首页 >(报道)南通高温压力变送器怎么选(2022更新成功)(今日/产品)

(报道)南通高温压力变送器怎么选(2022更新成功)(今日/产品)

作者:197m26 时间:2022-11-30 11:22:38

(报道)南通高温压力变送器怎么选(2022更新成功)(今日/产品),公司在美国硅谷、德国等国家和地区设有研发中心。

(报道)南通高温压力变送器怎么选(2022更新成功)(今日/产品), 而之所以赢得敦煌10MW熔盐塔电站这一标志性光热项目订单,源于洛丁森对高温高腐蚀性熔盐工况应用环境下的产品应用设计。洛丁森方面表示,该产品在隔离膜片、填充液等关键部分均进行了创新设计,在长期的实践过程中对封装工艺进行了优化,使该产品在性能上满足了光热电站的应用需求。继成功参与上述项目之后,由其自主研发的600℃超高温远传压力变送器将再次应用于首航节能敦煌100MW塔式光热发电项目中。C超高温熔盐压力传感器据了解,高温压力变送器领域长期以来被国外厂商所垄断,售价居高不下,洛丁森生产的高温压力变送器已经成功打破了国外的技术壁垒。

抗过载和抗冲击能力强,过压可达量程的数倍,测量元件不易损坏;2 、稳定性高,每年优于0.1%满量程,通过行业改进,目前稳定性技术指标已达到智能型压力仪表水平;3 、测量精度高,综合量程精度可以达0.1%,相对陶瓷电容压力变送器在中低温环境测量时占很大优势; 中低温环境测量数值漂移非常小,在中高温环境测量时稳定性不如陶瓷电容压力变送器;介质温度不高85度,高于85度时必须做降温处理。

(报道)南通高温压力变送器怎么选(2022更新成功)(今日/产品), 每个压力变送器安装管路上加装一个在线校准阀(通阀)。注意在线校准阀材料耐氧化耐腐蚀耐高温,不得含有毒有害成分,且要求表面光洁、结构简单、安装方便等。在线校准阀可任意调节方向,安装方便,可调节阻尼孔大小,以保护压力变送器受系统压力变化的冲击。实现在线检测的重大意义可对关键生产环节的计量仪表定期检修,能有效满足产品质量管控的要求。解放劳动力,大大提高工作效率,节约人力成本。药品普遍采用的JK2088压力变送器,为法兰式结构,其传感器引线与金属基体长达 1.5 米,大大增加了拆卸、搬运、安装的难度,给各方人员造成很大的麻烦。加上在线校准阀后,可节约人力成本和安装物料。

3.2 压力变送器测量膜片的选型 气化炉压力参数直接关系到造气工段稳定运行和安全生 产,是操作过程自动化控制中的一个重要工艺指标。它直接参与了气化炉安全联锁停车动作,因此压力仪表选型需要得到重视,选择技术可靠且使用寿命较长的仪表来确保采集有效准确的工艺参数。气化炉压力测量基本选型采用压力变送器得到 诸多设计单位及用户企业的共识,但是忽视氢脆现象、不注意 压力变送器测量膜片选型的案例时有发生,这种情况需要引起 重视并值得深思。 根据相关资料,目前常见的气流床造气炉测点处工况温度参数为250℃,工况压力参数为3.75MPa,合成气中含量不低于30%( 摩尔分数),则合成气中分压不小于1.125MPa(3.75MPa×30%=1.125MPa)。该工况属于高温临氢场合,即流体高操作温度超过 200℃ 且流体中氢分压超过0.7MPa的工艺环境。高温临氢场合下金属设备极易发生氢脆现象,并且随着环境温度、压力及浓度的增加,氢脆现象会愈加显著(其中环境温度是为关键的影响因素)。因此造气炉压力变送器的测量膜片需要具备防止渗透的功能,减小氢脆现 象的影响。

合理对压力仪表选型,是确保生产安全的重要手段。本文提及的镀金膜片型压力变送器也适用于石化行业( 如加氢、制氢装置)的高温临氢场合,为类似工程压力仪表选型及设计提供一定的参考和借鉴。

6.根据系统工作温度范围测量介质温度应处于变送器工作温度范围内,如超温使用,将会产生较大的测量误差并影响变送器的使用寿命;在压力变送器的生产过程中,会对温度影响进行测量和补偿,以确保其受温度影响产生的测量误差处于准确度等级要求的范围内。在温度较高的场合,可以考虑选择高温型压力变送器或采取安装冷凝管、散热器等辅助降温措施。7.根据测量介质与接触材质的兼容性在某些测量场合,测量介质具有腐蚀性,此时需选用与测量介质兼容的材料或进行特殊的工艺处理,确保变送器不被损坏。

(报道)南通高温压力变送器怎么选(2022更新成功)(今日/产品), 5.根据需要的准确度等级变送器的测量误差按准确度等级进行划分,不同的准确度对应不同的基本误差限(以满量程输出的百分数表示)。实际应用中,根据测量误差的控制要求并本着使用经济的原则进行选择。6.根据系统工作温度范围测量介质温度应处于变送器工作温度范围内,如超温使用,将会产生较大的测量误差并影响变送器的使用寿命;在压力变送器的生产过程中,会对温度影响进行测量和补偿,以确保其受温度影响产生的测量误差处于准确度等级要求的范围内。在温度较高的场合,可以考虑选择高温型压力变送器或采取安装冷凝管、散热器等辅助降温措施。

    联系我们