首页 >萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品)

萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品)

作者:197fqi 时间:2022-10-01 18:29:53

萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品),武汉沁园雪制冷设备有限公司是一家集冷库、冷水机组设计、生产、销售、安装、维修(保)为一体的专业性制冷公司,主要从事大中小型冷库、工业冷水系统设计、安装、销售、保养,并承接各种非标制冷设备设计组装。

萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品), 而疫情无疑为医药冷链的火热加了一把柴。“检测试剂占据体外诊断市场近成市场份额,几乎所有涉及到抗原、抗体、活性酶的检测试剂均需低温保存,检测试剂市场规模持续增长将带动医药冷链物流市场的扩容。” 秦玉鸣说。我国体外诊断市场规模呈现出高速增长的态势,据医械研究院发布的《中国医疗器械蓝皮书(2021)》显示,2020年我国体外诊断市场规模达到890亿元,同比增长24.3%,远高于全球增速。除了专门的医流企业,第方医流企业也看中了医药冷链物流这一块“大蛋糕”,顺丰物流、京东物流等纷纷入局。其中,据顺丰医药4月13日发布的项目统计数据,截至2022年4月,顺丰累计保障疫苗运输突破5亿剂,当前,顺丰医药共有292台医药冷运专用车辆,累计配送各类疫苗总数超9亿剂。2021年顺丰年报数据显示,冷运及医药业务实现不含营业收入78.0亿元,同比增长20.1%。 萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品)

除了老牌龙头企业,一批新兴的医药冷链物流企业也实现了营收上的突破。“这两年整个行业发展的速度是前所未有的,我们的营业业绩在这期间基本上呈现倍速增长。”医疗冷链物流企业中健云康的负责人杨炎俊向人民日报健康记者透露。医流企业的发展正是国内医药冷链物流行业的一个缩影,据中物联发布的数据显示,2017年我国医药冷链销售总额为2509亿元,2021年预计达到5500亿元,近5年时间翻番。 萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品)

萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品), 从行业角度,秦津娜建议可以通过监管的制度创新,提升跨区域的监管协同,促进医药企业供应链更具有韧性与灵活性。另一方面,加快推动医药产品从生产端到使用端的操作标准的统一,提升整个供应链的运行效率,加强冷链物流质量安全管控,更好的满足老百姓用药安全。“随着监管力度的提升,医药冷链物流正在进入一个优胜劣汰的进程,具有规模成本、质量管理优势的企业才能被留下来。但总体来看,医药冷链运输行业仍属于一个新兴行业,需要国家政策给予更多的政策引导和支持。” 杨炎俊建议,从保证药品的安全有效性角度出发,GSP中明确,药品从生产-运输-分发-储存环节都应当遵循一定的标准规范,这就意味着,医药冷链运输的标准化程度的提高并不是独立的一个项目,而应当是一个系统性的工程,必须同时从生产、运输、分发以及储存等多个环节协同进行质量规范和提升。 萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品)

“实际上,早在疫情之前,医药冷链行业就已经成为了新蓝海。受益于国内生物制药创新技术水平不断提升,研发能力增强,资金投入加大,生物药产业创新升级,在各类医药产品中崭露峥嵘,像疫苗冷链物流、血液制品冷链物流、重组蛋白单抗等其他生物制品冷链物流、生物样本冷链物流、诊断试剂冷链物流等需求随之而来,再加上国内的政策红利,都为我国医药冷链物流的广阔空间提供了发展的前提条件。” 秦玉鸣告诉人民日报健康客户端记者。 萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品)

萍乡医药冷库电话(2022已更新)(今日/新品), 后疫情时代,医药冷链往何处走?携带疫苗的航班准备起飞。中国民用航空网图。根据WHO的统计,全球每年约50%的疫苗被浪费,其中绝大部分是由于在运输过程中由于温度不达标而损耗①。2016年3月,不法商贩倒卖过期疫苗和未经冷链运输的变质疫苗事件被曝光,使得冷链运输质量安全成为备受关切的议题。

    联系我们