白酒招商加盟定做酱香型白酒(2023更新成功)(今日/行情)

楼主:成都财富天地 时间:2023-01-30 02:02:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白酒招商加盟定做酱香型白酒(2023更新成功)(今日/行情),春华成秋实八载,砥砺奋进日日新。

白酒招商加盟定做酱香型白酒(2023更新成功)(今日/行情), 8月24日,中金发布研报指出,下半年市场风格切换,资金调仓至新能源等成长性板块,白酒估值从高位回落,而点状疫情暴发、收政策预期、监管政策的担忧,又放大了市场悲观情绪,导致板块进一步回调。预计此次调整与2018年类似,且已到底部布局区间,都是市场悲观预期导致的,而基本面变化不大。基本面虽然不变,但市场风向已经变了。“‘白酒信仰’基本上破灭了,预计短期内难有起色,大家都涌向了‘宁指数’,这是市场趋势,谁也阻挡不了,坚守一段时间后,我也割肉转投新能源、锂电,以此对冲一下白酒股下跌。”一位白酒资深者对时代周报记者说。

2021年1月,张坤管理的净值因白酒行情而暴涨,“基民们”将“张坤”顶上微博热搜。分歧正是出现在2021年初白酒行情火爆之时。彼时,机构抱团股是否会瓦解,一度成为市场热议的话题。(图片来源/视觉中国)

白酒招商加盟定做酱香型白酒(2023更新成功)(今日/行情), 山西汾酒营收破百亿,次高端白酒崛起2021年上半年,白酒上市的业绩可圈可点。除了皇台酒业之外,18家白酒上市营收均实现不同程度增长,12家企业净利润增速超过30%。从营收规模角度来看,上半年营收过百亿元的阵营新增了山西汾酒。具体来看,2021年上半年,贵州茅台实现营收507.22亿元,同比增长11.68%;粮液实现营收367.52亿元,同比增长19.45%;洋河股份实现营收 155.43 亿元,同比增长15.75%。

山西汾酒营收破百亿,次高端白酒崛起2021年上半年,白酒上市的业绩可圈可点。除了皇台酒业之外,18家白酒上市营收均实现不同程度增长,12家企业净利润增速超过30%。从营收规模角度来看,上半年营收过百亿元的阵营新增了山西汾酒。具体来看,2021年上半年,贵州茅台实现营收507.22亿元,同比增长11.68%;粮液实现营收367.52亿元,同比增长19.45%;洋河股份实现营收 155.43 亿元,同比增长15.75%。(图片来源/视觉中国)

白酒招商加盟定做酱香型白酒(2023更新成功)(今日/行情), 策略:在短期疫情影响之下,我们参考03年的经验,继续看好白酒的预期修复,从一季度及上半年报表来看,我们目前首推高端白酒茅台和粮液,另外就是比较刚需属性的顺鑫。同时,在目前这个位置,茅台、粮液近一个月持续在涨,我们继续看好其他价格带龙头后期的修复潜力,比如老窖、古井、汾酒、今世缘。我们2月份、3月份的报告认为,疫情带来了整个白酒行业在全年好的买点,综上是我们对于白酒板块的建议。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包