首页 >广州耐用的木饰面

广州耐用的木饰面

作者:196w5k 时间:2022-09-29 00:14:27

广州耐用的木饰面,“科吉星”高端健康墙顶·全屋定制系列产品是佛山中科吉港科技有限公司携手*****共同研发而成。

使用时无需添加任何物质,直接施用于瓷砖粘贴,适用在木板、石膏板、埃特板墙体上粘贴瓷砖,也适用于天花板上的饰面粘贴,具有良好坏的韧性。它能吸收和减弱底材因震动、伸缩而破坏瓷砖的粘结,尤其适用于临近铁路、高架桥、高速公路的建筑物室内外装饰。

上海保温防水及外饰面展,精彩不止于此。11月19-21日,上海新国际博览中心,我们真诚期待您的莅临!

这一点我必须承认,如果你把自己定位成一名偏向于前端的设计师,你很可能在工作过程中确实不太能碰到下单图,甚至连自己做的项目的施工现场都不一定能够接触得了,所以,你认为材料下单和你没有关系是对的。

但是,如果你需要绘制施工图,并且需要去现场指导施工,做设计巡场,配合施工单位等等,那么材料下单图是你不得不掌握的一个知识点。因为你以后必然会跟它打交道呀,到时候图都看不懂,岂不是很尴尬?况且在国内,很多设计,施工单位的材料下单图没有一定的体量的话,是由深化设计师来完成的。

    联系我们