1. 这类型活动常被采用,都是考验全组人的合作性和士气。2. 如要增加难度,可让带头的数个人蒙眼,由后面的人指挥。  室内趣味游戏活动十.我笑你哭  目的:打破隔膜,轻松玩乐 时间:5~10 分钟 内容:1. 全组围成一个圆圈。2. 带领者转向右边的组员,做一个搞笑的面部表情,这组员依样做给下一位组员看。但如 果该组员转回左边扮演一悲痛的表情,左边的组员就要改变方向,向左传表情如此类推,直至有组员输了为止。可重复玩多次。 大热优品,贵阳白云团建活动策划(2022已更新)(今日/浅析)

大热优品,贵阳白云团建活动策划(2022已更新)(今日/浅析),   室内趣味游戏活动十. 站立得稳  目的:康乐活动 时间:10~15 分钟 材料:粉笔,音乐 内容:1. 保罗勉励帖撒罗尼迦的信徒:“你们要站立得稳,凡所领受的教训``````”(帖后 15)。我们青年基督徒要在信仰上站立得稳,不可见异思迁,人云亦云。2. 用粉笔在地上画一个大圈,加两个小圈于大圈上。3. 大家手牵手站在大圈上。音乐开始,大家向右绕大圈走。靠近小圈时,可以用力拉自己 左右的人,使他站不稳而踏入小圈内。4. 音乐停了再开始,大家改向左移动,走近小圈又用力拉别人入圈。凡踏入小圈次以上 的,就是没有“站立得稳”的人,要受罚。注意:亦可用口琴或一 人唱歌代替音乐。一曲停后,再开始时,就换方向走,一面头晕。采用的诗歌以活动雄壮为宜。

  室内趣味游戏活动十.集体创作  目的:合作性、创作性 时间:20~30 分钟 材料:笔、纸或黑板 内容:1. 把组员分成数组。2. 组长指定一个画题,如人、狗、鱼。各组轮流在纸或黑板上作画,每人只能画一笔。3. 画得、好就获胜。  室内趣味游戏活动十.OIKOS  目的:相似者结成队伍 时间:10 分钟 材料:纸和笔 内容:1. 每人一张纸,写下自己的兴趣、特长,喜欢的艺人和音乐等,2~3 个项目。2. 组员拿着纸围成圆圈。3. 游戏开始,各自寻找与自己资料有相近者结成队伍。4. 队伍不限人数,但必须要有共通点。5. 后归队者为输。

大热优品,贵阳白云团建活动策划(2022已更新)(今日/浅析),   室内趣味游戏活动十九.下闸  目的:欢乐时光 时间:5~10 分钟 材料:音乐 内容:1. 先找 4 个人,2 人一组,双手互拱做成 2 个隧道,其他的人手搭肩构成一轮火车。2. 随着音乐快慢,火车穿梭在隧道中。音乐一停,隧道下闸,被圈住的人,即退出行列。3. 人多的时候,可多做几个隧道。4. 可由组长弹吉他或唱歌来代替播音乐。  室内趣味游戏活动十.变形脸  目的:增加气氛 时间:20~30 分钟 材料:每人一条橡皮圈 内容:1. 组员分组,各人把橡皮圈,穿过头,围绕在耳和鼻下。2. 只可用面部肌肉移动橡皮圈,若全组的橡皮圈都落到头上便得胜。备注:使用橡皮圈时,好先拉松或用较大的橡皮圈。(组长可以先试用一次)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖