首页 >浙江木饰面图案设计

浙江木饰面图案设计

作者:195p4r 时间:2022-09-28 23:51:01

浙江木饰面图案设计,主要项目为:喷墨设计、胶辊设计、模面、三次烧花片腰线、产品应用设计、宣传册及三次烧配套成品。

洽谈区中大面积的应运黑、灰、白、,种间色中会加入金属,整体空间得到一种简单生活,所有的细节充满了线条的力量。艺术装饰的吊灯,散发着时尚大都会之感和强烈的艺术感染力。强调了整体空间的层次感、开阔感。结合其整体设计理念,带来了人们对于自然的盼望,呈现城市精神文明不断积极向上的蕴意。

待表面图案施工完成12-24小时干固后,再喷刷1-2道美邦专用防污罩面剂。施工前必须先确认基面的垂直度及平整度。新拌胶浆应在3小时内用完,如胶浆表面结皮应剔去不用。切忌把已干固的胶浆加水混合使用。屋檐应瓢出墙体50cm左右,避免屋面污水直接污染。适宜在5℃-40℃的环境下施工。禁止在下雨的情况下施工。各种艺术造型效果不同,具体施工问题请咨询专业人员。存放于阴凉干燥处,未启封产品可保存年。内容由网友共同编辑,如您发现自己的内容不准确或不完善,使用本人编辑服务(免费)参与修正。

▲ 图片来源/Youtube/Peony and Honey▲ 图片来源/Youtube/Peony and Honey接着喷上雾粉色,重新安装合适的把手金,只要花点小心思改造,也能拥有高质感家具。▲ 图片来源/INS©peonyandhoney▲ 图片来源/INS©peonyandhoney具备高端实力的家居博主,还能将家具连同空间一起改造,简直太不可思议!像这位博主是将宜家Billy书柜巧妙嵌入墙面,融为一体的设计让平凡书柜发挥到效用。

采用压缩空气为动力,以形成高速喷射束将喷料(石英砂、金刚砂)高速喷射到需要处理的工件表面,使板面呈现细微珠粒状砂面,形成独特的装饰效果不锈钢表面化学蚀刻图案文字的工艺原理,是以特制的阻蚀层将表面不被蚀刻的部分遮盖,屏蔽酸液,使酸液只能接触要蚀除部分的表面,从面达到蚀刻花纹图案和文字的目的。

    联系我们