首页 >光明卫生间防水免砸砖怎么做(公开)(2022已更新)(今日/公开)

光明卫生间防水免砸砖怎么做(公开)(2022已更新)(今日/公开)

作者:197lg1 时间:2022-10-06 09:54:52

光明卫生间防水免砸砖怎么做(公开)(2022已更新)(今日/公开),为什么在装修的环节中还要做一道防水呢?因为开发商做的防水真的很水!那不是防水,只能算得上是敷衍了事,应付检查而已。

光明卫生间防水免砸砖怎么做(公开)(2022已更新)(今日/公开), 如果你是正规的装修,他们根据不会问你做多高、做不做。而是按照规范操作,同时按此计算价钱。防水的做法,建议你不要用已经淘汰的防水涂料的涂刷。而是使用沙浆防水剂。沙浆防水剂的做法是将它掺进水泥沙浆中,能够堵塞微孔。提醒你不要忘记,在卫生间防水处理后,一定要在卫生间内灌上几公分深的水,24小时后无渗漏才算合格。

安徽从清朝中叶开始,向来有外出经商的传统,以“徽帮”的名头打遍天下,走街串巷。那时候的年轻人,娶妻成家的当年,就要跟着长辈外出,而女人们则独自抚养孩子,照料家庭。现在的补漏帮不需要两地分居。他们也是结婚后,拿着长辈的彩礼钱,买上一台微型面包车,告别父母幼儿,跟着哥姐叔伯,前往陌生的城市打天下。天下徽商,地瘠人多的安徽向来有外出经商的传统大多数补漏帮的施工方式,跟装修差不多,也是要砸砖,和水泥,刷防水,干的是脏活,拿的是辛苦钱。由于他们接的活,往往是装修不管,业主急着做,所以只要价格不是高得离谱,业主往往也能接受。

光明卫生间防水免砸砖怎么做(公开)(2022已更新)(今日/公开), 好不容易等到2月底,装修派了两个师傅来,花了一下午时间总算完工。补的几块瓷砖有色差,泥沙堆得满卫生间都是,小两口又花了两个小时做清洁。好景不长,仅仅过了一个星期,楼下又渗漏了。装修说必须得把整个卫生间地砖全部敲掉,重新做防水才行,不过费用得小姐姐出。项目经理说他们的防水做得没问题,是房屋沉降导致防水层破裂的。

一算账,小姐姐傻眼了。小小3个平方的卫生间,竟然用掉了3桶多胶水,147斤,收费12800元。而且,师傅说什么都不让价,他说他们是正规,少收一分钱就得自己贴。这大大超出了小姐姐的预期,几番商讨之下,小姐姐让师傅写了个保证书,先付了1万元,余款等1年后没问题再付。师傅没什么保证书是不敢写的这次花了1万元,效果比上次还差,当天晚上提心吊胆洗完澡,邻居就咚咚咚敲门了。小姐姐再找防水师傅,就没人接了。气得不行的小姐姐,打向湖北日报报料,寻求帮助,记者热心地帮打那个,对方一听说是记者,就“喂喂喂,信号不好”然后就“嘟嘟嘟”了。

光明卫生间防水免砸砖怎么做(公开)(2022已更新)(今日/公开), 广州市台实防水补强有限是集科研、开发、生产、销售、工程设计、施工于一体的专业化,拥有大批自主知识产权产品,包括防水、灌浆堵漏材料,环氧地坪、防腐材料,补强加固材料,喷涂聚脲材料,干粉砂浆材料等大系列100多种品种。北新蜀羊是北新建材集团旗下防水材料品牌,集防水卷材生产、销售施工、技术服务于一体的系统化防水服务商,产品涵盖沥青卷材、自粘卷材、高分子卷材、高铁专用、道桥专用、防水涂料等100余品种,广泛应用于基础设施建筑、交通工程、住宅商业地产及工业建筑等领域。

    联系我们