首页 >九龙坡混凝土泵送工厂!公开(2022已更新)(今日/热品)

九龙坡混凝土泵送工厂!公开(2022已更新)(今日/热品)

作者:197kkk 时间:2022-09-25 13:19:44

九龙坡混凝土泵送工厂!公开(2022已更新)(今日/热品),混凝土搅拌站拥有良好的搅拌性能,设备采用螺旋式双卧轴强制式搅拌主机,不仅搅拌机能强,对于干硬性、塑性以及各种配比的混凝土均能达到良好的搅拌效果。

九龙坡混凝土泵送工厂!公开(2022已更新)(今日/热品), 8.4.5 混凝土泵启动后,应空载运转,观察各仪表的指示值,检查泵和搅拌装置的运转情况,并确认一切正常后作业。泵送前应向料斗加入清水和水泥砂浆润滑泵及管道。8.4.6 混凝土泵在开始或停止泵送混凝土前,作业人员应与出料软管保持安全距离,作业人员不得在出料口下方停留。出料软管不得埋在混凝土中。8.4.7 泵送混凝土的排量、浇注顺序应符合混凝土浇筑施工方案的要求。施工荷载应控制在允许范围内。8.4.8 混凝土泵工作时,料斗中混凝土应保持在搅拌轴线以上,不应吸空或无料泵送。8.4.9 混凝土泵工作时,不得进行维修作业。8.4.11 混凝土泵作业后应将料斗和管道内的混凝土全部排出,并对泵、料斗、管道进行清洗。清洗作业应按说明书要求进行。不宜采用压缩空气进行清洗。

湖南日报全媒体记者 黄利飞初夏时节,在长沙湘江新区中心地带,设计建筑高度318米的金茂大厦“拔节生长”。助推大楼“长高”的混凝土泵送设备,正是“一红”。早在2015年,一重工超高压拖泵,就成功将混凝土泵送至距地面621米的高空,再创混凝土单泵垂直泵送的吉尼斯世界纪录。目前,国内300米以上的高楼,有70%由一泵送设备完成混凝土泵送;500米以上的高楼,全部由一泵送设备完成泵送任务。一刷新单泵垂直泵送纪录选择金茂大厦的混凝土泵送设备时,施工方毫不犹豫选择了一重工。“超高层建筑施工的经验和成功案例,一当得头一份, 我们放心!”金茂大厦项目施工负责人说。

九龙坡混凝土泵送工厂!公开(2022已更新)(今日/热品), 功用:将已经搅拌好的混凝土运输到施工现场,并防止混凝土离析或板结。设备种类;按输送终点不同分为:混凝土搅拌运输车-送到现场;混凝土泵(或泵车)-输送到施工部位;混凝土搅拌输送车结构相对较简单,解决了一个长途运输不板结的问题。而混凝土泵则是一种较新的技术。国际上以美国大象技术进,国内也有相应的产品,如一、中联等。混凝土泵(泵车)功用:将水泥混凝土输送到施工部位。国内一的混凝土泵泵送高度已达到483米,该记录已进入世界混凝土泵泵送高度甲行列。该设备的核心是混凝土泵。如果泵和输送臂安装在无动力的拖车上就成为拖式混凝土泵车;如果装在牵引车底盘上则成为自行式混凝土泵车;如果将混凝土泵和搅拌装置都装在一个牵引车底盘上则成为混凝土搅拌输送泵车。

湖南日报全媒体记者 黄利飞 初夏时节,在长沙湘江新区中心地带,设计建筑高度318米的金茂大厦“拔节生长”。 助推大楼“长高”的混凝土泵送设备,正是“一红”。 早在2015年,一重工超高压拖泵,就成功将混凝土泵送至距地面621米的高空,再创混凝土单泵垂直泵送的吉尼斯世界纪录。 目前,国内300米以上的高楼,有70%由一泵送设备完成混凝土泵送;500米以上的高楼,全部由一泵送设备完成泵送任务。 一刷新单泵垂直泵送纪录选择金茂大厦的混凝土泵送设备时,施工方毫不犹豫选择了一重工。 “超高层建筑施工的经验和成功案例,一当得头一份, 我们放心!”金茂大厦项目施工负责人说。