天津粉料上料(2022已更新)(今日/浅析)

楼主:武汉汉风输送 时间:2022-12-01 17:45:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津粉料上料(2022已更新)(今日/浅析),公司技术部、生产部、质检部、售后服务部均为从事本行业15年以上专业人员,公司的生产制造严格按照CE标准执行,从设计、生产、质检、现场安装调试及售后服务,产品质量全程无死角监控。

天津粉料上料(2022已更新)(今日/浅析), 中央供料系统的搅拌料斗设定高料位、低料位,当物料达到高料位时,给搅拌料斗供料的总量递减5%;同样,当物料到达低料位时,给搅拌料斗供料的总量递增5%。保持搅拌料斗的料位在这一区间波动。另外,需要设置超高、超低料位作报用。注意,失重计量喂料器不宜频繁、大幅度改变其设定参数,因为参数改变后,喂料器自动修正到稳定状态,需要一个过程,大约10~40s。中央供料设备安装高度降低,维修方便国外方案把失重计量喂料器、搅拌料斗等大部份设备安装在较高的地方(离开地面6~13m处),自行设计的方案失重计量喂料器离开地面仅2~3m,搅拌料斗也不过5m。

不同粉煤气化技术,其粉煤输送工艺整体均相似,不同点包括锁斗数量、给料罐出料方式、粉煤管线补气设备等。不同粉煤气化技术粉煤锁斗数量不同,其中Shell、航天炉为单粉煤锁斗,喷嘴粉煤气化技术(兖矿集团与华东理工)为双粉煤锁斗,科林为粉煤锁斗。不同锁斗数量其锁斗顺控程序不同,锁斗越多顺控越复杂,需各锁斗间配合运行,但安全性较单锁斗较高。粉煤加料罐出料方式不同,GSP为上出料,Shell、航天、炉为下出料,董卫宾研究了不同出料方式粉煤气化技术,发现粉煤流率没有明显差别。

天津粉料上料(2022已更新)(今日/浅析), 您的不支持 HTML5 video 标签。山东海德粉体工程有限是一家专门从事粉、粒料气力输送及处理的专业化工程,高新技术企业、全国管道物料输送技术专业委员会理事单位、全国化工粉体设计中心站技术委员单位、中国石化集团粉体工程设计技术中心站技术委员单位。先后与山东大学、济南大学等高等院校建立了产学研基地,从事气力输送的理论研究和应用,在气力输送、计量配料、脱硫脱硝、粉体工程的科研开发和应用设计、制造等方面处于国内水平。 天津粉料上料(2022已更新)(今日/浅析)

排除银丝故障应从个方面着手;首先,在原料选用及处理方面,对于降解银丝,要尽量选用粒径均匀的树脂,筛除原料中的粉屑,减少再生料的用量,清除料筒中的残存异料;对于水气银丝,必须按照树脂的干燥要求,充分干燥原料。其次,在工艺操作方面,对于降解银丝,应降低料筒及喷嘴温度,缩短熔料在料筒中的滞留时间,防止熔料局部过热,也可降低螺杆转速及前进速度,缩短增压时间;对于水气银丝,应调高背压,加大螺杆压缩比,降低螺杆转速或使用排气型螺杆。 天津粉料上料(2022已更新)(今日/浅析)

天津粉料上料(2022已更新)(今日/浅析), 如果料筒及熔料温度太高,注射压力太大,热熔料很容易进入模具镶块间的缝隙中产生飞边,导致脱模不良。此外,喷嘴温度太低,冷却时间太短及注料断流,都会引起脱模不良。因此,在排除粘模及脱模不良故障时,应适当降低注射压力,缩短注射时间,降低料筒及熔料温度,延长冷却时间,以及防止熔料断流等。原料不符合使用要求。如果原料在包装和运输时混入杂质,或预干燥和预热处理过程中不同品级的原料混用,以及料筒和料斗中混入异物,都会导致塑件粘模。此外,原料的粒径不匀或过大对粘模也有一定程度的影响。因此,对于成型原料应做好净化筛选工作。

经营范围涉及石化、化工、电力、医药、食品、建材、港口、码头、矿业、冶金、钢铁、饲料、脱硫等多行业领域气力输送工程和散料处理系统,拥有规模大、试验功能全、检测手段先进的大型综合性气力输送实验中心,拥有雄厚的技术力量和丰富的专业经验。以人为本,科技先行,重视技术集成和科技创新,以“、节能、环保”为宗旨,竭力为国内外相关工程提供优质、可靠的粉、粒料气力输送设备及处理系统,实现“提高生产效率和改善人类生存环境”这一海德人永恒的使命。坐落于环境优美、经济高速发展的济南市明水经济开发区,诚挚国内外人士来洽谈业务,共谋发展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包