【说明】襄樊防火涂料咨询(2022已更新)(今日/对比)

楼主:保帅涂料 时间:2022-12-05 23:50:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【说明】襄樊防火涂料咨询(2022已更新)(今日/对比),主要经营的产品有:内外墙水漆、艺术水漆、仿石漆、真石漆、质感涂料、防水涂料、木器漆、氟碳漆、油性外墙漆、地坪漆、钢结构防腐漆、艺术涂料、碧丽花.花岗岩石漆。

【说明】襄樊防火涂料咨询(2022已更新)(今日/对比), 水包砂、水包水和真石漆仿石漆有什么区别?外墙涂料近几年快速发展,涌现出真石漆、多彩漆、水包砂、微晶石、真彩石等仿石漆品类,众多仿石漆产品让涂料经销商、房地产商和业主摸不着头绪,难以区分清楚。那么常见的水包砂涂料、水包水涂料和真石漆有什么区别?

水包水涂料采用的包覆和悬浮技术,通过透明乳液将各种彩色涂料颗粒进行包裹混合在一起的一种高端仿石涂料产品。颗粒与颗粒之间相互分离悬浮在包装桶内。其中的彩色颗粒,形象一点理解就是:"鸡蛋清"分别包裹着不同颜色的"鸡蛋黄",鸡蛋与鸡蛋之间不会发生融合、混色的状态。其色彩丰富,但是透气性、耐候性相对真石漆较逊色。水包水涂料多用于平面花岗岩石材,但如果需要荔枝面石材,施工时需要先喷涂一道真石漆或质感涂料作为造型层,再进行撒点。水包砂是荔枝面花岗岩石材的涂料产品,产品成功地突破了固体和液体融合的高悬浮多层分散技术壁垒,有机地将水包水和真石漆两种成份的产品在配方生产时实现合一,满足了仿荔枝面(火烧面)产品造型层和花纹层一枪成型的施工要求,有效的简化了喷涂的施工工序,花纹的立体感和层次感更强,同时产品的耐候性、抗裂性等也更加优越。

【说明】襄樊防火涂料咨询(2022已更新)(今日/对比), 水包砂的重量不同。水包砂的单位重量只有天然石漆的1/6,减少物流成本。水包砂的防水性能不同。水包砂与真石漆同属于砂壁状涂料,具备一定的透气性,同时因为含沙量有限,彩砂粒径比较小,均匀一致,成膜后能够达到呼吸并防水性能。水包水是纯乳液型涂料,水包砂属于砂壁状涂料;水包水涂膜薄,抗裂性能不及水包砂;

③风力在4级以上时,不能施工。不可冒雨施工,一般(常温)施工后12小时内不能有下雨出现!12小时-24小时之间不能长时间下雨!特别在面漆施工的时候。④使用时不得掺入其他,以免破坏涂料成份。⑤涂料在运输、储存和使用过程中,应防止严寒及阳光的暴晒。

【说明】襄樊防火涂料咨询(2022已更新)(今日/对比), 真石漆一般也被称作"石头漆、仿石漆",主要由砂子、乳液以及各种助剂调制而成。真石漆透气性好,抗开裂,质感效果强烈,不褪色,耐候性好,使用寿命也比较长。但是真石漆的仿石效果不如水包水涂料和水包砂涂料,原因很简单,真石漆受原材料天然彩砂的约束。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包