首页 >甘肃珍珠棉挤出造料机

甘肃珍珠棉挤出造料机

作者:1967fb 时间:2022-11-28 23:29:53

甘肃珍珠棉挤出造料机,本厂与204省道,烟潍高速公路相临,距青岛港、飞机场150多公里,交通便利。

(3)当口模出料均匀且塑优良好可进行牵引人定型套。塑化程度的判断需凭经验,一般可根据挤出物料的外观来判断,即表面有光泽、无杂质、无发泡、焦料和变色,用手将挤出料挤细到一定程度不出现毛刺、裂口,有一定弹性,此时说明物料塑化良好。若塑化不良则可适当调整螺杆转速、机筒和机头温度,直至达到要求。

外部环境或人为造成其他杂质混入,造成黑点偏多;口模(包括出料口和内部死角)清理不干净,造成黑点偏多;出料口不够光滑(如,一些浅槽及坑洼等),长时间可能积存物料,随挤出时间推移,被逐渐炭化,再被带到料条中,造成黑点偏多;

如果用110挤出生产线生产地板,配方工艺都应谨慎设计和设置。根据目前的情况:80机组做4mm以下的地板比较合适。口模间隙略大于地板厚度。机身:一区区温度非常重要,需要确保塑化便于抽真空。太高,容易在真空口积料,一般在185-195之间,其他可以略低。

5MPa般低温PP料,风压可以选择小一点,中高温料、熔指1300左右的料风压可以大一点);收网距离:15-19厘米;风口大小与喷丝板尖到风刀平面的距离一致,1-2mm;螺杆转速适中或偏小一点(风压小,挤出量可以小一点,风压大,挤出量可以大一点)。:调机异常情况处理假如在推荐的比较高的温度下,布仍然不柔软,可能温度感应有问题,或者温度控制温度有问题,直接继续提高温度,至调出柔软状态的布;

1.3.侧喂料的体积喂料能力和挤出机主螺杆的体积吃料能力。体积喂料能力取决于侧喂料机和主螺杆螺杆的自由体积,以及这两个螺杆的转速。如果一种材料在测试中可以不受到主螺杆的阻力而流到储料鼓中,那么这种材料喂料速度可以达到很好。如果侧喂料机直接挨着主螺杆连接,那么助剂螺杆可以接受的材料量将受到限制。