首页 >南京总裁课程研修班(2022更新中)(今日/展示)

南京总裁课程研修班(2022更新中)(今日/展示)

作者:197kta 时间:2022-10-01 11:44:15

南京总裁课程研修班(2022更新中)(今日/展示),MBA要求理论与实践相结合,而其他硕士研究生只是培养科研型和教学型人才,偏向理论,不参与实践;MBA的招生要求一般为大学本科毕业、并有三年以上工作实践经验的人员。

只要经过学校和导师的同意还可以免除部分课程考试哦。考试对于身经百战的考生来说倒不是很难,所以考生到时不必过分的担忧。

注重实际的需求和全面的教育理念,为学员提供在两国学习的机会,以身临其境的感悟,让学员感受东西方文化的差异,培养其全球的意识。教学内容丰富实用,精选的课程和高端论坛鼓励一对一的交流,有助于拓宽学员的战略视野,发展创新能力,提高管理能力,发挥更大的影响力。

你们学校的课程采取怎样的方式进行?部分课程都是在国内各教学中心每月集中周日授课,部分课程是周一到周晚上上课,工作学习两不误。

帮助学员分析商业中遇到的问题, 如何设计商业研究模型,如何灵活运用 各种研究模型于实战。本课程将为学员详细讲解各种商业 研究模型是如何实际操作。本课程将***