甘肃省塑料造粒机设备供应(2022更新中)(今日/优评)

楼主:鑫瑞迪机械 时间:2022-11-28 08:16:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甘肃省塑料造粒机设备供应(2022更新中)(今日/优评),莱州鑫瑞迪机械有限公司,始建于2008年,拥有着十几年的设计生产加工经验,有着自己的技术研发团队为客户提供塑料造粒和挤出机的生产工艺、技术解决方案及成套生产设备,获得了国内外客户的好评。

甘肃省塑料造粒机设备供应(2022更新中)(今日/优评), 6.5.4 洞口边锚固区新浇筑混凝土达到张拉要求后应及时对应重新张拉的预应力筋进行张拉;重新张拉后,应按本规程第3.2节的有关规定对锚具进行防护处理。6.5.5 无粘结预应力楼板拆除前,应先了解预应力筋的分布状况,制定具体的拆除和相关构件的支撑方案,并应有可靠的安全防护措施。拆除前宜先将应切断的预应力筋放松或采取措施降低其应力,严禁直接切断预应力筋。6.6.1 无粘结预应力分项工程的验收应符合现行国家标准《混凝土结构工程施工质量验收规范》GB 50204的有关规定。6.6.2 无粘结预应力分项工程验收时,应提供下列文件和记录:1 经审查批准的施工组织设计和施工方案;2 设计变更文件;3 无粘结预应力筋质量证明文件和抽样检验报告;4 锚具、连接器质量证明文件和抽样检验报告;5 加工、组装无粘结预应力筋张拉端和固定端质量验收记录;6 无粘结预应力筋的安装质量验收记录;7 隐蔽工程验收记录;8 张拉时混凝土同条件养护立方体试件抗压强度试验报告;9 张拉设备配套校验报告;10 无粘结预应力筋张拉记录及质量验收记录;11 封锚记录;12 其他必要的文件与记录。

注:产量根据不同物料,进料粒度等因素其结果将有所不同振动筛应用优势和传统的振动筛设备相比,它的优势主要体现在以下几个方面: 该设备的筛分效率非常高,而且不含任何杂质,纯净度得到了用户的广泛认可,如果用户在物料精度有严格要求的话,该设备就是理想的选择。 由于该设备结构非常紧凑,所以它的运行状况相当匀速、稳定、方便,此举在一定程度上降低了用户的使用难度,进而提高了设备的综合应用率。 这款设备的环保性非常好,尤其是噪音得到了更好的抑制,所以它在工作过程中不会对周围的环境造成不良影响,因此它的环保性、节能性更优。这款设备的综合应用价值非常高,应用领域相当广泛,它在破碎生产线、砂石生产线以及各种采石场等行业得以广泛的应用,该设备的配置高、质量好、型号全,势必可以为您今后的发展增添新助力!

甘肃省塑料造粒机设备供应(2022更新中)(今日/优评), 2.在隧道内作业时必须设通风换气装置,保持空气流通,并采取防尘措施。3.隧道内作业时必须采用24V以下低压照明。4.喷射人员必须佩戴防尘口罩、防目镜、防护面罩等防护用品,作业时身体不得裸露。5.作业中应设专人指挥,设专人操作喷射设备。作业人员应协调配合,不得相互干扰。 甘肃省塑料造粒机设备供应(2022更新中)(今日/优评)

设备外壳接地是否保持良好。断路器内SF6气体保持良好的状态, 压力应正常,不应有漏气等缺陷。断路器的部件应完整,外壳应清洁,操作机构动作应实际可靠,设备编号和相位标志应鲜明清晰。断路器引线、接线极应无过热、变色及松脱现象。 甘肃省塑料造粒机设备供应(2022更新中)(今日/优评)

A、告牌 B、标示牌 C、安全牌对于高压电气设备,无论是否有绝缘,均应采取(A)措施。A、防止接近 B、防止碰撞 C、防止触摸

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包