水幕激光电影设计方案(2022已更新)(今日/热点)

楼主:法鳌汀水景 时间:2022-11-30 16:35:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水幕激光电影设计方案(2022已更新)(今日/热点),规模可大可小,射程可高可低,喷出的水,大者如珠,细者如雾,变化万千,引人入胜。

水幕高达20余米,宽积座单乐剧映呼30-50米,各种VCD光盘或水幕专用影片均可在水幕上播放,影视效欢现北九走今果奇特、新颖并是极反反真佳的广告宣传工具,水幕通常高达20余米,宽30-60米,人物似腾飞天空或自天而降,与自然夜必是空融为一体,产生一种虚无缥缈和梦幻的感觉,再配以激光图案,场面更显宏左甚烧音立大,气势磅礴。

将水自上而下高速喷出,雾化后形成扇形“银幕”,由专用放映机将特制的录影带投射在“银幕”上形成。由激光演示系统、放映机系统、水幕发生器、音响系统组成,扇形水幕与自然夜空融为一体,当人物出人画面时,好似人物腾起飞向天空或自天而降,产生一种虚无缥渺和梦幻的感觉,令人神往。

离心喷头喷出的水形,呈麻花形旋转不断向上攀升,在灯光的照射下,闪闪发光管壁缝隙喷头是直接在输水支管的管壁开缝,水从缝隙中喷出,水形呈扇形水幕,随着水泵的叶轮旋转,扇形水幕不断闪闪跳动。这种喷头分为管壁纵向缝隙喷头与管壁横向缝隙喷头两种,

市民们便失去了观赏的兴趣。它有3组激光发射器、4台电脑星光灯、1台流明数码影像投影机,还包括污水过滤系统以及湖底下的潜水棒,因设备引自国外,许多配件出现质量问题后都不好找匹配的,单单是大检修的花费,一年就得十几万元。不仅如此,

2011刚年初,配合超大功率的音响效果,变幻莫测的激光束,如同海市蜃楼一般的景象,让临近现场的观众感受神秘奇幻的仙境一般。不仅可以近观,也可以远观。当然,观看的位置角度不同,效诉贵果也会千差万别,例如在湖边看,在附近的高楼看克任怕京军银非给,在远处或航拍等,你总有免费的方法。

在风不大的地方。水幕发生器应具有高水头,低流量,甚至流喷雾,使更多的水在扇形面义注管充林万,可以和抵御3级风力。相对而言,其投入资金比较小、易于维护,缺点是场面小、效果差。小型演出、小型广告会使用。我们之态模注企常一般说的水幕,都是此类,场景大观众多。优点是场面大,缺点是资金投入惊人,后期维护成本高。一般都是临时性演出,固定的比较少。由于屏幕是透明水膜,因此在影像播放时有特殊光学效果,呈现的画面具有立体感,接近全息效果,观众的指例普家念阿说新常留也身临其境感较强。一般为直接投射在湖面、水池面、或充满水的玻璃墙体一侧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包