新品:嘉兴水性环氧地坪面涂基地(2022更新成功)(今日/浅析)

楼主:正鑫新材料 时间:2022-12-03 14:29:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新品:嘉兴水性环氧地坪面涂基地(2022更新成功)(今日/浅析),我们一直为客户提供好的产品和技术支撑、健全的售后服务,我公司主要经营新材料技术研发、转让、咨询、推广服务;公司秉承品质保障、客户至上,锐意进取的服务宗旨,致力于为广大客户提供质量保障、价格合理的产品及配套方案,您的满意是我们的追求。

新品:嘉兴水性环氧地坪面涂基地(2022更新成功)(今日/浅析), 水性环氧富锌底漆适用于桥梁、大型建筑钢结构、工程机械、船舶、石油化工、电厂等领域的防护涂装。水性醇酸防锈漆主要用于桥梁、铁路、交通、厂房等钢结构做防锈涂层,一般做底漆使用,如配套相应面漆,能有更好的防腐装饰性能。水性低温快干底漆主要用于桥梁、铁路、交通、厂房等钢结构做防锈涂层,一般做底漆使用,如配套相应面漆,能有更好的防腐装饰性能。可以低温施工,干燥迅速,尤为适合冬季北方涂装。可以作到晚上施工,白天使用。产品主要应用于各种金属结构的防锈底漆。环氧中涂漆具有较佳的附着力、耐碱性和抗渗透性,环氧中涂漆涂装后增加涂层厚度,增强整个涂层的抗渗透性。环氧中涂漆适用于对于涂层表面要求丰满度高,防腐、防锈效果好的钢结构表面。 新品:嘉兴水性环氧地坪面涂基地(2022更新成功)(今日/浅析)

环氧富锌底漆是以环氧树脂、xinfen、硅酸乙酯为主要原料,增稠剂、填料、助剂、溶剂等组成的防腐防锈涂料。环氧富锌底漆防腐性能优异,附着力强,漆膜中xinfen含量高,具有阴极保护作用,耐水性能优异,主要应用于储罐、集装箱、钢结构、钢管、海洋平台、船舶、海港设施以及恶劣防腐蚀环境的底涂。

新品:嘉兴水性环氧地坪面涂基地(2022更新成功)(今日/浅析), 建筑材料及器材的技术开发;(以上法律、行规、决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。许可经营项目是:建筑装饰工程的设计与施工。还没找到想要购买的产品吗?同时我们郑重提醒各位买/卖家,交易前 请详细核实对方身份,切勿随意打款或发货,谨防上当受骗。这里防骗指南。经营范围:油漆、涂料(品种按许可证所列范围经营)制造。聚酯底漆、聚酯背面漆、硅改性聚酯面漆、氟碳树脂面漆、自清洁型彩色卷材涂料、家电用彩色卷材涂料、煤焦沥青漆、沥青防腐漆、环氧沥青耐油漆、工业地坪涂料、环氧高固体份饮水舱涂料、溶剂型高层建筑用外墙涂料、无锡自抛光防污涂料、超薄型钢结构膨胀防火涂料、氯化橡胶云铁防锈漆、氯化橡胶铁红防锈漆、氯化橡胶沥青防锈漆、氯化橡胶玻璃鳞片防锈漆、氯化橡胶长效防污漆、氯化橡胶水线漆、氯化橡胶船壳漆、氯化橡胶谷舱漆、氯化橡胶甲板漆、酚醛锌黄防锈漆、酚醛红丹防锈漆、各色酚醛防锈漆、酚醛调和漆、酚醛耐热防腐涂料、酚醛水线漆、酚醛甲板漆、醇酸铝粉铁红防锈漆、醇酸红丹防锈漆、醇酸云铁防锈漆、醇酸调和漆、醇酸耐热漆、醇酸船舶用漆、醇酸耐油漆、醇酸膨胀防火漆、饰面型防火涂料、电缆防火涂料、有机防火涂料、有机硅环氧互穿聚合物涂料、脂肪族聚氨酯漆、聚氨酯富锌底漆、聚氨酯铁红防锈漆、聚氨酯云铁防锈漆、聚氨酯玻璃鳞片漆、可复涂丙烯酸聚氨酯漆、聚氨酯耐热防腐涂料、聚氨酯耐油漆、聚氨酯油罐内壁抗静电涂料、氰凝防水涂料、聚氨酯单组份防水防腐涂料、高分子互穿网络涂料、改性环氧面漆、聚氨酯地坪涂料、改性聚氨酯长效漆、高氯化聚乙烯涂料稀释剂、氯磺化聚乙烯涂料稀释剂、沥青涂料稀释剂、氯化橡胶涂料稀释剂、无机锌涂料稀释剂、酚醛涂料稀释剂、烯类树脂涂料稀释剂、防火涂料稀释剂、氯醚树脂涂料稀释剂、氟碳树脂涂料稀释剂、塑料涂料稀释剂、油脂涂料稀释剂、高氯化聚乙烯涂料、氯磺化聚乙烯涂料、无机锌涂料、塑料涂料、氯醚树脂涂料、氟碳树脂涂料、烯类树脂涂料、防火涂料、乳胶涂料、水性涂料、无溶剂涂料、粉末涂料、金属结构件、网架制造。 新品:嘉兴水性环氧地坪面涂基地(2022更新成功)(今日/浅析)

销售:富锌漆、乙烯基酯树脂、环氧树脂、不饱和树脂、环氧涂料、稀释剂、促进剂、固化剂、环氧地坪漆;计算机网络平台的建设与开发;涂装(限分支机构);油罐、工业窑炉内衬(炉管)防腐保温检修喷涂施工技术指导和服务;不含危险及监控化学品)(限分支机构);化工产品制造(不含危险及监控化学品)(限分支机构);化工原料(监控化学品、危险化学品除外)销售 ;防水建筑材料制造(限分支机构);轴承制造(限分支机构);地坪工程设计、施工;电子商务平台的开发建设;合成材料制造(限分支机构); 新品:嘉兴水性环氧地坪面涂基地(2022更新成功)(今日/浅析)

新品:嘉兴水性环氧地坪面涂基地(2022更新成功)(今日/浅析), 辽宁意邦新型材料科技集团有限是以环保水漆,商业贸易,新型建材产品研发,生产为一体的专业化集团。坐落于素有”北方化纤城“之称的辽宁省辽阳市。成立于1997年,产品遍布全国各地,固定资产达几个亿。大大降低了VOC的挥发,基本达到了无味,不污染环境,同时较好的保持了防锈,防腐,防紫外线的功效,有些性能甚至有所超越,产品各项指标均达到国家及行业要求,开创了钢结构涂装的新纪元,是真正的绿色环保产品。钢结构专用水性漆具有绿色环保,不燃不爆,便于运输;干燥快,初期耐水好;具有优良的防锈性及高的装饰性、耐候性;可喷涂、刷涂、辊涂。水性环氧底漆适用于钢铁构件、铝板、不锈钢及玻璃钢等材质的底漆涂装。 新品:嘉兴水性环氧地坪面涂基地(2022更新成功)(今日/浅析)

水性环氧云铁中涂漆适用于桥梁、大型建筑钢结构、工程机械、船舶、石油化工、电厂等领域的防护涂装。水性环氧防腐漆适用于不受阳光直射或浸水环境下的钢结构或混凝土结构的防护。适用于金属、玻璃钢、ABS、木材等基面的涂装和维护。适用于建筑钢结构、石油化工、电厂、桥梁、机械设备等领域,对产品有较高的防护要求的适用于金属、玻璃钢、ABS、木材等基面有较高的防护要求和长久耐候要求的涂装和维护。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包